81

Vendi пишет:
tagra пишет:
Vendi пишет:

А еще труднее совместить "вкусно" и "от души". Почему то всё время либо одно, либо другое....

А почему так? У меня ,наоборот, всегда совпадает.

Ты наверно сама готовишь, поэтому совпадает? Да? Или для тебя готовят? Я готовлю на "автопилоте", ну и догадайся, что получается  default/big_smile

Когда как. Я готовить не люблю, а есть такие продукты, что просто ненавижу их готовить, а вот кушать - люблю. Рыба, например.
   Но если "от души", то только вкусное!

82

Я тоже люблю рыбу. Ну полуфабрикаты из неё решают некоторые проблемы "переработки" default/wink

83

Vendi пишет:

Я тоже люблю рыбу. Ну полуфабрикаты из неё решают некоторые проблемы "переработки" default/wink

Нет, не решают. Полуфабрикаты, это не еда, это заменитель. Довольно удачный, но - заменитель.

84

tagra пишет:
Vendi пишет:

Нет, не решают. Полуфабрикаты, это не еда, это заменитель. Довольно удачный, но - заменитель.

Я имела ввиду очищенное от всего филе default/icon_redface . Ну его только пожарить или еще что-нибудь...

85

Vendi пишет:
tagra пишет:
Vendi пишет:

Я имела ввиду очищенное от всего филе default/icon_redface . Ну его только пожарить или еще что-нибудь...

Ну да, ну да...

86

Vendi пишет:

Не то что стыдно, автор может "недогнать", о чем речь default/big_smile . Например "невербальное, сопровождающее процесс кормления" - это как? default/icon_redface . А есть МНОГО я не люблю default/tongue

Невербальное, это все, что не передается словами. Ты же можешь почувствовать когда тебя любят а когда недолюбливают, даже если говорить ничего не будут? Вот это оно и есть.

87 Отредактировано Vendi (02.09.2006 22:38:29)

Могу...наверно (пожимает плечами)

88

Vendi пишет:

Так что имела ввиду, когда писала "от души"?

89 Отредактировано Vendi (08.09.2006 21:26:25)

bagir пишет:
Vendi пишет:

Так что имела ввиду, когда писала "от души"?

наверно полное приятие, обоюдное и безоговорочное...если так бывает конечно, но тогда уже просто не важно ел ты или нет, да и многое другое тоже не важно...

90

bagir пишет:

Невербальное, это все, что не передается словами. Ты же можешь почувствовать когда тебя любят а когда недолюбливают, даже если говорить ничего не будут? Вот это оно и есть.

Не могу, только в очень редких случаях, и то, даже не знаю, что в этом случае от меня требуется конкретно....вот такая фигня default/sad   поэтому предпочитаю свалить по тихому куда-нибудь в туман default/big_smile

91

Еще по теме о БС, странно, как всё  default/big_smile болевая наверно, прямо не понимаю, когда у меня спрашивают: попробуй чего не хватает (в блюде). Или: прокладку на кран ставить или нет? ...Чуть на мат не сорвалась. Но! Спокойно так сказала "Сделай пожалуйста, как надо! Потому что я не понимаю в этом НИЧЕГО!" default/icon_smile_evil
Вот это моя ЧЕ default/big_smile
Всё ушла из темы....

92

Vendi пишет:

наверно полное приятие, обоюдное и безоговорочное...если так бывает конечно, но тогда уже просто не важно ел ты или нет, да и многое другое тоже не важно...

Конечно бывает!

93

Vendi пишет:
bagir пишет:

Не могу, только в очень редких случаях, и то, даже не знаю, что в этом случае от меня требуется конкретно....вот такая фигня default/sad   поэтому предпочитаю свалить по тихому куда-нибудь в туман default/big_smile

Ну разговор был вообще-то про чувствительность а не про реакции. Реакции это тема отдельного разговора. Здесь могу сказать только одно, прятаться не рационально. Всю жизнь в "норке" не просидишь.

94

Vendi пишет:

Еще по теме о БС, странно, как всё  default/big_smile болевая наверно, прямо не понимаю, когда у меня спрашивают: попробуй чего не хватает (в блюде). Или: прокладку на кран ставить или нет? ...Чуть на мат не сорвалась. Но! Спокойно так сказала "Сделай пожалуйста, как надо! Потому что я не понимаю в этом НИЧЕГО!" default/icon_smile_evil

Нормальная реакция на то, в чем не понимаешь. Спроси у меня, как платье сидит, например, тоже пробурчу что-нибудь невразумительное.

95

tagra пишет:
Vendi пишет:

А еще труднее совместить "вкусно" и "от души". Почему то всё время либо одно, либо другое....

А почему так? У меня ,наоборот, всегда совпадает.

"Старый мельник - душевное пиво!"...  default/smoke