Если вы поселились рядом с доном, вы наверняка заметили, что вещи лежат у него в строго определенном порядке: все и в одном месте. При этом я ничего не теряю, нахожу все свои вещи достаточно быстро, и это дает мне возможность не работать по ограничительной. Но… появился у мну в гостях дюм. Решил, что хочет стать незаменимым и здраво предположил, что если только он будет знать, где мои вещи, то я буду в нем нуждаться. Стал наводить порядок. Конечно, в комнате стало намного уютнее, но… где мои носки? Я точно помню, что бросила их здесь… где мой халат? В шкафу?! На вешалке?! Хм.. культурный шок. Не знала, что место халата на вешалке. В целом, уют мне понравился, и я подумала, почему бы его не поддержать… однако вещи свои искать по утрам и вечерам мне не хотелось, поэтому теперь я сама убираю их туда где дюм их не видит – в шкаф, тумбочку, под диван, теперь они и не валяются (на виду)))). Лучше уж я сама уберу штаны в шкаф, чем долго перебирать в голове возможные варианты их местонахождения, так быстрее получается.
Делать это можно только если вы – любимый дюм… или гость, которому доверяют и который скоро уедет….)
Да легче убить.
Не знала, что место халата на вешалке.
А я знала, мне говорили, правда у меня нет халата. Но мне страшно подумать, что кто-то начнет разбирать мои завалы. Не критиковать, а разбирать. В первом случае я могу просто послать, а во-втором....а вдруг по ролевой заеду . Так ведь этот человек еще же будет по ногами постоянно болтаться. Млин
У меня на работе завалы на столе. Но я более менее в этих завалах ориентируюсь. А заботливая Дюма рядом периодически это все раскладывает по полкам.
6 31.08.2006 05:51:26 Отредактировано Funtik (31.08.2006 05:52:39)
Говорят, если завдешь собаку - тот же самый эффект
Говорят, если завдешь собаку - тот же самый эффект
Собаку надо выгуливать, а Дона необязательно
Funtik пишет:Говорят, если завдешь собаку - тот же самый эффект
Собаку надо выгуливать, а Дона необязательно
Собака заменяет не Дона, а Дюму... ПОтому как схвывает вещи лежащие не не месте
Собака заменяет не Дона, а Дюму... ПОтому как схвывает вещи лежащие не не месте
Надеюсь Дюма не так усердно норовит принести Дону тапки )
не люблю, когда мою одежду пытается упорядочить левый человек...
Это же не левый тебе человек, а любимая Дюма
Funtik пишет:Собака заменяет не Дона, а Дюму... ПОтому как схвывает вещи лежащие не не месте
Надеюсь Дюма не так усердно норовит принести Дону тапки )
Ужас в том, что не только тапки
manager пишет:не люблю, когда мою одежду пытается упорядочить левый человек...
Это же не левый тебе человек, а любимая Дюма
что ж ее теперь и апстену не убивать?
Ужас в том, что не только тапки
А Дюма тоже обходится ковриком в углу и любит погрызть косточку?
Funtik пишет:Ужас в том, что не только тапки
А Дюма тоже обходится ковриком в углу и любит погрызть косточку?
Увы... В этом отношение заводить Дюма, гораздо менее выгодно, чем собаку
Увы... В этом отношение заводить Дюма, гораздо менее выгодно, чем собаку
Сколько хорошего мы тут наговорили уже о Дюмах и все от любимых дуалов.
интересно, а кого круче убить апстену - собаку или Дюму?
Менеджер, это между прочим добрая тема Помеченная зеленым кружочком. Тут никого нельзя трогать.
интересно, а кого круче убить апстену - собаку или Дюму?
Я вижу Кью поработила твой мозг... У тебя теперь одна, но пламенная страсть...
20 31.08.2006 06:31:00 Отредактировано manager (31.08.2006 06:31:21)
manager пишет:интересно, а кого круче убить апстену - собаку или Дюму?
Менеджер, это между прочим добрая тема Помеченная зеленым кружочком. Тут никого нельзя трогать.
как всякий уважающий себя Дон, я рассуждаю только на теоретическом уровне...
а на практическом уровне можно "рассуждать"?