интересно, а в медузе, када она в воде, мона пальцем дырку сделать??
мона. тока адин рас...
а как? если просто ткнуть ее пальцем она просто отоддвинеццо, я имею в виду не придерживая=)
Врядли, она довольно прочная, а в воде палец разогнать трудно будет. Надо ченить более тонкое, игла например. 8)
Врядли, она довольно прочная, а в воде палец разогнать трудно будет. Надо ченить более тонкое, игла например. 8)
вот я тожа так думаю, а проверить щас нет возможности.. Диана, у вас там медузы есть? и воще, кто на море едет-меня гложет этот вопрос!!
srez пишет:Врядли, она довольно прочная, а в воде палец разогнать трудно будет. Надо ченить более тонкое, игла например. 8)
вот я тожа так думаю, а проверить щас нет возможности.. Диана, у вас там медузы есть? и воще, кто на море едет-меня гложет этот вопрос!!
Они жж жжуццо?
8 29.08.2006 16:05:35 Отредактировано srez (29.08.2006 16:05:46)
srez пишет:Они жж жжуццо?
со спины не жжутсо=)
када бушь тыкать пальцем, я думаю она развернеццо
ну или просто щупальцем дотянеццо. *)
а зачем тебе медуза с дырой?
Да товарищи, и куда мир катиться... Вы бы еще спросили если кит на слона налезет - кто победит?
Да товарищи, и куда мир катиться... Вы бы еще спросили если кит на слона налезет - кто победит?
Кстати хороший вопрос. Надо будет подумать
деньги...имхо
FeYka пишет:Диана, у вас там медузы есть?
Нету, медуз на Желтом нету вообще, на восточном и Южном - не знаю, там не купалась, хоть и бывала
В Восточном есть, я шшшшупала.
Я никогда медуз, которые колоколом, не видела.... ((
Только один раз сопля жгучая в купальник заплыла и там сдохла... Но она была абсолютно бесформеной
Хорошая трава завсегда победит.
Я никогда медуз, которые колоколом, не видела....
((
Только один раз сопля жгучая в купальник заплыла и там сдохла... Но она была абсолютно бесформеной
А ты уверена, что сопля была медузой? *))))
В общем ждем сообщения новостей об аномально высоком количестве медуз проткнутых пальцем в наших морях.
Как её за шапку проткнуть пальцем, вы чо? Никогда не били медуз по шапкам??
А ты уверена, что сопля была медузой? *))))
В общем ждем сообщения новостей об аномально высоком количестве медуз проткнутых пальцем в наших морях.
Да у нее какие-то типа внутренности были... Я ж потом ее препарировала для ясности
Как её за шапку проткнуть пальцем, вы чо? Никогда не били медуз по шапкам??
нет, а че происходит?