Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Альфа » Как приучить дона к порядку Или Вредные Советы дюму
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 61 ]
Funtik пишет:manager пишет:интересно, а кого круче убить апстену - собаку или Дюму?
Я вижу Кью поработила твой мозг... У тебя теперь одна, но пламенная страсть...
окончательно и бесповоротно. День у меня теперь начинается с прогулки по кладбищу. Заканчивается - так же. В промежутках слушаю марш Шопена и читаю Некрономикон.
manager пишет:как всякий уважающий себя Дон, я рассуждаю только на теоретическом уровне...
а на практическом уровне можно "рассуждать"?
А представляешь ты себя неправильно затипировал и ты - Джек. И когда ты осознаешь это начнешь переходит от бессмысленных рассуждений к практике.
GluckyKlucky пишет:manager пишет:как всякий уважающий себя Дон, я рассуждаю только на теоретическом уровне...
а на практическом уровне можно "рассуждать"?
А представляешь ты себя неправильно затипировал и ты - Джек. И когда ты осознаешь это начнешь переходит от бессмысленных рассуждений к практике.
гыгыгыгы! Бу-га-га! Апстену кого-нить убъем...глюки разрешил...УРА!!!
manager пишет:гыгыгыгы! Бу-га-га! Апстену кого-нить убъем...глюки разрешил...УРА!!!
Я теоретически обосновал, а не разрешил
GluckyKlucky пишет:manager пишет:гыгыгыгы! Бу-га-га! Апстену кого-нить убъем...глюки разрешил...УРА!!!
Я теоретически обосновал, а не разрешил
\плачет и убивает апстену себя\
Кошмар! Вот же доны разыгрались! Чем вам так страшно дюмы насолили? Ну ладно, с собакой сравнивать это еще куда ни шло... но вот апстену... выгоды заведения дюмов или собаков... обоснования убивания... ужас... Просто страшно как может донская чс работать. И все из-за того, что халатик не туда повесил! ))
alp пишет:Кошмар! Вот же доны разыгрались! Чем вам так страшно дюмы насолили? Ну ладно, с собакой сравнивать это еще куда ни шло... но вот апстену... выгоды заведения дюмов или собаков... обоснования убивания... ужас... Просто страшно как может донская чс работать. И все из-за того, что халатик не туда повесил! ))
А ты думал что мы Доны мягкие и пушистые?
alp пишет:Кошмар! Вот же доны разыгрались! Чем вам так страшно дюмы насолили? Ну ладно, с собакой сравнивать это еще куда ни шло... но вот апстену... выгоды заведения дюмов или собаков... обоснования убивания... ужас... Просто страшно как может донская чс работать. И все из-за того, что халатик не туда повесил! ))
не знаю про собак, но я просто хотел повеселиться...
manager пишет:не знаю про собак, но я просто хотел повеселиться...
А в итоге веселья за тобой теперь следит Интерпол как за особого опасным маниакальным индивидом
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
Все равно Дюмов поблизости нет, так что можно резвится в свое удовольствие
Funtik пишет:Все равно Дюмов поблизости нет, так что можно резвится в свое удовольствие
А если они даже и придут, то максимум что нас ожидает это внеплановая уборка
GluckyKlucky пишет:manager пишет:не знаю про собак, но я просто хотел повеселиться...
А в итоге веселья за тобой теперь следит Интерпол как за особого опасным маниакальным индивидом
нефиг на меня свою паранойю проецировать...
- Funtik
- Синтезатор канабиола
- Неактивен
Да ну, тут за все время по-моему приходила одна Дюма. Настучала по БЭ и ушала...
Ну их нафиг...
manager пишет:нефиг на меня свою паранойю проецировать...
Понимаешь Интерполу для раскрываемости нужно поймать манияка. Вот ты и попался.
GluckyKlucky пишет:manager пишет:нефиг на меня свою паранойю проецировать...
Понимаешь Интерполу для раскрываемости нужно поймать манияка. Вот ты и попался.
мало ли кому чего нужно...мне вот нужно свободной любви и выплаты стипендии, я ничего не говорю...
Olesya пишет:Если вы поселились рядом с доном, вы наверняка заметили, что вещи лежат у него в строго определенном порядке: все и в одном месте. При этом я ничего не теряю, нахожу все свои вещи достаточно быстро, и это дает мне возможность не работать по ограничительной. Но… появился у мну в гостях дюм. Решил, что хочет стать незаменимым и здраво предположил, что если только он будет знать, где мои вещи, то я буду в нем нуждаться. Стал наводить порядок. Конечно, в комнате стало намного уютнее, но… где мои носки? Я точно помню, что бросила их здесь… где мой халат? В шкафу?! На вешалке?! Хм.. культурный шок. Не знала, что место халата на вешалке. В целом, уют мне понравился, и я подумала, почему бы его не поддержать… однако вещи свои искать по утрам и вечерам мне не хотелось, поэтому теперь я сама убираю их туда где дюм их не видит – в шкаф, тумбочку, под диван, теперь они и не валяются (на виду)))). Лучше уж я сама уберу штаны в шкаф, чем долго перебирать в голове возможные варианты их местонахождения, так быстрее получается.
Делать это можно только если вы – любимый дюм… или гость, которому доверяют и который скоро уедет….)
На самом деле, плохо, что в гостях появился. Если бы жил, то всегда можно было бы спросить у него. Это удобнее.
manager пишет:\плачет и убивает апстену себя\
вот так бы сразу, а то дюмы, собаки, тьху...
q пишет:manager пишет:\плачет и убивает апстену себя\
Он даже убить себя как следует не смог, и теперь ходит полудобитый по темам и буянит.
q пишет:manager пишет:\плачет и убивает апстену себя\
:
GluckyKlucky пишет:alp пишет:Кошмар! Вот же доны разыгрались! Чем вам так страшно дюмы насолили? Ну ладно, с собакой сравнивать это еще куда ни шло... но вот апстену... выгоды заведения дюмов или собаков... обоснования убивания... ужас... Просто страшно как может донская чс работать. И все из-за того, что халатик не туда повесил! ))
А ты думал что мы Доны мягкие и пушистые?
Не, я все же не такой наивный на этот я не расчитывал. Но хотелось верить в их миролюбивость
Сообщений [ с 21 по 40 из 61 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Альфа » Как приучить дона к порядку Или Вредные Советы дюму
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 82 запросов