если сделать что-нить такое, требующее сильного напряжения, то потом возникает состояние ~перерадовался т.е. какое-то время ни на что не хватает мотивации. впрочем дольше 2х дней никогда не длится
не_Бальзак
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто какое свое состояние назвает депрессией
если сделать что-нить такое, требующее сильного напряжения, то потом возникает состояние ~перерадовался т.е. какое-то время ни на что не хватает мотивации. впрочем дольше 2х дней никогда не длится
не_Бальзак
Бывают тока состояния , которые снимаются употреблением алкогольных напитков,
потому как больше ничего неохота, на следующий день прихожу в нормуДрайзер.
У меня не бывает депрессий, бывают стрессы, переутомления, значит пора напиццо или съездить в отпуск проветриццо
ППочтиПКС
Кстати, Елка, а может тебе физику и эмоцию по ошибке перепутали?
Сразу о том же подумала: и это 4-я Эмоция?
Когда событие для меня столь важно, что я думаю только о нем. Ничего не хочется делать, но внешне надо сохранять обычный вид, чтоб никто не лез в переживания. Вобщем усиленно думаю.
GluckyKlucky пишет:Кстати, Елка, а может тебе физику и эмоцию по ошибке перепутали?
Чувствую в Елке ПЙ тожда. А моя 1Э не поддается сомнениям
Возникает когда внутренняя организация нарушается. Когда твое место в сложившейся картине мира вдруг ускользает или оказывается в другом месте. Нельза сказать что это состояние болезненно, просто оно несколько дискомфортно. Начинаешь думать о Смысле, не важно о каком смысле, например смысле есть или идти на работу или вообще думать. В такие моменты просто замыкаешься в себе и думаешь ниочем и обовсем. Пока картина опять не устаканится.
GluckyKlucky пишет:Кстати, Елка, а может тебе физику и эмоцию по ошибке перепутали?
это творческая ЧЭ
в действительно критических ситуациях у меня, напротив, все эмоции вырубает. зато поесть-поспать-потрахаться становится обязательным.
это творческая ЧЭ
в действительно критических ситуациях у меня, напротив, все эмоции вырубает. зато поесть-поспать-потрахаться становится обязательным.
Ну спуск на животный уровень от критических ситуаций думаю это уже не предмет ПЙ.
не хочется ничего, десктоп перекрашивается в тёмные тона
у меня фон рабочего стола всегда черный
а депрессия - это когда все обычное надоедает, "хочется чего-то такого неземного, а кого - непонятно"
ёлка пишет:не хочется ничего, десктоп перекрашивается в тёмные тона
у меня фон рабочего стола всегда черный
"
ну, имела в виду не только десктоп, но и вообще раскраску винды, скины всех программ и т.п.
у меня это довольно долго было привычным состоянием. вместе с депрессией
Кто какое свое состояние назвает депрессией?
Никакое не называю. Не было депрессий.
Усталость, апатия, отчаяние, горе, стыд, ненависть - были, а депрессий не было.
не уверена, что у меня была депрессия. то есть я могу себя накрутить до состояния полной невменяемости и на полном серьезе обдумывать способ самоубийства, или запереться дома и пить снотворное, чтобы все свободное от работы время спать, или еще какую хрень учинить. но я всегда в глубине разума понимаю, что это я сама и только я сама себя накрутила, и когда серьезно припрет, я встану, утрусь и пойду жить дальше практически как ни в чем не бывало.
Всё обрыгло, буквально всё, и я сама. В жизни нет ни счастья, ни смысла. А её почему-то надо продолжать...а ведь уйти из неё так просто... Ой, о чем это я, ах, жизнь, она так прекрасна и удивительна. Я люблю тебя жизнь! Но порой очень странной любовью...
депрессия - это почти вся жизнь с перерывами на буйства... ну понятно какой тим
Тим желательно тоже указать
Депрессией называю диагноз психиатра. Вегетативное расстройство с анамнезом не менее, чем в пол года и с видимым нарушением обмена веществ в организме. А тим не укажу
Funtik пишет:Тим желательно тоже указать
Депрессией называю диагноз психиатра. Вегетативное расстройство с анамнезом не менее, чем в пол года и с видимым нарушением обмена веществ в организме. А тим не укажу
Ух ты... а чем депрессия отличается от депресивного растройства... может знаешь
spyke пишет:Funtik пишет:Тим желательно тоже указать
одно на физиологическом уровне, другое на психическом.
spyke пишет:Депрессией называю диагноз психиатра. Вегетативное расстройство с анамнезом не менее, чем в пол года и с видимым нарушением обмена веществ в организме. А тим не укажу
Еще бы. Количеством букв с.
Funtik пишет:spyke пишет:Депрессией называю диагноз психиатра. Вегетативное расстройство с анамнезом не менее, чем в пол года и с видимым нарушением обмена веществ в организме. А тим не укажу
Еще бы. Количеством букв с.
ну вот, никто не понимает мою оригинальную граматику... И издеваются..
если следовать восприятию Афанасьева, то у Андерсена от печали до радости один шаг, но все есть депрессия, вся жизнь. Как можно назвать такое состояние: жизнь-депрессия?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто какое свое состояние назвает депрессией
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов