41

Funtik пишет:
alp пишет:

Кошмар! Вот же доны разыгрались! Чем вам так страшно дюмы насолили? Ну ладно, с собакой сравнивать это еще куда ни шло... но вот апстену... выгоды заведения дюмов или собаков... обоснования убивания... ужас... Просто страшно как может донская чс работать. И все из-за того, что халатик не туда повесил! default/smile))

Все равно Дюмов поблизости нет, так что можно резвится в свое удовольствие

Действительно, сначала передушим, в смысле, убьем всех дюмов апстенку, а потом повеселимсо default/smile

42

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А если они даже и придут, то максимум что нас ожидает это внеплановая уборка default/smile

Боюсь, минимум что ожидает пришедщую дюму - это убийство апстенку default/smile За халатег! default/smile

43

alp пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А если они даже и придут, то максимум что нас ожидает это внеплановая уборка default/smile

Боюсь, минимум что ожидает пришедщую дюму - это убийство апстенку default/smile За халатег! default/smile

Не знаю, каким то чудом Ане удавалось из моей обители зла живой и даже не особо помятой вырываццо регулярно. Так что риск все таки оправдан мне кажеццо. *)

44 Отредактировано alp (01.09.2006 12:19:13)

Ты не показатель, у тебя мираж под боком. А вот одинокий дон... мало ли на что способен... А зачем ты ее "не особо мял", кстати? И потом... халатеги она у тебя не перевешивала? Вооо!

45

srez пишет:

Не знаю, каким то чудом Ане удавалось из моей обители зла живой и даже не особо помятой вырываццо регулярно. Так что риск все таки оправдан мне кажеццо. *)

Ни разу мне не наблюдалась убирающаяся Аня. Скорее уж, пардон, наоборот. И чуется мне, что это тимно.

46

alp пишет:

Ты не показатель, у тебя мираж под боком. А вот одинокий дон... мало ли на что способен... А зачем ты ее "не особо мял", кстати? И потом... халатеги она у тебя не перевешивала? Вооо!

Но 1 раз мы не досчитались 1го полотенца в ванной, потом нашли, но осадок то осадок остался!

47

spyke пишет:
srez пишет:

Ни разу мне не наблюдалась убирающаяся Аня. Скорее уж, пардон, наоборот. И чуется мне, что это тимно.

Мы с ней сейчас практически соседи, так что наблюдаю оба типа событий регулярно, по нескольку раз в неделю. *)

48

srez пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Мы с ней сейчас практически соседи, так что наблюдаю оба типа событий регулярно, по нескольку раз в неделю. *)

Самое время порадоваться за всех участников.

49

spyke пишет:
srez пишет:

хм, странно, уж на что я не часто бываю в ее обществе и то видел: помнится когда пришли в гости к Косолапу, так она там (в квартире его) вообще полы помыла

50

Ой мама мия... Упаси Боже от Дюмов...
...и от Донов...
...и от Гюгов...
...и ото всех...

51

Какой унылый хрестоматийный персонаж default/smile

Тарас, как раз то, что она помыла полы вполне нормально укладывается в ее 4Т(если я что-то в жизни понимаю) и ЧЛ

52

alp пишет:

Какой унылый хрестоматийный персонаж default/smile

Тарас, как раз то, что она помыла полы вполне нормально укладывается в ее 4Т(если я что-то в жизни понимаю) и ЧЛ

так а я разве против, ты прочти предыдущее сообщение от spyke

53

Вот недавно у меня на столе убрала Дюма и я два дня искал очень необходимую мне бумажку. А оказалось кто то положил эту бумажку под сканер и там она мирно лежала. default/icon_mrgreen

54

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Говорят, если завдешь собаку - тот же самый эффект

Собаку надо выгуливать, а Дона необязательно default/smile

Собака заменяет не Дона, а Дюму... ПОтому как схвывает вещи лежащие не не месте

еще свеженаучившийся ползать ребенок Дюму заменяет. Свеженаучившийся ходить - заменяет двух Дюмей.

55

Дюмы крайне удобны в плане готовки и уборки..
У меня знакомая раза два на наши сходки приезжала ко мне на квартиру и потом всё убирала - так здорово!
Готовила опять же..
Если бы Дюмы еще поменьше говорили - золотые люди были бы, безобидные, веселые,аа...ну еще негативизм

56

Светлая пишет:

У меня знакомая раза два на наши сходки приезжала ко мне на квартиру и потом всё убирала - так здорово!
Готовила опять же..
Если бы Дюмы еще поменьше говорили - золотые люди были бы, безобидные, веселые,аа...ну еще негативизм

Угу... Особенно их эмоционально-мрачные прогнозы, что мир щас рухнет... Иногда в асфальт хочется закатать default/icon_smile_evil

57

Светлая пишет:

Готовила опять же..

А вот Драйзеры не годны ни на что. И не дай боже им открывать рот. О май гад...

58

Да default/icon_smile_evil Я такая default/icon_smile_evil

59

Светлая пишет:

...ну еще негативизм

default/wub

60

У меня порядок, имхо...