41

alp пишет:

А меряться с донами ЧИ выясняя что же они имели в виду - нафиг надо...

Ну, еще пока что не известно про мой тим ничего достоверного, так что по ЧИ можешь меряться со мной без опасений  default/smile.
Еще хочу спросить, а на вкус человека тоже определяете? А как относитесь когда к вам прикасаются?
Млин может лучше иметь два одеяла. Что бы спокойно спать и не думать во сне: "а поделился ли я одеялом?"

42

bagir пишет:

- а главное, адекватная реакция на прикосновения и ласки эрогенных зон (отсутствие шипения, бурчания, сердитого сопения, рассказов про трудности услышать будильник, заматывания в одеяло, залезания под подушку, прятания под кровать)

Каждый день? Или какая-то переодичность присутствует? Или умри, но расслабься? Или только когда Габен захотел. А Гексли он типа всегда хочет, ну как дуал. Или как-то по другому?
Ну например если настроение взвинченное, у человека....

43

Говорят, что Габенам нужно реже чем Гекслям, поэтому если, вдруг, Габену захотелось, то Гексли с радостью все сделает сама. А так они(Гексли) больше любят предаваться нежности чем сексу.

44

Vendi пишет:

Каждый день? Или какая-то переодичность присутствует? Или умри, но расслабься? Или только когда Габен захотел. А Гексли он типа всегда хочет, ну как дуал. Или как-то по другому?
Ну например если настроение взвинченное, у человека....

Вопрос вообще-то про комфорт был...

45

Norn пишет:

Говорят, что Габенам нужно реже чем Гекслям...

Это базовым то сенсорикам? Вы ничего не путаете?

46

Norn пишет:

А этот комфорт вы создаете только вокруг себя для себя или окружающих он тоже касается? Как-то ж Гекслям с вами хорошо...
Типа кофе в постель, полочки там всякие везде поприбивать, тапочки связать... или как?

Ну про зоны комфорта я уже писал. В разных зонах он разный, смотря в какую попадешь, столько и перепадет. Могут просто обойти как лужу.

47

Norn пишет:

Говорят, что Габенам нужно реже чем Гекслям...

Всё в точности наоборот default/smile

48

Светлая пишет:

Всё в точности наоборот :)

Значит я напутал. Ну это и к лучшему.

49

bagir пишет:

да? а помечтать? default/icon_redface

50

Vendi пишет:
bagir пишет:

О комфорте?

51

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

О комфорте?

ну да, о нём . А что?

52

Vendi пишет:

ну да, о нём . А что?

Если бы еще вслух... (мечтательно так)

53

bagir пишет:
Vendi пишет:

ну да, о нём . А что?

В один голос или в два?

54

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

ну да, о нём . А что?

В один голос или в два?

Как сумеешь.

55

А один почти всегда получается, в два не пробовала...

56

Vendi пишет:

А один почти всегда получается, в два не пробовала...

Тогда в один.

57

Тыкс, тело обсудили, на очереди постель и одежда, ну может еще чего-то в эту зону входит? А еще интересно "цена вопроса"? Ну как именно прилагаются усилия. Потому что как я понимаю, что "нафига напрягаться"  в приоритетах или нет?

58

Vendi пишет:

Тыкс, тело обсудили, на очереди постель и одежда, ну может еще чего-то в эту зону входит? А еще интересно "цена вопроса"? Ну как именно прилагаются усилия. Потому что как я понимаю, что "нафига напрягаться"  в приоритетах или нет?

Зазря напрягаться конечно нефиг. А ради комфорта стоит, ох как стоит...

59

О, вспомнила! Еда! Как готовите еду? Может даже тему отдельную открыть для этого стоит? А?

60

Vendi пишет:

О, вспомнила! Еда! Как готовите еду? Может даже тему отдельную открыть для этого стоит? А?

Лично я готовлю вкусно, всем кого кормил, нравится.