61

Vendi пишет:

О, вспомнила! Еда! Как готовите еду? Может даже тему отдельную открыть для этого стоит? А?

Не стоит это отдельной темы. А насчет готовки - тут можно пофантазировать. Обычно фантазии получаются вкусными... ну... бывают исключения default/smile *со стыдом вспоминает свои первые в жизни пирожки* главное что бы было достаточное количество посуды для пачканья, одно тело, тихо сидящее в углу, для разговора и отсутствие других тел хаотично перемещающихся по кухне, пусть даже с целью помочь.

62

а рецепты есть? или только импровизация на тему? Я тоже помню как пекла пирожки в детстве (после уже никогда не рисковала). Получились камни какие-то, я назвала их "почки кайота" и предложила использавать их  как оружие при игре в "войнушку", вообщем они пригодились default/smile

63

А у меня вкусные получались, правда подтвердить некому..... -)

64

Norn пишет:

А у меня вкусные получались, правда подтвердить некому..... -)

Ты меня угости, и я подтвержу default/big_smile

65

Тебя не настораживает что подтверждать некому? default/smile

66

Norn пишет:

Тебя не настораживает что подтверждать некому? default/smile

Канибал, в теме о комфорте? Брысь default/big_smile

67

bagir пишет:
Vendi пишет:

О, вспомнила! Еда! Как готовите еду? Может даже тему отдельную открыть для этого стоит? А?

Лично я готовлю вкусно, всем кого кормил, нравится.

Эх, завидую им

68

Vendi пишет:

Тоже интересная версия -)
Просто, говорят, в детстве я эээ...мало делился -)

69

Norn пишет:
Vendi пишет:

Тоже интересная версия -)
Просто, говорят, в детстве я эээ...мало делился -)

А сейчас больше не печешь пирогов что ли?

70

Vendi пишет:

А сейчас больше не печешь пирогов что ли?

Очень редко, по настроению или когда хочется побаловать свою половинку. И я больше не по пирогам.

71

Vendi пишет:

Эх, завидую им

Неужели вкусно поесть проблема?

72

bagir пишет:

Проблема не вкусно пожрать, а что б вкусно покормили..вероятно.

73

Norn пишет:
bagir пишет:

Проблема не вкусно пожрать, а что б вкусно покормили..вероятно.

Неважно чем? default/big_smile

74

bagir пишет:

Неважно чем? default/big_smile

В принципе не важно, главное что б от души default/smile

75

А еще труднее совместить "вкусно" и "от души". Почему то всё время либо одно, либо другое....

76

Vendi пишет:

А еще труднее совместить "вкусно" и "от души". Почему то всё время либо одно, либо другое....

А почему так? У меня ,наоборот, всегда совпадает.

77

Vendi пишет:

Гм.... Я так понял, что по твоему "от души" и значит много? Или нет? Если да, то как-то странно звучит "трудно поесть вкусно и много"... дикость какая default/smile Ничего сложного, чесслово!

78

alp пишет:
Vendi пишет:

Гм.... Я так понял, что по твоему "от души" и значит много? Или нет? Если да, то как-то странно звучит "трудно поесть вкусно и много"... дикость какая default/smile Ничего сложного, чесслово!

В понятие "от души" скорее всего вкладывалось другое толкование. Возможно имелось ввиду нечто невербальное, сопровождающее процесс кормления. Но это лучше не фантазировать, а подождать автора. А то мы тут щас нафантазируем, что автору читать стыдно будет.

79

tagra пишет:
Vendi пишет:

А почему так? У меня ,наоборот, всегда совпадает.

Ты наверно сама готовишь, поэтому совпадает? Да? Или для тебя готовят? Я готовлю на "автопилоте", ну и догадайся, что получается  default/big_smile

80

bagir пишет:
alp пишет:
Vendi пишет:

В понятие "от души" скорее всего вкладывалось другое толкование. Возможно имелось ввиду нечто невербальное, сопровождающее процесс кормления. Но это лучше не фантазировать, а подождать автора. А то мы тут щас нафантазируем, что автору читать стыдно будет.

Не то что стыдно, автор может "недогнать", о чем речь default/big_smile . Например "невербальное, сопровождающее процесс кормления" - это как? default/icon_redface . А есть МНОГО я не люблю default/tongue