напротив моего окна - 15-этажная общага сельхоза. Есть у нас такое чудо советской архитектуры.
на шестом этаже там живет парочка, обожающая трахаться на подоконнике. Всеми доступными способами. Все в моем доме, у кого есть фотоаппарат (кроме меня) уже запечатлели эту сцену. С улицы - почти незаметно, а из окон дома - очень хорошо видно.
Они, что, не понимают, что над ними весь дом угорает? Или они этого и добиваются? В чем прикол публичного секса?
Вообще, насколько помню за сек возбуждение отвечает чуть ли не тот же гормон, что и за чувство страха. Ну у когото вона усиливает одно другое, вот и любят. А может им просто негде, действительно.
Вообще, насколько помню за сек возбуждение отвечает чуть ли не тот же гормон, что и за чувство страха. Ну у когото вона усиливает одно другое, вот и любят. А может им просто негде, действительно.
как это негде? они же при этом в комнате находятся?
srez пишет:Вообще, насколько помню за сек возбуждение отвечает чуть ли не тот же гормон, что и за чувство страха. Ну у когото вона усиливает одно другое, вот и любят. А может им просто негде, действительно.
:D:D:D:D
Ну вам же видно только когда они на подоконнике. Может, они все оставшееся время используют остальные уголки комнаты, а подоконник только в крайнем случае.
manager пишет:srez пишет:Вообще, насколько помню за сек возбуждение отвечает чуть ли не тот же гормон, что и за чувство страха. Ну у когото вона усиливает одно другое, вот и любят. А может им просто негде, действительно.
:D:D:D:D
ниасилил...
Ну вам же видно только когда они на подоконнике. Может, они все оставшееся время используют остальные уголки комнаты, а подоконник только в крайнем случае.
крайний случай - раз в две недели...
Светлая пишет:[:D:D:D:D:D
ниасилил...
Мне диалог понравился
10 30.08.2006 08:28:49 Отредактировано manager (30.08.2006 08:29:00)
после звонка пятого он взял таки трубку и услышал деловитый голос своего друга с советами, как меня еще мона расположить=))))))))))
смиялсо...
но все-таки лицезрение этого довольно тяжело действует на психику...
No Respect пишет:Ну вам же видно только когда они на подоконнике. Может, они все оставшееся время используют остальные уголки комнаты, а подоконник только в крайнем случае.
крайний случай - раз в две недели...
Вполне достаточный срок, чтобы при определенной интенсивности все остальное надоело.
после звонка пятого он взял таки трубку и услышал деловитый голос своего друга с советами, как меня еще мона расположить=))))))))))
смиялсо...
Недотрах?
manager пишет:после звонка пятого он взял таки трубку и услышал деловитый голос своего друга с советами, как меня еще мона расположить=))))))))))
смиялсо...
но все-таки лицезрение этого довольно тяжело действует на психику...Недотрах?
у мужчины?
смиялсо...
так чо ты смотришь то тада в окно, раз тяжко? не смари-делов то !!
Noire пишет:manager пишет:смиялсо...
но все-таки лицезрение этого довольно тяжело действует на психику...Недотрах?
у мужчины?
У тебя! Не понимаю чем лицезрение может тяжело действовать на психику. Не лицезрей, тебя же никто не заставляет.
manager пишет:после звонка пятого он взял таки трубку и услышал деловитый голос своего друга с советами, как меня еще мона расположить=))))))))))
смиялсо...
но все-таки лицезрение этого довольно тяжело действует на психику...так чо ты смотришь то тада в окно, раз тяжко? не смари-делов то !!
я туда курю, однако...
19 30.08.2006 08:37:19 Отредактировано manager (30.08.2006 08:39:26)
речь, ваще-то, не обо мне, а о них...
давайте еще мочится публично начнем...
20 30.08.2006 08:40:05 Отредактировано Funtik (30.08.2006 08:40:20)
srez пишет:Вообще, насколько помню за сек возбуждение отвечает чуть ли не тот же гормон, что и за чувство страха. Ну у когото вона усиливает одно другое, вот и любят. А может им просто негде, действительно.
Может у них в комнате что-то хранится большое