Если бы у тебя был твой собственный сад, то что бы в нем росло и цвело?
Ёлки. Может сосны. И обязательно перекати-поле.
А в центре сада, за елками полянка, и там вишня. Одна и очень маленькая.
Сад у меня в душе.
А что в нем растет.... ну, хочешь, покажу при случае?
угу, покажи
А я про внешний сад - из деревьев, кустов и цветов...может травы какой...может пруд с жирными лебедями?
Ёлки. Может сосны. И обязательно перекати-поле.
А в центре сада, за елками полянка, и там вишня. Одна и очень маленькая.
здорово!:) а посидеть есть где?
goraph пишет:Ёлки. Может сосны. И обязательно перекати-поле.
А в центре сада, за елками полянка, и там вишня. Одна и очень маленькая.здорово!:) а посидеть есть где?
Есть где, но не всем.
темнота пишет:goraph пишет:Ёлки. Может сосны. И обязательно перекати-поле.
А в центре сада, за елками полянка, и там вишня. Одна и очень маленькая.здорово!:) а посидеть есть где?
Есть где, но не всем.
Ясное дело, не всем:)
У меня бы яблони росли, наверное. Вообще фруктовые деревья. Кусты еще, которые цветут. А цветы как таковые не очень люблю. Лужайки были бы зеленые. В идеале пруд бы хотелось, но это если бы я была богатой и знаменитой А так - хватит. Собаке где побегать
Фруктовые деревья хорошо, конечно. Но когда они хорошо плодоносят...
А так я бы обязательно хотела и сосны и ели, вообще бы сделала такое подобие англиского парка, и чтобы лабиринт был обязательно!
Ууу! Развернулась бы... Руками рабочих :
10 08.07.2005 13:08:26 Отредактировано Nedim (08.07.2005 13:09:44)
Вообще-то хороший садик Творец этого мира создал - и с озерами, и с лесами-горами, и с деревьями.
В нем и гулять, и жить можно.
А владеть, в собственность такое - не человечье это дело.
На горе стоит ольха, а под горою вишня.
всё не так, ребята.
У меня бы яблони росли, наверное. Вообще фруктовые деревья. Кусты еще, которые цветут. А цветы как таковые не очень люблю. Лужайки были бы зеленые. В идеале пруд бы хотелось, но это если бы я была богатой и знаменитой А так - хватит. Собаке где побегать
Нет, нет! Давай богатый и знаменитый вариант! И чтобы ни в чем не отказывать ни себе, ни собаке! А то ей скучно просто так бегать наверное....
Фруктовые деревья хорошо, конечно. Но когда они хорошо плодоносят...
А так я бы обязательно хотела и сосны и ели, вообще бы сделала такое подобие англиского парка, и чтобы лабиринт был обязательно!
Ууу! Развернулась бы... Руками рабочих :
Даа..лабиринт круто..туда можно гостей заводить..да и вообще, вещь в хозяйстве полезно-романтическая:)
И чтобы ни в чем не отказывать ни себе, ни собаке! А то ей скучно просто так бегать наверное....
собаке кобеля бы...
(уж извините, тимно высказался)
Ладно, даю богатый и знаменитый
Значицца, прудик с птичками - утками-лебедями всякими. И на берегу лавочка. А, и чтоб по пруду можно было на лодке плавать! А потом причаливать и пикниковать на траве Есть бутерброды и пить... ну, чай А собака, нет, две, чтоб бегали вокруг. Можно было бы с ними играть в летающую тарелку. Для этого лужайка надобна. А у пруда романтически поникшие ивы какие-нибудь
В общем-то, и все. Скромная я
темнота пишет:И чтобы ни в чем не отказывать ни себе, ни собаке! А то ей скучно просто так бегать наверное....
собаке кобеля бы...
(уж извините, тимно высказался)
Если хозяйка собаки не против, то все хорошо. Скоро узнаем..:)
16 08.07.2005 13:17:49 Отредактировано Тораноко (08.07.2005 13:18:16)
А! Еще статУю! Можно в стиле примитивизма. Такую неброскую, чтоб раз - и выглядывает из кустов.
И еще водопадик хочу! Типа как фонтанчик. Камешками обложенный.
А! Еще статУю! Можно в стиле примитивизма. Такую неброскую, чтоб раз - и выглядывает из кустов.
И еще водопадик хочу! Типа как фонтанчик. Камешками обложенный.
Статуя из-за кустов выглядывает...а не страшно будет ночью гулять?
Собаки - если они полууличного содержания и сами готовы размножацца - пусть. Возиться в лом.
Тораноко пишет:А! Еще статУю! Можно в стиле примитивизма. Такую неброскую, чтоб раз - и выглядывает из кустов.
И еще водопадик хочу! Типа как фонтанчик. Камешками обложенный.Статуя из-за кустов выглядывает...а не страшно будет ночью гулять?
Мне не страшно, а гостей можно и предупредить. Некоторых
20 08.07.2005 13:26:30 Отредактировано Nedim (08.07.2005 13:27:05)
А у вас там только сады намечаются, или дом тоже?
котам на улице жить не пристало..
дом нужен, с гостинной, камином, креслом-качалкой, пледом шотландским, коньячком-табачком...