У тебя есть глобус? нифигасебе анахронизм
Да мне не жалко собственно, могу и с тобой поделиться.
http://images.google.com/images?hs=T9U& … amp;tab=wi
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Комфорт
У тебя есть глобус? нифигасебе анахронизм
Vendi пишет:У тебя есть глобус? нифигасебе анахронизм
Каким будешь делиться? Как и когда? Только не говори, что уже
Каким будешь делиться? Как и когда? Только не говори, что уже
Любой бери из 3060. И смотри на него, смотри...
Багир, ну скажи как ты думаешь, где самое комфортное место на глобусе? А? (я серьезно) Ведь нужно теорию Ермака проверить...
лучше даже и не знаю, что предожить
Багир, ну скажи как ты думаешь, где самое комфортное место на глобусе? А? (я серьезно) Ведь нужно теорию Ермака проверить...
Да трудно сказать. Если сбоку где, то удержаться трудно, скатываешься. А если повыше, там ось колется.
лучше даже и не знаю, что предожить
DV, спасибо очень говорящие фото
Мне кажется, что "глобальность комфорта" это способность оценить все аспекты комфорта жизни. Ну напримет "здесь" лучше чем "там" потому что..дальше список этих "почему". Не на уровне "вытянутой руки", а на уровне "горизонта". Вот что я имею ввиду. Может я не правильно понимаю? А?
У Дюмов и Габенов БС как раз акцептная, она оценивает, "фотографирует", ну из теории...
Vendi пишет:Багир, ну скажи как ты думаешь, где самое комфортное место на глобусе? А? (я серьезно) Ведь нужно теорию Ермака проверить...
Да трудно сказать. Если сбоку где, то удержаться трудно, скатываешься. А если повыше, там ось колется.
Да, совершенства достич, как всегда трудно (вздыхаю)
Не на уровне "вытянутой руки", а на уровне "горизонта".
То, что на уровне горизонта, к сенсорике имеет отношение не больше чем погода в Антарктиде к урожаю персиков в Грузии. До горизонта ведь топать недо. А нафига напрягаться? Ради чего?
Мне кажется "все под рукой" это и есть "местное значение", то есть созданное для себя в конкретном месте. А глобальность комфорта тогда как? Кто-нить может ответить? Где ходят Габены и Дюмы? Или им опять лень?
В глобальном, исходя из инверсии первой фразы, получается бред типа "комфорт в масштабах вселенной"... Действителньо бред. Давай как-нибудь поконкретнее чего ты хочешь получить в ответ - определение комфорта или поговорить про смысл жизни вселенной, телепортацию и какие-то еще другие идиотские донские загоны?
А чего идиотского в донских загонах? Ну в данной теме о комфорте конечно, хочу поговорить. Так что не ругайся, alp высказывайся строго по теме, без фантазий.
А чего идиотского в донских загонах? Ну в данной теме о комфорте конечно, хочу поговорить. Так что не ругайся, alp высказывайся строго по теме, без фантазий.
Дык комфорт, он чем ближе, тем значимей. Самый значимый, с чем соприкасаешься, одежда например или постель. Ну или тело в постели. Тут никакой дискомфорт неприемлем. Вторая зона, это где постоянно находишься, живешь или работаешь. Тут по возможности все удобно и функционально должно быть. Третья зона, это где перемещаешься изредка. Тут с лужами приходиться мириться, но обходить их. Ну а то что на горизонте, за горизонтом, в Антарктиде, на Марсе, ... это не поверишь, но похрену совершенно.
НУ ладно уговорили, давайте про тело в постели ...раз Марс и Антарктида похрену..
НУ ладно уговорили, давайте про тело в постели ...раз Марс и Антарктида похрену..
Значит пожелания к телу в постели, чтобы оно создавало ощущение комфорта своим пребыванием:
- женские половые признаки (с мужиками спать совсем некомфортно)
- не чрезмерная упитанность
- чистота
- приятный запах (как объяснить не знаю, но одни запахи нравятся, другие нет)
- умение поделиться одеялом даже во сне, даже когда холодно
- а главное, адекватная реакция на прикосновения и ласки эрогенных зон (отсутствие шипения, бурчания, сердитого сопения, рассказов про трудности услышать будильник, заматывания в одеяло, залезания под подушку, прятания под кровать)
Хорошо, без фантазий: на четкий вопрос есть четкий ответ, кому как не тебе это знать . Когда вопрос поставлен "а расскажите мне про какой-нибудь комфорт, такой... не приземленный" *и глазками так мечтательно вверх* - тут ничего сказать нельзя, по-крайней мере так же конкретно, как про обычный квадратный и всем понятный комфорт. Багир вон, про тело сразу четко отписал. Потому что вопрос был конкретен. А меряться с донами ЧИ выясняя что же они имели в виду - нафиг надо...
Vendi пишет:НУ ладно уговорили, давайте про тело в постели ...раз Марс и Антарктида похрену..
Значит пожелания к телу в постели, чтобы оно создавало ощущение комфорта своим пребыванием:
- чистота
- а главное, адекватная реакция на прикосновения и ласки эрогенных зон (отсутствие шипения, бурчания, сердитого сопения, рассказов про трудности услышать будильник, заматывания в одеяло, залезания под подушку, прятания под кровать)
Забыл еще один добавить: полное понимание без обидок, надутых губок, грубого нарушения п.5 и прочее, на "ой как я сегодня устал, как же я хочу спать" ))
bagir пишет:Vendi пишет:НУ ладно уговорили, давайте про тело в постели ...раз Марс и Антарктида похрену..
- чистота
- а главное, адекватная реакция на прикосновения и ласки эрогенных зон (отсутствие шипения, бурчания, сердитого сопения, рассказов про трудности услышать будильник, заматывания в одеяло, залезания под подушку, прятания под кровать)Забыл еще один добавить: полное понимание без обидок, надутых губок, грубого нарушения п.5 и прочее, на "ой как я сегодня устал, как же я хочу спать" ))
а попа ао швам у вас не треснет от таких требований-то? :
alp пишет:bagir пишет:Значит пожелания к телу в постели, чтобы оно создавало ощущение комфорта своим пребыванием:
- чистота
- а главное, адекватная реакция на прикосновения и ласки эрогенных зон (отсутствие шипения, бурчания, сердитого сопения, рассказов про трудности услышать будильник, заматывания в одеяло, залезания под подушку, прятания под кровать)Забыл еще один добавить: полное понимание без обидок, надутых губок, грубого нарушения п.5 и прочее, на "ой как я сегодня устал, как же я хочу спать" ))
а попа ао швам у вас не треснет от таких требований-то? :
нормальные требования...Имхо. от мужчин требуют намного большего...
А этот комфорт вы создаете только вокруг себя для себя или окружающих он тоже касается? Как-то ж Гекслям с вами хорошо...
Типа кофе в постель, полочки там всякие везде поприбивать, тапочки связать... или как?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Комфорт
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов