Вот накопал тут компромата

AKA - большой знаток и пропагандист Балей, о чем и издал свой многотомный труд. Труд был мгновенно раскуплен
желающими познать Балей Напками, которые к сожалению так в этом труде ничего и не поняли, потому что написан был он был
кручеными фразами для повышения многотомности.

Feyka - отличительной особенностью Фейки есть ее грудь. Поклонники посвящали груди стихи и даже былины.
Вот например этот шедевр.
О Фейкина грудь!
Как я хочу ее лизнуть!
А затем куснуть!
Какой же я манияк,
Просто жуть.

Былину за отсутствием печатного места приводить все таки не будем.

Funtik - любит незаметно проникать на бахчевые поля и съедать прямо на месте преступления арбузы
целиком маленькой ложечкой. Колхозники в панике сбиты с толку. Они до сих пор думают что это проделки
полусумасшедшего зайца, который не боится даже современных пугал в кроссовках.

GluckyKlucky - в детстве был зомбирован девочкой на велосипеде, теперь когда слышит специальное
кодовое слово становится на четвереньки и начинает жалобно хрюкать. Слово я вам понятно не скажу,
но кому уже сильно надо властвовать на Глюкой, скажу слово находится на 141 странице 8 тома
Большой Советской энциклопедии, 3 колонка, 2 статья, 10 слово.

Kaprizka - большой любитель поварить воду. Но посколько воду он варит по старинному дедовскому рецепту,
который он откопал в сусеках, получается достаточно вкусно.

Masai - еще в седьмом классе во время ночного озарения он доказал Великую теорему Ферма, теорему Пуанкаре, а также развил учение
о пространственно временном континиуме. Континиум обиделся и засосал записанные гениальные мысли, а озарение больше так и не приходило.

Noire - в спальне стоит шестистворчатый десятиместный шкаф для любовников со всеми удобствами. Но ужас не в том.
Ужас в том что этот шкаф уже покрылся пылью.

Ragnarok - любитель поиграть в футбол в дворе. Однажды он не забил важнейший пенальти. Разгневанные фанаты поймали
его и сделали ему на левой ягодице татуировку с изображением Криштиану Рональдо. Далее былее были бессонные ночи с
наждачкой которые до неузнаваемости покорежили гордое лицо Криштиану.

Red - все время пытается напялить на себя сценический образ Роба, который к сожалению никак на налазит и
трещит по всем швам. Еще Ред имеет слабую корелюцию языка с полушариями мозга, который соединен скорее с седалищным нервом
что приводит к его беспорядочному и хаотичному колебанию.

Q - без слов. Единственный положительный образ, на который накопать никакого компромата вовсе и не удалось. Добрая, ласковая,
чуткая, нежная. Q, а помнишь как ты ласково называла меня своим нежным козленочком? Вернись, я все прощу!

Spyke - пережил все тягости и лишения черного квартала. Невозможность реализовать свою тягу к знаниям, глобус на баскетбольном мяче.
Вооруженное ограбление булочной с целью заполучить экзмпляр тороидальной фигуры более известной как бублик для изучения.

Zverek - тут целое досье. Хмм... С чего бы начать... Живет в норе... Нет, это не сильно... Ест насекомых.. Нет, что то тоже
не то. Вот! В узких кругах имеет прозвище Выхухоль. Да, Зверек, такого мы от тебя не ожидали...

2

а зачем из-под виртуала-то? довольно незлой прикол.

q пишет:

а зачем из-под виртуала-то? довольно незлой прикол.

Какие тут могут быть приколы. Все чистая правда default/big_smile

4

Черт, побежал скупать все экземпляры Большой Советской энциклопедии default/icon_mrgreen

5

GluckyKlucky пишет:

Черт, побежал скупать все экземпляры Большой Советской энциклопедии default/icon_mrgreen

А у меня есть один, теперь буду тебя шантажировать, если что.

6

tagra пишет:
GluckyKlucky пишет:

А у меня есть один, теперь буду тебя шантажировать, если что.

А что там хоть за слово то в указанном месте? Только не говори целиком, нефиг с утра хрюкать на четвереньках default/icon_mrgreen

7

Ладно, скажу к вечеру

8

а все-таки в целом афтар жжот

9

а ху из автор? default/icon_smile_evil

10

FeYka пишет:

Хочешь накатить адресно в лоб?

11

Бальса пишет:
FeYka пишет:

затискать до просьб о пощаде

12

Бальса пишет:
FeYka пишет:

угу, ибо уже заиппали катать вату на тему моей груди default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

13

FeYka пишет:

а ху из автор?

Дык... Прикол именно в том что он напЕсал адресно, но анонимно. А все остальное - не интересно...  default/smoke

14

FeYka пишет:

угу, ибо уже заиппали катать вату на тему моей груди default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Протестую... Тема груди фейки неисчерпаема... Как и сам объект неисчерпаемости

15

Механик пишет:
FeYka пишет:

а ху из автор?

Дык... Прикол именно в том что он напЕсал адресно, но анонимно. А все остальное - не интересно...  default/smoke

Механик, ну  у тебя совсем не ЧЮ... Как ты только живешь на этом свете

16

Funtik пишет:
FeYka пишет:

Протестую... Тема груди фейки неисчерпаема... Как и сам объект неисчерпаемости

Всё! Тема груди фейки  - объявляется БОЯНОМ!  Пока не будет обнретено новое видение, или новый взгляд на старую тему

17

Morf пишет:

Всё! Тема груди фейки  - объявляется БОЯНОМ!  Пока не будет обнретено новое видение, или новый взгляд на старую тему

Ты просто завидуешь... Груди Фейки не могут быть БОЯНОМ, бо он неустариваемы

18

Смиялсо.

19

Funtik пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

а ху из автор?

Механик, ну  у тебя совсем не ЧЮ... Как ты только живешь на этом свете

Знаешь... Когда все вокруг смеются, а ты серьезен или грустишь - это совсем, совсем не опасно. Гораздо опасней когда наоборот...

20

Механик пишет:

Знаешь... Когда все вокруг смеются, а ты серьезен или грустишь - это совсем, совсем не опасно. Гораздо опасней когда наоборот...

Ну что-ты... Ты ошибаешься