21

Vendi пишет:

У тебя есть глобус? нифигасебе анахронизм default/big_smile

Да мне не жалко собственно, могу и с тобой поделиться.
http://images.google.com/images?hs=T9U& … amp;tab=wi

22

bagir пишет:
Vendi пишет:

У тебя есть глобус? нифигасебе анахронизм default/big_smile

Да мне не жалко собственно, могу и с тобой поделиться.
http://images.google.com/images?hs=T9U& … amp;tab=wi

Каким будешь делиться? Как и когда? Только не говори, что уже default/smile

23

Vendi пишет:

Каким будешь делиться? Как и когда? Только не говори, что уже default/smile

Любой бери из 3060. И смотри на него, смотри...

24

Багир, ну скажи как ты думаешь, где самое комфортное место на глобусе? А? (я серьезно) Ведь нужно теорию Ермака проверить...

25

лучше даже и не знаю, что предожить default/smile

http://socionics.org/forums/thread/1130244.aspx

26

Vendi пишет:

Багир, ну скажи как ты думаешь, где самое комфортное место на глобусе? А? (я серьезно) Ведь нужно теорию Ермака проверить...

Да трудно сказать. Если сбоку где, то удержаться трудно, скатываешься. А если повыше, там ось колется.

27

DV пишет:

лучше даже и не знаю, что предожить default/smile

http://socionics.org/forums/thread/1130244.aspx

DV, спасибо default/smile очень говорящие фото default/smile

28 Отредактировано Vendi (30.08.2006 10:03:44)

Мне кажется, что "глобальность комфорта" это способность оценить все аспекты комфорта жизни. Ну напримет "здесь" лучше чем "там" потому что..дальше список этих "почему". Не на уровне "вытянутой руки", а на уровне "горизонта". Вот что я имею ввиду. Может я не правильно понимаю? А?
У Дюмов и Габенов БС как раз акцептная, она оценивает, "фотографирует", ну из теории...

29

bagir пишет:
Vendi пишет:

Да трудно сказать. Если сбоку где, то удержаться трудно, скатываешься. А если повыше, там ось колется.

Да, совершенства достич, как всегда трудно (вздыхаю) default/smile

30

Vendi пишет:

Не на уровне "вытянутой руки", а на уровне "горизонта".

То, что на уровне горизонта, к сенсорике имеет отношение не больше чем погода в Антарктиде к урожаю персиков в Грузии. До горизонта ведь топать недо. А нафига напрягаться? Ради чего?

31

Vendi пишет:

Мне кажется "все под рукой" это и есть "местное значение", то есть созданное для себя в конкретном месте. А глобальность комфорта тогда как? Кто-нить может ответить? Где ходят Габены и Дюмы? Или им опять лень? default/smile

В глобальном, исходя из инверсии первой фразы, получается бред типа "комфорт в масштабах вселенной"... Действителньо бред. Давай как-нибудь поконкретнее чего ты хочешь получить в ответ - определение комфорта или поговорить про смысл жизни вселенной, телепортацию и какие-то еще другие идиотские донские загоны?

32

А чего идиотского в донских загонах? Ну в данной теме о комфорте конечно, хочу поговорить. Так что не ругайся, alp высказывайся строго по теме, без фантазий. default/smile

33 Отредактировано bagir (30.08.2006 21:32:30)

Vendi пишет:

А чего идиотского в донских загонах? Ну в данной теме о комфорте конечно, хочу поговорить. Так что не ругайся, alp высказывайся строго по теме, без фантазий. default/smile

Дык комфорт, он чем ближе, тем значимей. Самый значимый, с чем соприкасаешься, одежда например или постель. Ну или тело в постели. Тут никакой дискомфорт неприемлем. Вторая зона, это где постоянно находишься, живешь или работаешь. Тут по возможности все удобно и функционально должно быть. Третья зона, это где перемещаешься изредка. Тут с лужами приходиться мириться, но обходить их. Ну а то что на горизонте, за горизонтом, в Антарктиде, на Марсе, ... это не поверишь, но похрену совершенно.

34 Отредактировано Vendi (30.08.2006 23:12:16)

НУ ладно уговорили, давайте про тело в постели default/smile...раз Марс и Антарктида похрену..

35

Vendi пишет:

НУ ладно уговорили, давайте про тело в постели default/smile...раз Марс и Антарктида похрену..

Значит пожелания к телу в постели, чтобы оно создавало ощущение комфорта своим пребыванием:
- женские половые признаки (с мужиками спать совсем некомфортно)
- не чрезмерная упитанность
- чистота
- приятный запах (как объяснить не знаю, но одни запахи нравятся, другие нет)
- умение поделиться одеялом даже во сне, даже когда холодно
- а главное, адекватная реакция на прикосновения и ласки эрогенных зон (отсутствие шипения, бурчания, сердитого сопения, рассказов про трудности услышать будильник, заматывания в одеяло, залезания под подушку, прятания под кровать)

36

Vendi пишет:

Хорошо, без фантазий: на четкий вопрос есть четкий ответ, кому как не тебе это знать default/wink. Когда вопрос поставлен "а расскажите мне про какой-нибудь комфорт, такой... не приземленный"  *и глазками так мечтательно вверх* - тут ничего сказать нельзя, по-крайней мере так же конкретно, как про обычный квадратный и всем понятный комфорт. Багир вон, про тело сразу четко отписал. Потому что вопрос был конкретен. А меряться с донами ЧИ выясняя что же они имели в виду - нафиг надо...

37

bagir пишет:
Vendi пишет:

Значит пожелания к телу в постели, чтобы оно создавало ощущение комфорта своим пребыванием:
- чистота
- а главное, адекватная реакция на прикосновения и ласки эрогенных зон (отсутствие шипения, бурчания, сердитого сопения, рассказов про трудности услышать будильник, заматывания в одеяло, залезания под подушку, прятания под кровать)

Забыл еще один добавить: полное понимание без обидок, надутых губок, грубого нарушения п.5 и прочее, на "ой как я сегодня устал, как же я хочу спать" default/smile))

38

alp пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

- чистота

Забыл еще один добавить: полное понимание без обидок, надутых губок, грубого нарушения п.5 и прочее, на "ой как я сегодня устал, как же я хочу спать" default/smile))

а попа ао швам у вас не треснет от таких требований-то? default/roll:

39

FeYka пишет:
alp пишет:
bagir пишет:

- чистота

а попа ао швам у вас не треснет от таких требований-то? default/roll:

нормальные требования...Имхо. от мужчин требуют намного большего...

40

А этот комфорт вы создаете только вокруг себя для себя или окружающих он тоже касается? Как-то ж Гекслям с вами хорошо...
Типа кофе в постель, полочки там всякие везде поприбивать, тапочки связать... или как?