41

FeYka пишет:

я не шовинист, а пупсеговед=) попрошу не путать default/tongue
что позволено пупсегам - не позволено теткам и дядькам default/icon_smile_evil

(Испуганно) Какие пупусеги? Я между прочим солидный дядька с большими усами в смокинге и с чемоданом default/icon_smile_approve default/big_smile

42

Бикозот пишет:

(Испуганно) Какие пупусеги? Я между прочим солидный дядька с большими усами в смокинге и с чемоданом default/icon_smile_approve default/big_smile

ну да, а в чумадане - пупсег default/icon_smile_approve о чем я и говорю default/tongue

43

Morf пишет:

...так скоро будем на форуме ярлыки фОшистофф клеить и всячески их ругать...

Проснулся default/smoke Зекс уже установил, что самый ярый фОшшыст на свете - Рагнарёк.

44

Бикозот пишет:

Компромат на Бикозота:
Бикозот - это Омлет с чемоданом в сопровождении одетых в смокинг усов.

45

Ёп!жик пишет:

Компромат на Бикозота:

думаешь Омлет сошел с ума и стал воинствующим пупсегом с кучей смайлоф? default/roll:

46

Ёп!жик пишет:
Morf пишет:

...так скоро будем на форуме ярлыки фОшистофф клеить и всячески их ругать...

Проснулся default/smoke Зекс уже установил, что самый ярый фОшшыст на свете - Рагнарёк.

я имел ввиду ФОшызм и фОшыстов по отношению к сискам фейки, остальные мне "до фени"

47

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

Компромат на Бикозота:

думаешь Омлет сошел с ума и стал воинствующим пупсегом с кучей смайлоф? default/roll:

Он мог хитрО прикинуться шлангом. Кстати, на Омлета компромата нет default/tongue И самого Омлета не видно... default/roll:

48

Ёп!жик пишет:

А кто такой этот Омлет? default/roll:

49

Компромат на Омлета - Омлет это Яичница сменившая пол default/big_smile

50

Бикозот пишет:
Ёп!жик пишет:

А кто такой этот Омлет? default/roll:

Ху зе фак из Элис? default/roll:

51

Ёп!жик пишет:

Ху зе фак из Элис? default/roll:

Элис ноуз сри ленгвичиз. Ви кант го виз сач рожаз то хё
default/big_smile:D:D

52 Отредактировано GluckyKlucky (29.08.2006 10:24:23)

Ёп!жик пишет:

Он мог хитрО прикинуться шлангом. Кстати, на Омлета компромата нет default/tongue И самого Омлета не видно... default/roll:

А я думаю это Jumbo.  Только он мог так едко высмеять меня
default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

53

GluckyKlucky пишет:

Ну конечно я Жамбо. А по выходным Мамбо. Глюки, иди проветрь мозги или скажу ключевую фразу. default/icon_smile_evil

54

Бикозот пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну конечно я Жамбо. А по выходным Мамбо. Глюки, иди проветрь мозги или скажу ключевую фразу. default/icon_smile_evil

ой, а можно без усливий сказать фразу... Я хочу посмотреть как оно будет

55

Funtik пишет:

Ну вот я скажу, а Глюки потом захрюкает весь форум default/big_smile

56

Фунтик а у тебя еще и совершенно восхитительные апичатки, думаю автару нада доработать твое досье

57

olegab пишет:

Фунтик а у тебя еще и совершенно восхитительные апичатки, думаю автару нада доработать твое досье

Да, правильно. default/big_smile

Дело № 323 "Funtik" - Знает 93 языка. Вот и пишет половину слова на вьетнамском, а половину на суахили, а непосвященным кажется что это какие то опечатки default/big_smile

58

olegab пишет:

Да... Мои достоинства неисчерпаемы... А автор раскрыл всего одно... Это просто таки даже оскорбительно default/icon_smile_blackeye

59

Бикозот пишет:
Funtik пишет:

Ну вот я скажу, а Глюки потом захрюкает весь форум default/big_smile

ничего, мы привычные

60

Funtik пишет:

ничего, мы привычные

Ладно, Глюки. Сегодня явно не твой день. default/icon_smile_evil

КОНЦЕПТУАЛИЗМ!!!!