Демонстрационность у неё сильная. Но это есть у Драек. Кстати, она ещё постоянно проводит пластику, сгоняет жирок и пр. А это говорит о её сенсорности. Донка вряд ли будет пластику делать!
А это, кстати, откуда у тебя такие о ней сведения? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Матвиенко Валентина
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Демонстрационность у неё сильная. Но это есть у Драек. Кстати, она ещё постоянно проводит пластику, сгоняет жирок и пр. А это говорит о её сенсорности. Донка вряд ли будет пластику делать!
Гек пишет:Демонстрационность у неё сильная. Но это есть у Драек. Кстати, она ещё постоянно проводит пластику, сгоняет жирок и пр. А это говорит о её сенсорности. Донка вряд ли будет пластику делать!
Ой, да я ж (Слава О) политикой занимаюсь... Помнишь? Про Матвиенко много всего известно. Тем более, что она захотела стать Президентом.
Ой, да я ж (Слава О) политикой занимаюсь... Помнишь? Про Матвиенко много всего известно. Тем более, что она захотела стать Президентом.
Слав, как я чертовски рад тебя видеть! ))))
Ну выглядит она, кстати, вполне прилично для такого сочетания лет и работы, а насчет президенства - это серьезно что-ли?
Гек пишет:Ой, да я ж (Слава О) политикой занимаюсь... Помнишь? Про Матвиенко много всего известно. Тем более, что она захотела стать Президентом.
Ну выглядит она, кстати, вполне прилично для такого сочетания лет и работы, а насчет президенства - это серьезно что-ли?
Спасибо. И я тебя всегда рад видеть....
А про президентство - да. Есть такой вариант. Но пока ставка на Медведева. Но что-то у него проекты не очень... Так что... Ждём-с!
А про президентство - да. Есть такой вариант. Но пока ставка на Медведева. Но что-то у него проекты не очень... Так что... Ждём-с!
Валентина Ивановна женщина, без сомнений, разумная, но такого эффекта богоподобной диктатуры, как у Путина, у нее, увы не получится. А это, знаешь ли, для нашей страны чревато..
spyke пишет:Гек пишет:Ой, да я ж (Слава О) политикой занимаюсь... Помнишь? Про Матвиенко много всего известно. Тем более, что она захотела стать Президентом.
Спасибо. И я тебя всегда рад видеть....
Так она же отказалась!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Матвиенко Валентина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 79 запросов