21

Funtik пишет:
manager пишет:

интересно, а кого круче убить апстену - собаку или Дюму?

Я вижу Кью поработила твой мозг... У тебя теперь одна, но пламенная страсть...

окончательно и бесповоротно. День у меня теперь начинается с прогулки по кладбищу. Заканчивается - так же. В промежутках слушаю марш Шопена и читаю Некрономикон.

22

manager пишет:

как всякий уважающий себя Дон, я рассуждаю только на теоретическом уровне...
а на практическом уровне можно "рассуждать"? default/smile

А представляешь ты себя неправильно затипировал и ты - Джек. И когда ты осознаешь это начнешь переходит от бессмысленных рассуждений к практике.

23

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

как всякий уважающий себя Дон, я рассуждаю только на теоретическом уровне...
а на практическом уровне можно "рассуждать"? default/smile

А представляешь ты себя неправильно затипировал и ты - Джек. И когда ты осознаешь это начнешь переходит от бессмысленных рассуждений к практике.

гыгыгыгы! Бу-га-га! Апстену кого-нить убъем...глюки разрешил...УРА!!!

24

manager пишет:

Я теоретически обосновал, а не разрешил default/smile

25

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Я теоретически обосновал, а не разрешил default/smile

\плачет и убивает апстену себя\

26

Кошмар! Вот же доны разыгрались! Чем вам так страшно дюмы насолили? Ну ладно, с собакой сравнивать это еще куда ни шло... но вот апстену... выгоды заведения дюмов или собаков... обоснования убивания... ужас... Просто страшно как может донская чс работать. И все из-за того, что халатик не туда повесил! default/smile))

27

alp пишет:

Кошмар! Вот же доны разыгрались! Чем вам так страшно дюмы насолили? Ну ладно, с собакой сравнивать это еще куда ни шло... но вот апстену... выгоды заведения дюмов или собаков... обоснования убивания... ужас... Просто страшно как может донская чс работать. И все из-за того, что халатик не туда повесил! default/smile))

А ты думал что мы Доны мягкие и пушистые? default/icon_smile_evil

28

alp пишет:

не знаю про собак, но я просто хотел повеселиться...

29

manager пишет:

А в итоге веселья за тобой теперь следит Интерпол как за особого опасным маниакальным индивидом

30

alp пишет:

Все равно Дюмов поблизости нет, так что можно резвится в свое удовольствие

31

Funtik пишет:

Все равно Дюмов поблизости нет, так что можно резвится в свое удовольствие

А если они даже и придут, то максимум что нас ожидает это внеплановая уборка default/smile

32

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

А в итоге веселья за тобой теперь следит Интерпол как за особого опасным маниакальным индивидом

нефиг на меня свою паранойю проецировать...

33

Да ну, тут за все время по-моему приходила одна Дюма. Настучала по БЭ и ушала...
Ну их нафиг...

34

manager пишет:

Понимаешь Интерполу для раскрываемости нужно поймать манияка. Вот ты и попался.

35

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Понимаешь Интерполу для раскрываемости нужно поймать манияка. Вот ты и попался.

мало ли кому чего нужно...мне вот нужно свободной любви и выплаты стипендии, я ничего не говорю...

36

Olesya пишет:

Если вы поселились рядом с доном, вы наверняка заметили, что вещи лежат у него в строго определенном порядке: все и в одном месте. При этом я ничего не теряю, нахожу все свои вещи достаточно быстро, и это  дает мне возможность не работать по ограничительной. Но… появился у мну в гостях дюм. Решил, что хочет стать незаменимым и здраво предположил, что если только он будет знать, где мои вещи, то я буду в нем нуждаться. Стал наводить порядок. Конечно, в комнате стало намного уютнее, но… где мои носки? Я точно помню, что бросила их здесь… где мой халат? В шкафу?! На вешалке?! Хм.. культурный шок. Не знала, что место халата на вешалке. В целом, уют мне понравился, и я подумала, почему бы его не поддержать… однако вещи свои искать по утрам и вечерам мне не хотелось, поэтому теперь я сама убираю их туда где дюм их не видит – в шкаф, тумбочку, под диван, теперь они и не валяются (на виду)))). Лучше уж я сама уберу штаны в шкаф, чем долго перебирать в голове возможные варианты их местонахождения, так быстрее получается.
Делать это можно только если вы – любимый дюм… или гость, которому доверяют и который скоро уедет….)

На самом деле, плохо, что в гостях появился. Если бы жил, то всегда можно было бы спросить у него. Это удобнее.

37

manager пишет:

вот так бы сразу, а то дюмы, собаки, тьху...

38

q пишет:
manager пишет:

Он даже убить себя как следует не смог, и теперь ходит полудобитый по темам и буянит. default/smile

39

q пишет:
manager пишет:

default/roll:

40

GluckyKlucky пишет:
alp пишет:

А ты думал что мы Доны мягкие и пушистые? default/icon_smile_evil

Не, я все же не такой наивный default/smile на этот я  не расчитывал. Но хотелось верить в их миролюбивость default/smile