1

интересно, а в медузе, када она в воде, мона пальцем дырку сделать??

2

мона. тока адин рас...

3

manager пишет:

мона. тока адин рас...

а как? если просто ткнуть ее пальцем она просто отоддвинеццо, я имею в виду не придерживая=)

4

FeYka пишет:

Врядли, она довольно прочная, а в воде палец разогнать трудно будет. Надо ченить более тонкое, игла например. 8)

5

srez пишет:

Врядли, она довольно прочная, а в воде палец разогнать трудно будет. Надо ченить более тонкое, игла например. 8)

вот я тожа так думаю, а проверить щас нет возможности.. Диана, у вас там медузы есть? и воще, кто на море едет-меня гложет этот вопрос!!

6

FeYka пишет:
srez пишет:

вот я тожа так думаю, а проверить щас нет возможности.. Диана, у вас там медузы есть? и воще, кто на море едет-меня гложет этот вопрос!!

Они жж жжуццо?

7

srez пишет:

Они жж жжуццо?

со спины не жжутсо=)

8 Отредактировано srez (29.08.2006 16:05:46)

FeYka пишет:
srez пишет:

Они жж жжуццо?

со спины не жжутсо=)

када бушь тыкать пальцем, я думаю она развернеццо default/smile
ну или просто щупальцем дотянеццо. *)

9

FeYka пишет:

а зачем тебе медуза с дырой?

10

Да товарищи, и куда мир катиться... Вы бы еще спросили если кит на слона налезет - кто победит?

11

qIIIdmXII пишет:

Да товарищи, и куда мир катиться... Вы бы еще спросили если кит на слона налезет - кто победит?

Кстати хороший вопрос. Надо будет подумать default/icon_mrgreen

12

qIIIdmXII пишет:

деньги...имхо

13

Persephone пишет:
FeYka пишет:

Диана, у вас там медузы есть?

Нету, медуз на Желтом нету вообще, на восточном и Южном - не знаю, там не купалась, хоть и бывала

В Восточном есть, я шшшшупала.

14

Я никогда медуз, которые колоколом,  не видела.... default/sad((

Только один раз сопля жгучая в купальник заплыла и там сдохла... Но она была абсолютно бесформеной

15

qIIIdmXII пишет:

Хорошая трава завсегда победит.

16

Funtik пишет:

Я никогда медуз, которые колоколом,  не видела.... default/sad((

Только один раз сопля жгучая в купальник заплыла и там сдохла... Но она была абсолютно бесформеной

А ты уверена, что сопля была медузой? *))))
В общем ждем сообщения новостей об аномально высоком количестве медуз проткнутых пальцем в наших морях.

17

Как её за шапку проткнуть пальцем, вы чо? Никогда не били медуз по шапкам??

18

Интересно, а медузы пробоволи протыкать людей щупальцем в воде?

19

srez пишет:

А ты уверена, что сопля была медузой? *))))
В общем ждем сообщения новостей об аномально высоком количестве медуз проткнутых пальцем в наших морях.

Да у нее какие-то типа внутренности были... Я ж потом ее препарировала для ясности

20

Светлая пишет:

Как её за шапку проткнуть пальцем, вы чо? Никогда не били медуз по шапкам??

нет, а че происходит?