1

Посвящается Интернет… Как единственному месту где можно встретить огромное количество Бонапартов, Робеспьеров, Жуковых, Гамлетов, Есениных, Достоевских, а может и даже Троцких!

Странная штука общаться с “Гю” по Интернет довольно затруднительно. Гораздо приятнее общаться с отдельными высокоразвитыми представительницами других квадр, например с Гамлетами, Гексли – есть о чем поговорить, посмеяться… С “Гю” несмотря на родство душ и тд и тп непонятно кто экстраверт. Может это незлобные Драйзеры были?

Можно было бы сказать, что высосанные из пальца фантазии. Тем более, есть большие сомнения в правильности определения ТИМа. Если не взять к примеру этот или другой форум. Что-то я не узрел дуальные беседы по душам?!

Вроде как из многообразие дуалов не всяк дуал? Куча какая-то типов. А соционка до сих пор  не врубают “ху из ху”!

Дуалы всех стран совокупляйтесь!

2

попарно?

3

Red, а кто тебя оттипил в Робеспьеры? Имхо, ты экстраверт...

4 Отредактировано Red (25.08.2006 20:29:26)

Ты за кого меня принимаешь? Я сам в состоянии себя оттипить default/big_smile

5 Отредактировано Red (25.08.2006 20:34:30)

xeye пишет:

попарно?

Это был бы не самый плохой вариант! default/smile (гетеросексуально попарно, я бы сказал)

6

Red пишет:

Не все вещи лучше делоть самостоятельно (глубокомысленно)

7

Red пишет:

пардон...

8

Funtik пишет:
Red пишет:

Не все вещи лучше делать самостоятельно (глубокомысленно)

Такая у нас у Робеспьеров сложная доля - мы никому не доверяем, потому что знаем что лучше никто не сделает default/smile
А ты про что?

9

Red пишет:
Funtik пишет:
Red пишет:

Не все вещи лучше делать самостоятельно (глубокомысленно)

Такая у нас у Робеспьеров сложная доля - мы никому не доверяем, потому что знаем что лучше никто не сделает default/smile
А ты про что?

1)действительно, доля непростая
2) Я  в общем

10

manager пишет:
Red пишет:

пардон...

парроб

11

Red пишет:

Посвящается Интернет… Как единственному месту где можно встретить огромное количество Бонапартов, Робеспьеров, Жуковых, Гамлетов, Есениных, Достоевских, а может и даже Троцких!

Это (и не только это) роднит интернет с дурдомом.

Red пишет:

Странная штука общаться с “Гю” по Интернет довольно затруднительно. Гораздо приятнее общаться с отдельными высокоразвитыми представительницами других квадр,

Так общайся не со всеми гюгами, а только с высокоразвитыми. default/smile Что тебе, собственно, затруднительным представляется?

xeye пишет:

попарно?

Попарно -- это все вначале разбиваются на пары или все же по схевенингенской системе? default/smile

12

masai пишет:
Red пишет:

Странная штука общаться с “Гю” по Интернет довольно затруднительно. Гораздо приятнее общаться с отдельными высокоразвитыми представительницами других квадр,

Так общайся не со всеми гюгами, а только с высокоразвитыми. default/smile Что тебе, собственно, затруднительным представляется?

Адреса, пароли, явки! ТоварищЪ! А не голословные советы! Дайте наводку default/wink

13

Чатлане, Вы меня не поняли, я намекал на дурное влияние Интернета на проявления дуальности. (А Masai Вы наверно изловил парочку “Гю” и прячет где-то)

14

Red пишет:
xeye пишет:

попарно?

Это был бы не самый плохой вариант! default/smile (гетеросексуально попарно, я бы сказал)

А вот насчет гетеро/гомо - я бы попросил не указывать, кому с кем спать. Это личное дело каждого.

15

Это не указание. Это призыв! Да здравствует здоровая гетеросексуальная семья! default/angel

16

Так вот сразу и семья. С бухты да с барахты. кто-то хочет зайти в нет и сразу найти себе будущую идеальную семью? Увы, этому противоречат законы Мироздания... default/icon_old

17 Отредактировано Red (27.08.2006 13:25:25)

Morlot пишет:

Так вот сразу и семья. С бухты да с барахты. кто-то хочет зайти в нет и сразу найти себе будущую идеальную семью? Увы, этому противоречат законы Мироздания... default/icon_old

Дяяаа ?  default/smile Ути.. какая калёсяя девоочкаа...! default/angel
Эти "Гюглы" дурачки, пишут палочкой кружки...
Я бы мгновенно хватал бы и убегал, пока кто-то не опередил. Между прочим Робеспьеров всего 1%, а гюгов в 5 раз больше, читал. Кстати я почти Гюг, [s]слегка обнаглевший[/s]... почти самодуализироващийся Робеспьер.

PS. Я не про Интернет, я в целом про гетеросексуальные семьи, чтоб всем остальным неповадно было...

PPS. Понятное дело, надо сначала узнать настоящая имя хотя бы, а то как это получается: венчается раб божий Terminator_ru с рабой божьей Lika997 или сочетаются законным браком гражданин Balanser и гражданка Marsianka тд ...  default/icon_mrgreen

18

Че-то я так и не понял - что там дуалам в вину ставится? Общая глупость или частная идиотичность? Или робоподобность? Или тождикоориентированность? Или вообще плавающая ориентация?

19

Ничо не знаю, вот как раз в этом форуме очень заметны дуальные беседы по душам default/icon_smile_approve

20

Нуар, это не привелегия только этого форума default/wink