1

Тим желательно тоже указать

2

не хочется ничего: работать, тусоваццо, секса, еды, просыпаться каждый день и вообще как-то участвовать в жизни. Единственное что хочется - запереться в квартире, читать что-нить очч легкое и отключающее мозг и трескать мороженое.

Напко=)

3

Дон. Свое обычное состояние. Когда я всех ненавижу, себя в первую очередь, и не понимаю, на хуй все это...

4

manager пишет:

Дон. Свое обычное состояние. Когда я всех ненавижу, себя в первую очередь, и не понимаю, на хуй все это...

Есь=) какой нах дон так себя ведет?? тока Еси ненавидят весь мир и себя в нем, именно поэтому такие душки=)

и воще, я год прожила с Есем, не спорь со мной-все симптомы налицо

5

Я в депрессии думаю о том что все меня бросили, что так и помру одинокой и несчастной...
Еще старые обиды в голову лезут...
Но при этом на контак с людьми не иду, бо раздражают...
(Наверное все таки Дон)
Да, делать тоже нефига не хочется, только детективы перечитывать

В депрессии ухожу в работу с головой. Или болею так, что невозможно думать...
Или сижу, глядя в одну точку. Часами. А еще ухожу в лес...
(А никким ТИМом быть не хочу.)

7

Funtik пишет:

Я в депрессии думаю о том что все меня бросили, что так и помру одинокой и несчастной...
Еще старые обиды в голову лезут...

У меня такое в ПМС. Раз в месяц строго по расписанию.

В депрессии мне ничего не хочется, ну вообще ничего, только есть и пить, а так - как сомнамбула, слава богу у меня это крайне редко бывает.

8

в депрессии начинаю много работать
очень полезное состояние, продуктивное

9

Бесцельность и бездеятельность.

Дон, грят.

10

А у меня ее не бывает, тьфу-тьфу-тьфу, или же она у меня постоянная несильная? ХЗ. Иногда просто хочется напиться, но очень редко по какой-то причине, так что это банальный алкоголизм, а я вполне довольная жизнью женщина %) Иногда печально, иногда злобно, иногда обидно, иногда безнадежно, но через пару дней максимум проходит.

11

По всей видимости, грустное состояние, которое совершенно комфортно - это не депрессия (может быть, меланхолия?).
По-настоящему тяжело переживаются радикальные непоправимые изменения в жизни, когда ничего больше не хочется и лишь "из общих соображений" заставляешь себя двигаться дальше.

12

Бывают тока состояния , которые снимаются употреблением алкогольных напитков,
потому как больше ничего неохота, на следующий день прихожу в норму default/smile

Драйзер.

У меня не бывает депрессий, бывают стрессы, переутомления, значит пора напиццо или съездить в отпуск проветриццо

13

никакое не называю, разве что в шутку. депрессий у меня не бывает. худшее из моих состояний -- засасывающая тошнота. когда не можешь двинуться, подумать, произнести что-то, взвыть, потому что от всего тошнит и кружится голова (не физически. но и физически иногда)

14

Случилось раза... Много лет назад. Вспоминать неприятно. Было так нехорошо, что даже похудел на 24 кг. за полтора месяца.

15

ИМХО, депрессия более часто проявляется у этиков и не второй эмоции, а у логиков если возникает, то протекает в более тяжелой форме.

16 Отредактировано темнота (04.09.2006 10:42:48)

Вдали от солнца и природы,
Вдали от света и искусства,
Вдали от жизни и любви
Мелькнут твои младые годы,
Живые помертвеют чувства,
Мечты развеются твои...

И жизнь твоя пройдет незрима,
В краю безлюдном, безымянном,
На незамеченной земле,-
Как исчезает облак дыма
На небе тусклом и туманном,
В осенней беспредельной мгле...(С)

Для меня это квитнэссенция депрессии ,тут очень точно собрано все, чего я боюсь, и что настигает меня в депрессняке, и против чего у меня нет никакой защиты

17

Работать или что то делать не охота. вспоминаешь что давно хотел сделать но не сделал,  начинает давить еще больше.  поднимаешь вверх руку опускаешь думаешь а и х. с ним время придет сделаю или не сделаю. В такое время необыкновенно сильно достает вопрос : а че ты такой грустный? Врочем он и так достает. способ избавления вроде нашел.

Бальзак

18

после сильных душевных потрясений.
ощущение собственной ненужности - "к чему всё это?", сильная душевная боль
внешне выражается в нарочном поиске общества - стараюсь быть на людях, резко проявляющейся склонностью к эпатажу - чем больше крутят пальцем у виска, тем лучше, резко возрастающей склонностью к риску - нарочно сидеть на подоконниках, свесив ноги наружу, ходить над пропастью, переходить на красный, ходить ночью в одиночку по безлюдным местностям  и т.п.
оставаясь наедине с собой - пустота и полная отрешённость. не хочется ничего, десктоп перекрашивается в тёмные тона, начинают писаться суицидальные стишки и вообще неотвязно преследуют мысли о суициде.
никаких отрицательных эмоций к миру и другим людям - равно как и к себе - не испытываю. единственное - ощущаю себя посторонней в этом мире, совершенно чужой, по ошибке сюда закинутой.
в еде перехожу на молоко (когда одна, изредка с батоном) и крепкий заварной кофе(с людьми)

19

ёлка пишет:

после сильных душевных потрясений.
ощущение собственной ненужности - "к чему всё это?", сильная душевная боль
внешне выражается в нарочном поиске общества - стараюсь быть на людях, резко проявляющейся склонностью к эпатажу - чем больше крутят пальцем у виска, тем лучше, резко возрастающей склонностью к риску - нарочно сидеть на подоконниках, свесив ноги наружу, ходить над пропастью, переходить на красный, ходить ночью в одиночку по безлюдным местностям  и т.п.
оставаясь наедине с собой - пустота и полная отрешённость. не хочется ничего, десктоп перекрашивается в тёмные тона, начинают писаться суицидальные стишки и вообще неотвязно преследуют мысли о суициде.
никаких отрицательных эмоций к миру и другим людям - равно как и к себе - не испытываю. единственное - ощущаю себя посторонней в этом мире, совершенно чужой, по ошибке сюда закинутой.
в еде перехожу на молоко (когда одна, изредка с батоном) и крепкий заварной кофе(с людьми)

Елка, капец, как с меня писано. Разве что на молоко не перехожу default/smile И стишки суицидальные не пишу default/smile

20

Кстати, Елка, а может тебе физику и эмоцию по ошибке перепутали?