21

alp пишет:

Нуар, это не привелегия только этого форума default/wink

А я разве писала что _только_ в этом форуме? default/icon_smile_approve

22 Отредактировано Red (28.08.2006 15:57:48)

alp пишет:

Че-то я так и не понял - что там дуалам в вину ставится? Общая глупость или частная идиотичность? Или робоподобность? Или тождикоориентированность? Или вообще плавающая ориентация?

Да, ты, ТОРМОЗ, потому что! Пороть! Пороть! Пороть тебя НАДО! Как сидорову козу! Пока не придет к тебе понимание!!! Выпори себя! 20 ударов розгами или 30 ремнем! Приступай! default/icon_mrgreen

23

Red пишет:
alp пишет:

Че-то я так и не понял - что там дуалам в вину ставится? Общая глупость или частная идиотичность? Или робоподобность? Или тождикоориентированность? Или вообще плавающая ориентация?

Да, ты, ТОРМОЗ, потому что! Пороть! Пороть! Пороть тебя НАДО! Как сидорову козу! Пока не придет к тебе понимание!!! Выпари себя! 20 ударов розгами или 30 ремнем! Приступай! default/icon_mrgreen

Я пожалуй присоеденюсь к высказыванию Витачи из темы "Юмор беты"

24

Red пишет:

(А Masai Вы наверно изловил парочку “Гю” и прячет где-то)

Угу, изловил (вернее, меня изловили). default/smile Но не прячу -- попробуй спрячь их! default/smile

Правда, они интернетом не пользуются практически. Так что в сабже не рабираюсь. Вроде дуализация не страдает никак. Общение идет. С форумскими дуалами -- отношения тоже хорошие (я вообще стараюсь ни с кем не конфликтовать default/smile).

Так что проблемы не вижу.

25 Отредактировано Red (28.08.2006 15:57:12)

Следующим ответом я попытаюсь призвать сообщество данного форума перейти на научную стезю в поисках решений озвученной проблемы... 

(за исключением alpа - ПОРОТЬ тебя! ПОРОТЬ! Ты следующее сообщение не читай, это не для тебя написано. 20 розг тебе! Мало еще +20! Кстати, за то что я потратил время на твое воспитание и трафик ты мой потратил, и трафик я потратил для поиска ссылок на дополнительное доказательство из внешних источник - с тебя штраф!)

26

Научная гипотеза

Если допустить, что [s]товарищъ[/s] гос-жа Новодворская – “Гю”го, а вернее довериться существующим экспертным заключениям. (А в том, что у нее проблема с логикой видно из ее деятельности - явно этик и не интуинт).  В этом случае, можно обратить внимание на характер ее общения в интернете и стиль. И проверить свои предположения. Например, это можно сделать в ее дневнике (ЖЖ) http://vnovodvorskaia.livejournal.com/ . Вот какую занимательную строчку потверждающую опасения я там обнаружил

Юмор уместен в авторских статьях, в своих собственных книгах или при устных выступлениях, когда видишь собеседника и он тебе сильно не нравится. Интернет безличен, я не вижу собеседников и не испытываю к нему никаких эмоций, поэтому здесь чистая информация.

http://vnovodvorskaia.livejournal.com/24214.html

Вот значит оказывает влияние Интернет на поведение некоторой части социона и не способствует проявлению дуальности. Хотя другая часть социона способна не смотря на препятствия Интернета на проявления дуальности в виртуальности default/smile  Вот так – наблюдение. default/icon_mrgreen

27

Funtik пишет:
Red пишет:
alp пишет:

Да, ты, ТОРМОЗ, потому что! Пороть! Пороть! Пороть тебя НАДО! Как сидорову козу! Пока не придет к тебе понимание!!! Выпари себя! 20 ударов розгами или 30 ремнем! Приступай! default/icon_mrgreen

Я пожалуй присоеденюсь к высказыванию Витачи из темы "Юмор беты"

Ну пердела бы там. Присоеденяйся!  Скорее!

28 Отредактировано Кудряшка (29.08.2006 19:21:24)

Red пишет:

Посвящается Интернет… Как единственному месту где можно встретить огромное количество Бонапартов, Робеспьеров, Жуковых, Гамлетов, Есениных, Достоевских, а может и даже Троцких!

Странная штука общаться с “Гю” по Интернет довольно затруднительно. Гораздо приятнее общаться с отдельными высокоразвитыми представительницами других квадр, например с Гамлетами, Гексли – есть о чем поговорить, посмеяться… С “Гю” несмотря на родство душ и тд и тп непонятно кто экстраверт. Может это незлобные Драйзеры были?

Можно было бы сказать, что высосанные из пальца фантазии. Тем более, есть большие сомнения в правильности определения ТИМа. Если не взять к примеру этот или другой форум. Что-то я не узрел дуальные беседы по душам?!

Вроде как из многообразие дуалов не всяк дуал? Куча какая-то типов. А соционка до сих пор  не врубают “ху из ху”!

Дуалы всех стран совокупляйтесь!

Не знаю... странная мысль о том, что в инете сидят только интраверты default/smile Я вот оч люблю посидеть в инете, в аське поболтать, люблю любое общение... тем аська и привлекает - можно общаться со множеством людей одновременно и на абсолютно разные темы default/smile

Кстати.... насчет дуалов - верно подметил. Не могу сказать, что у меня отношения Супервзаимопонимания с Робами. Во-первых,  я из своего окружения могу выделить только отсилу двух Робов, причем, не могу сказать, чтобы я вообще с ними о ЧЕМ-НИБУДЬ могла общаться default/smile Вернее, ситуация обстоит так: как только я с кем-нибудь из них начинаю общаться, то либо на меня квадратными глазами смотрят, либо толковых ответов не дают, и, таким образом, все беседы сходят на нет default/smile Смешно, конечно, но чистая правда default/smile

Было даже как-то раз, что один Роб после небольшой беседы со мной (минут так на 10, пока мы одного товарища ждали) сказал: "Как можно вообще так долго с девушкой говорить!".
Вот вам и истории общения с дуалами default/smile))) Иногда, если честно, (да побьют меня все поклонники соционики!) я начинаю сомневаться в применимости соционики к построению межличностно-любовных отношений default/smile))))

29

Кудряшка пишет:

Кстати.... насчет дуалов - верно подметил. Не могу сказать, что у меня отношения Супервзаимопонимания с Робами.

Так супервзаимопонимания и не может быть: дуалы слишком уж по-разному мыслят. default/smile

30

masai пишет:
Кудряшка пишет:

Кстати.... насчет дуалов - верно подметил. Не могу сказать, что у меня отношения Супервзаимопонимания с Робами.

Так супервзаимопонимания и не может быть: дуалы слишком уж по-разному мыслят. default/smile

Но об одном и том же default/smile

31 Отредактировано alp (30.08.2006 20:58:18)

Red пишет:
alp пишет:

Да, ты, ТОРМОЗ, потому что! Пороть! Пороть! Пороть тебя НАДО! Как сидорову козу! Пока не придет к тебе понимание!!! Выпори себя! 20 ударов розгами или 30 ремнем! Приступай! default/icon_mrgreen

Что за херня написана? Кому надо? Зачем? Какие-то идиотские эмоции прут... Ни грамма логики... Дальше вообще про какой-то трафик начал говорить, какие-то ссылки... Уважаемый, вы не хотите пройти курс целительной эвтаназии?

Или это была такая шутка? Но в этом случае, автору непременно нужно ставить поджпись "здесь я пошутил", что бы было понятно.

Исходное сообщение - вообще бред сивой кобылы, может хватит с новодворскими общаться, начать общаться с нормальными гю, и заодно пора вспомнить про подтипы?

32

Red пишет:

Дяяаа ?  default/smile Ути.. какая калёсяя девоочкаа...! default/angel

Я знаю... я Lawful Good... ^_^ default/angel
И я люблю гнать про законы Мироздания...

Red пишет:

Между прочим Робеспьеров всего 1%, а гюгов в 5 раз больше, читал.

А почему вокруг меня Робеспьеров 25% (не считая меня), а Гюгов 6,25% (моя двоюродная сестра)??? default/icon_horse
Ой нет... робов и донов по 4/19, а гюга 1/19...

Red пишет:

Кстати я почти Гюг, [s]слегка обнаглевший[/s]... почти самодуализироващийся Робеспьер.

Ну да, есть у наших тенденция в себе зацикливаться... Видели...

Кудряшка пишет:

Кстати.... насчет дуалов - верно подметил. Не могу сказать, что у меня отношения Супервзаимопонимания с Робами. Во-первых,  я из своего окружения могу выделить только отсилу двух Робов, причем, не могу сказать, чтобы я вообще с ними о ЧЕМ-НИБУДЬ могла общаться  Вернее, ситуация обстоит так: как только я с кем-нибудь из них начинаю общаться, то либо на меня квадратными глазами смотрят, либо толковых ответов не дают, и, таким образом, все беседы сходят на нет  Смешно, конечно, но чистая правда

Было даже как-то раз, что один Роб после небольшой беседы со мной (минут так на 10, пока мы одного товарища ждали) сказал: "Как можно вообще так долго с девушкой говорить!".
Вот вам и истории общения с дуалами ))) Иногда, если честно, (да побьют меня все поклонники соционики!) я начинаю сомневаться в применимости соционики к построению межличностно-любовных отношений ))))

Объясняется тем, что абсолютное большинство - ботаны, инфантилы и шовинисты. Некоторые, правда, лишены одного из этих достоинств. default/tongue

33

Читаю: "Жалоба на замечательных даунов"

34

Noire пишет:

Ничо не знаю, вот как раз в этом форуме очень заметны дуальные беседы по душам default/icon_smile_approve

На Оргиях один Дост и Штирля нашли друг друга default/wub

35

keal пишет:
Noire пишет:

Ничо не знаю, вот как раз в этом форуме очень заметны дуальные беседы по душам default/icon_smile_approve

это ужасно

36

Grishanya пишет:
keal пишет:
Noire пишет:

это ужасно

почему?

37 Отредактировано Grishanya (08.09.2006 12:18:46)

keal пишет:
Grishanya пишет:
keal пишет:

это ужасно

почему?

пиздеж про работу и вселенскую любовь - это гремучая смесь должна получится..

38

Grishanya пишет:

им вроде бы хорошо вместе default/smile

39

keal пишет:
Grishanya пишет:

Ну вот.. стоит подумать, что от подобных тем кому-то бывает хорошо, только и можно сказать "какой ужас"

40

Grishanya пишет:
keal пишет:
Grishanya пишет:

Ну вот.. стоит подумать, что от подобных тем кому-то бывает хорошо, только и можно сказать "какой ужас"

Что ужасного послушать про работу Штирли default/wub и поговорить о вселенской любви?

Хотя у каждого свои интересы default/smile