201

manager пишет:

когда он маркирован как стеб, то и воспринимается соответствующе..

ты предлагаешь заголовок писать? типа "стеб"?

202

manager пишет:
Persephone пишет:

31

м-аа-ма...\нежно\ default/smile

Всего лишь? А меня младенцем назвала. Не прощу.

203

Витача пишет:
manager пишет:

когда-то давно, миллиарды лет назад я слышал, что человечество изобрело смайлики. Видно, они вышли из моды default/smile

204

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

когда-то давно, миллиарды лет назад я слышал, что человечество изобрело смайлики. Видно, они вышли из моды default/smile

угу. но пока они использовались, человечество разучилось понимать шутке без смайлов.

205

Persephone пишет:

Это не Я! Это не Я! Это все он!!!

Не съезжай.

206

Persephone пишет:
Ragnarok пишет:
Persephone пишет:

Не съезжай.

Ну вы сговорились, что ли, все? Это что вообще такое? Третировать меня - и за что? За мои почтенные года? Ничего, вот доживете до моих-то лет, вспомните еще... Еще и возблагодарите, что дожили:-)

Все так плохо? Целлюлит чай замучал?

207

Persephone пишет:
Ragnarok пишет:
Persephone пишет:

Не съезжай.

Ну вы сговорились, что ли, все? Это что вообще такое? Третировать меня - и за что? За мои почтенные года? Ничего, вот доживете до моих-то лет, вспомните еще... Еще и возблагодарите, что дожили:-)

а ты говоришь еще, что дискутируя про подушечку вчера давили на тебя. default/sad Тут раздавят похоже.

208

manager пишет:

послушай, ну уж не понять, что смайлик "поп" может использоваться только и исключительно для стеба... ты меня пугаешь. default/icon_smile_blackeye

209 Отредактировано Ragnarok (11.09.2006 07:23:32)

Persephone пишет:

Тебя-то уж точно замучает. Станешь тучным желчным старикашкой, будешь пить спирт и гонять домашних с криком: "Вот я вас!"

Так я и щас такой, т.е. я сохраню вечную молодость?
пысы, так это был ловкий съезд на типо сам дурак?

210

q пишет:
manager пишет:

послушай, ну уж не понять, что смайлик "поп" может использоваться только и исключительно для стеба... ты меня пугаешь. default/icon_smile_blackeye

мне, как настоящему мужчине, абЫдно слышать про страх реальных отношений...даже от таких умных дам, как Вы...

211

manager пишет:
q пишет:
manager пишет:

мне, как настоящему мужчине, абЫдно слышать про страх реальных отношений...даже от таких умных дам, как Вы...

почему? это вполне реальная штука и даже нередко встречается. у мужиков даже чаще. что тут обидного?

212

Persephone пишет:
Дух пишет:

а ты говоришь еще, что дискутируя про подушечку вчера давили на тебя. default/sad Тут раздавят похоже.

лучшая защита - небольшое нападение:-)))))))))))
Гстате, списочек подвигов составляется...готовьтесь морально и физически.

согласуем default/smile в место для подушечек пожалуйста его, если что default/smile и в ходе поставления о человеколюбии не забывать ни на минуту, с учетом того, что человек не только ты default/smile

213

Витача пишет:
manager пишет:
q пишет:

почему? это вполне реальная штука и даже нередко встречается. у мужиков даже чаще. что тут обидного?

Я - настоящий мужик. Потный, грязный и матерящийся. И мне, бля, обидно слышать что я чего-то там боюсь. Я боюсь только Бога. На всех отсальных я кладу свой тридцатисантиметровый болт.

214

manager пишет:

ты ничего не понимаешь. страх отношений -- это модно и понтово. я вот очень долго его в себе культивировала default/smile

215

q пишет:
manager пишет:

ты ничего не понимаешь. страх отношений -- это модно и понтово. я вот очень долго его в себе культивировала default/smile

Дорогие товарищи! Воспитаем из себя неврастеников к концу первой пятилетки! Выполним и перевыполним план по неврозам и психозам! Партия с нами! УРА!!!!!

216

Persephone пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

Я - настоящий мужик. Потный, грязный и матерящийся. И мне, бля, обидно слышать что я чего-то там боюсь. Я боюсь только Бога. На всех отсальных я кладу свой тридцатисантиметровый болт.

и он еще ко мне на колени хотел. Мама! Ма-а-амочка-а-а-а...

Главное ты ему на колени не садись, бугагага default/big_smile

217

Persephone пишет:
Ragnarok пишет:

Главное ты ему на колени не садись, бугагага default/big_smile

хамите, парниша

Младенец.

218

manager пишет:

Дорогие товарищи! Воспитаем из себя неврастеников к концу первой пятилетки! Выполним и перевыполним план по неврозам и психозам! Партия с нами! УРА!!!!!

*довольно урчит*

219

Persephone пишет:

так. мне что впаривают чувство вины, да?

Да нет, просто младенец очень дотошный попался.

220

Persephone пишет:

перефразируем известный стих: за время пути младенц мог подрасти!

Снова съезжаешь? default/smile)