Очень ищу людей. Для работы. Чтоб всякие статьи писали, пока удаленно, в дальнейшем планируют в штат кого-то брать. Поскольку удаленно, местоположение принципиально лишь с т.з. как-то получить зарплату, а так все равно по емейлу работать. Темы - пока мобильная связь, технологии (мобильная персональная техника, фото). Писать качественно и быстро. Зряплаты пока обсуждаются. Если у кого-нибудь есть подходящие знакомые, буду очень признательна...
2 08.07.2005 09:27:06 Отредактировано Highlaender (08.07.2005 09:30:09)
Какая ИМЕННО тематика (в деталях - понятно что техника, но что - описалово, тест-драй или еще что?), оплата, объем, сроки - (оплата хотя бы за единицу текста). Технику давать будут на тест - или воровать описалово с западного инета? Как будет производится оплата, как скоро она будет производится? Совместительство?
Какая ИМЕННО тематика (в деталях - понятно что техника, но что - описалово, тест-драй или еще что?), оплата, объем, сроки - (оплата хотя бы за единицу текста). Технику давать будут на тест - или воровать описалово с западного инета? Как будет производится оплата, как скоро она будет производится? Совместительство?
1) Описалово. В основном анализ материалов по теме, собранный в инете и т.д. Причем существует определенная стилистика статей - по крайней мере, на одном сайте. Для остальных будет разрабатываться. Тестов обычно не проводим, телефонов и прочих гаджетов в руках не щупаем. Статьи не больно сложные, скорее на среднего любопытствующего читателя.
2) Воровать, ессно. Вернее, заимствовать
3) Как скоро - пока не решено, но наверняка будет зависеть от местонахождения писателя. Платится сдельно, за статью.
4) Совместительство - возможно. В любом случае, именно сейчас работа будет только удаленной, штат будет набираться позже, деталей пока не знаю.
Ну удаленным работниками технику на тест давать вряд ли будут :-)
ХЗ я ж не знаю, где Тораноко, вдруг в Москве.
Тораноко, ты где живешь?
Тораноко, я написала тебе в личку.:)
Интересно, и что же именно ты туда написала?
Тораноко, а я тебе не писал в личку. Ты правда из Москвы?
А тебе выполненное тестовое задание или примеры работ нужны?
Интересно, и что же именно ты туда написала?
Да, да! Нам всем интересно!
Katrin пишет:Тораноко, я написала тебе в личку.:)
1) Правда.
2) Конечно.
Highlaender пишет:Katrin пишет:Тораноко, я написала тебе в личку.:)
1) Правда.
2) Конечно.
Шобы прислать выполненное тестовое задание, для начала его нуна получить highlaender # mail _ ru
Пишите статью про мобильный интернет, соблюдая стиль подачи материала, который можно найти здесь http://www.svyaznoy.ru/fonetica/content … p;oid=1361
Пишите статью про мобильный интернет, соблюдая стиль подачи материала, который можно найти здесь http://www.svyaznoy.ru/fonetica/content … p;oid=1361
Сроки? Объем?
Тораноко пишет:Пишите статью про мобильный интернет, соблюдая стиль подачи материала, который можно найти здесь http://www.svyaznoy.ru/fonetica/content … p;oid=1361
Сроки? Объем? За тест баблос надеюсь будет? Ну или хотя бы пиво, если тест пройден
Объем 4-5 тыщ знаков без пробелов. Сроки - чем раньше, тем лучше. За тест баблос будет, если тест будет принят к размещению - то есть подойдет достаточно, чтобы не пришлось его переписывать заново. Но одним тестом в таком случае не отделаешься - придется писать еще материалы То есть написать одну статью, получить деньги и свалить не получится: начальство именно берет на постоянную работу удаленных (пока) авторов.
Ну шо мне разорваться что ли?
А если раз в неделю две статьи в выходные - пойдет?
Народ! Я застолбил темку:
[bold]"WAP, MMS и Мобильный Интернет – для «чайников»"[/bold]
Российские операторы мобильной телефонии стандарта GSM достаточно давно предоставляет услугу автоматической настройки телефонов, благодаря чему начать пользоваться услугами WAP, MMS и Мобильный Интернет становится проще простого.
Не красть!
Ну шо мне разорваться что ли?
А если раз в неделю две статьи в выходные - пойдет?
Пойдет
А зачем разрываться, не поняла?