когда он маркирован как стеб, то и воспринимается соответствующе..
ты предлагаешь заголовок писать? типа "стеб"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда он маркирован как стеб, то и воспринимается соответствующе..
Persephone пишет:31
м-аа-ма...\нежно\
Всего лишь? А меня младенцем назвала. Не прощу.
manager пишет:когда он маркирован как стеб, то и воспринимается соответствующе..
когда-то давно, миллиарды лет назад я слышал, что человечество изобрело смайлики. Видно, они вышли из моды
Витача пишет:manager пишет:когда он маркирован как стеб, то и воспринимается соответствующе..
когда-то давно, миллиарды лет назад я слышал, что человечество изобрело смайлики. Видно, они вышли из моды
угу. но пока они использовались, человечество разучилось понимать шутке без смайлов.
Ragnarok пишет:Persephone пишет:Это не Я! Это не Я! Это все он!!!
Не съезжай.
Ну вы сговорились, что ли, все? Это что вообще такое? Третировать меня - и за что? За мои почтенные года? Ничего, вот доживете до моих-то лет, вспомните еще... Еще и возблагодарите, что дожили:-)
Все так плохо? Целлюлит чай замучал?
Ragnarok пишет:Persephone пишет:Это не Я! Это не Я! Это все он!!!
Не съезжай.
Ну вы сговорились, что ли, все? Это что вообще такое? Третировать меня - и за что? За мои почтенные года? Ничего, вот доживете до моих-то лет, вспомните еще... Еще и возблагодарите, что дожили:-)
а ты говоришь еще, что дискутируя про подушечку вчера давили на тебя. Тут раздавят похоже.
послушай, ну уж не понять, что смайлик "поп" может использоваться только и исключительно для стеба... ты меня пугаешь.
Тебя-то уж точно замучает. Станешь тучным желчным старикашкой, будешь пить спирт и гонять домашних с криком: "Вот я вас!"
Так я и щас такой, т.е. я сохраню вечную молодость?
пысы, так это был ловкий съезд на типо сам дурак?
manager пишет:когда-то давно, миллиарды лет назад я слышал, что человечество изобрело смайлики. Видно, они вышли из моды
послушай, ну уж не понять, что смайлик "поп" может использоваться только и исключительно для стеба... ты меня пугаешь.
мне, как настоящему мужчине, абЫдно слышать про страх реальных отношений...даже от таких умных дам, как Вы...
q пишет:manager пишет:когда-то давно, миллиарды лет назад я слышал, что человечество изобрело смайлики. Видно, они вышли из моды
мне, как настоящему мужчине, абЫдно слышать про страх реальных отношений...даже от таких умных дам, как Вы...
почему? это вполне реальная штука и даже нередко встречается. у мужиков даже чаще. что тут обидного?
Дух пишет:а ты говоришь еще, что дискутируя про подушечку вчера давили на тебя. Тут раздавят похоже.
лучшая защита - небольшое нападение:-)))))))))))
Гстате, списочек подвигов составляется...готовьтесь морально и физически.
согласуем в место для подушечек пожалуйста его, если что и в ходе поставления о человеколюбии не забывать ни на минуту, с учетом того, что человек не только ты
manager пишет:q пишет:послушай, ну уж не понять, что смайлик "поп" может использоваться только и исключительно для стеба... ты меня пугаешь.
почему? это вполне реальная штука и даже нередко встречается. у мужиков даже чаще. что тут обидного?
Я - настоящий мужик. Потный, грязный и матерящийся. И мне, бля, обидно слышать что я чего-то там боюсь. Я боюсь только Бога. На всех отсальных я кладу свой тридцатисантиметровый болт.
ты ничего не понимаешь. страх отношений -- это модно и понтово. я вот очень долго его в себе культивировала
manager пишет:мне, как настоящему мужчине, абЫдно слышать про страх реальных отношений...даже от таких умных дам, как Вы...
ты ничего не понимаешь. страх отношений -- это модно и понтово. я вот очень долго его в себе культивировала
Дорогие товарищи! Воспитаем из себя неврастеников к концу первой пятилетки! Выполним и перевыполним план по неврозам и психозам! Партия с нами! УРА!!!!!
manager пишет:Витача пишет:почему? это вполне реальная штука и даже нередко встречается. у мужиков даже чаще. что тут обидного?
Я - настоящий мужик. Потный, грязный и матерящийся. И мне, бля, обидно слышать что я чего-то там боюсь. Я боюсь только Бога. На всех отсальных я кладу свой тридцатисантиметровый болт.
и он еще ко мне на колени хотел. Мама! Ма-а-амочка-а-а-а...
Главное ты ему на колени не садись, бугагага
Ragnarok пишет:Главное ты ему на колени не садись, бугагага
хамите, парниша
Младенец.
Дорогие товарищи! Воспитаем из себя неврастеников к концу первой пятилетки! Выполним и перевыполним план по неврозам и психозам! Партия с нами! УРА!!!!!
*довольно урчит*
так. мне что впаривают чувство вины, да?
Да нет, просто младенец очень дотошный попался.
перефразируем известный стих: за время пути младенц мог подрасти!
Снова съезжаешь? )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 85 запросов