1 Отредактировано manager (03.09.2006 08:07:18)

ТОВАРИЩИ!!!
Я В АХУЕ!!!
Сегодня городская администрация временно запретила продажу спиртного с 10 до 22-х!
Как же жить-то теперь?
Это удар по святыням! Это разрушение устоев! Основы попереть пытаются!
короче, дамы и господа, крупномасштабный долгосрочный социальный эксперимент в России закончен. Здравствуйте, товарищи!

пээс: а что теперь с моим 2П будет?

2

manager пишет:

ой, а с моим?=(( хотя у нас например запрет на продажу спиртного без определенных акцизов продержался пару дней, думаю, у вас тож ненадолго

3 Отредактировано manager (03.09.2006 10:48:33)

FeYka пишет:
manager пишет:

ой, а с моим?=(( хотя у нас например запрет на продажу спиртного без определенных акцизов продержался пару дней, думаю, у вас тож ненадолго

им тут похуй на акцизы. Нет, и все. Не смог сегодня Ягуара купить.

4

manager пишет:

им тут похуй на акцизы. Нет, и все. Не смог сегодня Ягуара купить. Эти выродки косвенно толкают меня на скользкий и опасный путь наркомании...:green

а зачем те с утра пораньше ягуар?

5 Отредактировано Zexh (03.09.2006 11:05:13)

в стране море денег от сырьевых ресурсов - есть время и возможность оздоровить население в плане алкоголя и наркоты, и не ждать поступление средств по этим доходным статьям бюджета. Если это реализуют до конца и в разумных мерках - я первый буду ЗА! Тем более, насколько я понимаю, теперь опять хотят вернуть большую часть рынка отечественным производителям и постепенно культурно вытеснить импорт - и это правильно, хоть что-то вернуть отданное за бесценок. Но тут, конечно же, не без сильных перекосов, потому что монополисты на первых порах могут выйти из-под контроля в силу слияния с властью, пока их волевым решением не прижучат.

6

FeYka пишет:
manager пишет:

им тут похуй на акцизы. Нет, и все. Не смог сегодня Ягуара купить. Эти выродки косвенно толкают меня на скользкий и опасный путь наркомании...:green

а зачем те с утра пораньше ягуар?

поставить в холодильник, а потом почитать с ним стихи. И кстати, московское утро - наш полдень.

7

manager пишет:

Сегодня городская администрация временно запретила продажу спиртного с 10 до 22-х!

на каких основаниях?

(черт, сколько живу -- никак не могу понять, каким образом какие-то там власти могут живым людям что-то разрешить или запретить. анархия вообще представляется мне единственным справедливым способом мироустройства, и это, кажется, не лечиццо)

8

кто это был?

9

у меня, кроме Ленина, нет никаких версий...или это из сферы русской словесности?

10

q пишет:

(черт, сколько живу -- никак не могу понять, каким образом какие-то там власти могут живым людям что-то разрешить или запретить. анархия вообще представляется мне единственным справедливым способом мироустройства, и это, кажется, не лечиццо)

q, ты за аренду квартиры платишь?
Если да, то подумай: каким образом какие-то там власти могут тебе - живому человеку - запретить не платить?

11

Persephone пишет:
manager пишет:

у меня, кроме Ленина, нет никаких версий...или это из сферы русской словесности?

это из европейской философии

новейшей?
вообще, похоже на Шопенгауэра...

12

Да, manager, а при чём тут коммунизм?
Слово, что ли, понравилось.

13

kaprizka пишет:

Да, manager, а при чём тут коммунизм?
Слово, что ли, понравилось.

при сухом законе, однако...при Горбачеве...

14

kaprizka пишет:

q, ты за аренду квартиры платишь?
Если да, то подумай: каким образом какие-то там власти могут тебе - живому человеку - запретить не платить?

да никаким образом не могут
я плачу за квартиру потому, что лично обещала ее хозяевам, которым она принадлежит по праву, за нее платить, договоренность у нас такая

15 Отредактировано manager (03.09.2006 15:08:42)

Persephone пишет:
manager пишет:
Persephone пишет:

это из европейской философии

новейшей?
вообще, похоже на Шопенгауэра...

недолет

раньше или позже?
но у Шопенгауэра точно было что-то в этом духе...

16

ниасилил...ваша лекторша очень изящно выражалась...

17

Да неужто Кант?!

18

так что же это значит в конце концов? (яростно)

19

Persephone пишет:

аниё! Ортега-и-Гассет. А вот кто сказал про нравственный закон и звезды? Конт, да?

а вот про это сказал как раз КАнт. А КОнт - философ\позитивист и так и не сказал ничего хорошего.

20

manager пишет:

при сухом законе, однако...при Горбачеве...

Да какой там сухой закон! Дурь одна.
Цены на водку повысил, ТАЛОНЫ на неё ввёл.
Это что, сухой закон называется??
Нет, это позиция "водка нужна всем, даже непьющим - пусть пьют".

q пишет:

да никаким образом не могут
я плачу за квартиру потому, что лично обещала ее хозяевам, которым она принадлежит по праву, за нее платить, договоренность у нас такая

А почему обещала платить? Не потому ли, что если бы не пообещала, то квартиры бы не досталось?