Вот накопал тут компромата
AKA - большой знаток и пропагандист Балей, о чем и издал свой многотомный труд. Труд был мгновенно раскуплен
желающими познать Балей Напками, которые к сожалению так в этом труде ничего и не поняли, потому что написан был он был
кручеными фразами для повышения многотомности.
Feyka - отличительной особенностью Фейки есть ее грудь. Поклонники посвящали груди стихи и даже былины.
Вот например этот шедевр.
О Фейкина грудь!
Как я хочу ее лизнуть!
А затем куснуть!
Какой же я манияк,
Просто жуть.
Былину за отсутствием печатного места приводить все таки не будем.
Funtik - любит незаметно проникать на бахчевые поля и съедать прямо на месте преступления арбузы
целиком маленькой ложечкой. Колхозники в панике сбиты с толку. Они до сих пор думают что это проделки
полусумасшедшего зайца, который не боится даже современных пугал в кроссовках.
GluckyKlucky - в детстве был зомбирован девочкой на велосипеде, теперь когда слышит специальное
кодовое слово становится на четвереньки и начинает жалобно хрюкать. Слово я вам понятно не скажу,
но кому уже сильно надо властвовать на Глюкой, скажу слово находится на 141 странице 8 тома
Большой Советской энциклопедии, 3 колонка, 2 статья, 10 слово.
Kaprizka - большой любитель поварить воду. Но посколько воду он варит по старинному дедовскому рецепту,
который он откопал в сусеках, получается достаточно вкусно.
Masai - еще в седьмом классе во время ночного озарения он доказал Великую теорему Ферма, теорему Пуанкаре, а также развил учение
о пространственно временном континиуме. Континиум обиделся и засосал записанные гениальные мысли, а озарение больше так и не приходило.
Noire - в спальне стоит шестистворчатый десятиместный шкаф для любовников со всеми удобствами. Но ужас не в том.
Ужас в том что этот шкаф уже покрылся пылью.
Ragnarok - любитель поиграть в футбол в дворе. Однажды он не забил важнейший пенальти. Разгневанные фанаты поймали
его и сделали ему на левой ягодице татуировку с изображением Криштиану Рональдо. Далее былее были бессонные ночи с
наждачкой которые до неузнаваемости покорежили гордое лицо Криштиану.
Red - все время пытается напялить на себя сценический образ Роба, который к сожалению никак на налазит и
трещит по всем швам. Еще Ред имеет слабую корелюцию языка с полушариями мозга, который соединен скорее с седалищным нервом
что приводит к его беспорядочному и хаотичному колебанию.
Q - без слов. Единственный положительный образ, на который накопать никакого компромата вовсе и не удалось. Добрая, ласковая,
чуткая, нежная. Q, а помнишь как ты ласково называла меня своим нежным козленочком? Вернись, я все прощу!
Spyke - пережил все тягости и лишения черного квартала. Невозможность реализовать свою тягу к знаниям, глобус на баскетбольном мяче.
Вооруженное ограбление булочной с целью заполучить экзмпляр тороидальной фигуры более известной как бублик для изучения.
Zverek - тут целое досье. Хмм... С чего бы начать... Живет в норе... Нет, это не сильно... Ест насекомых.. Нет, что то тоже
не то. Вот! В узких кругах имеет прозвище Выхухоль. Да, Зверек, такого мы от тебя не ожидали...