1

С точки зрения базовых и творческих БС. И как и какие люди вписываются или способны вписаться в зону комфорта, или как это вообще происходит?

2

Не поняла вопроса

3

Vendi пишет:

И как и какие люди вписываются или способны вписаться в зону комфорта, или как это вообще происходит?

Извини что не по теме, но после этой фразы я бы не стал подозревать в тебе творческого, или тем более базового логика.

4

bagir пишет:
Vendi пишет:

И как и какие люди вписываются или способны вписаться в зону комфорта, или как это вообще происходит?

Извини что не по теме, но после этой фразы я бы не стал подозревать в тебе творческого, или тем более базового логика.

Я себя в этом уже давно не подозреваю

5

tagra пишет:

Не поняла вопроса

Думаешь я поняла? Но думаю последний бокал вина вчера был лишний

6

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

Правильно делаешь! Так о чем спросить хотела то? Можно без логики, только буквов побольше, а то не хватает чтобы понять.

7

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Правильно делаешь! Так о чем спросить хотела то? Можно без логики, только буквов побольше, а то не хватает чтобы понять.

Побольше буков? Только не сегодня. Мне с утра нифига ни комфортно, если не хуже. Есенин виноват, я знаю. Распивать с ними спиртные напитки опасно для здоровья

8

Vendi пишет:
tagra пишет:

Не поняла вопроса

Бывает. Выздоравливай!

9

tagra пишет:
Vendi пишет:
tagra пишет:

Не поняла вопроса

Бывает. Выздоравливай!

Лечить подобное - подобным!
выздоравливай и конкретизируем тему

10

Конкретизирую.
Хочется узнать, что есть комфорт, как вы понимате что комфортно, а что нет. А как создаете. Что значит "глобальность" в этом, что есть "местное значение или свой круг". Вот где-то в этом ключе...

11

Над первоначальной версией вопроса клинило минут 10 default/smile Это что надо было скурить, что бы так изгибнуться default/smile

Комфорт - это когда все нужные вещи под рукой, когда они удобно расположены. Когда то, что незнающие называют "бардаком" по-настоящему представляет сложноорганизованную систему, призванную облегчить доступ к тому или иному предмету. вот приходишь на новое место работы. И первым делом - нарыть стульчик поудобнее, сделать так, что бы можно было потянуться, чашечку свою притараканить и чаю вкусного, что бы не скучно. Набор компактов с о всем, что может потребоваться в жизни, пару пачек кофеина. И все сорганизовать так, что бы не надо было вставать, что бы что-то достать. Ну... фраза "все под рукой" очень четко описывает комфорт. Комфортно - это удобно в первую очередь.

Глобальность в смыле комфорта и "местное значение" не осилил :-/

12

Мне кажется "все под рукой" это и есть "местное значение", то есть созданное для себя в конкретном месте. А глобальность комфорта тогда как? Кто-нить может ответить? Где ходят Габены и Дюмы? Или им опять лень? default/smile

13

alp пишет:

Над первоначальной версией вопроса клинило минут 10 default/smile Это что надо было скурить, что бы так изгибнуться default/smile

Это тайна default/smile

14 Отредактировано Vendi (28.08.2006 18:21:45)

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

И еще я себя не подозреваю в этике и интуиции....мммм и сенсорике тоже. Вооот default/smile

15

Vendi пишет:

И еще я себя не подозреваю в этике и интуиции....мммм и сенсорике тоже. Вооот default/smile

ЧистА экстраверт-иррационал? Это круто! default/big_smile

16

Vendi пишет:

Мне кажется "все под рукой" это и есть "местное значение", то есть созданное для себя в конкретном месте. А глобальность комфорта тогда как? Кто-нить может ответить? Где ходят Габены и Дюмы? Или им опять лень? default/smile

Ну дык, человек живет в конкретном месте. Вот он в этом месте комфорт и создает. Окружает себя удобными предметами и приятными людьми. А "глобальность комфорта" это уже ближе к "счастью всего человечества". Тут тебе ни габа ни дюмы не советчики.

17

bagir пишет:
Vendi пишет:

ЧистА экстраверт-иррационал? Это круто! default/big_smile

Чем крутее, тем лучшее default/tongue

18

bagir пишет:

Ну дык, человек живет в конкретном месте. Вот он в этом месте комфорт и создает. Окружает себя удобными предметами и приятными людьми. А "глобальность комфорта" это уже ближе к "счастью всего человечества". Тут тебе ни габа ни дюмы не советчики.

У Ермака сказано, что у Габена БС "глобальна" (задумчиво)

19

Vendi пишет:

Посмотрел на глобус и тоже задумался...

20

bagir пишет:
Vendi пишет:

Посмотрел на глобус и тоже задумался...

У тебя есть глобус? нифигасебе анахронизм default/big_smile