Многим знакома фраза "я люблю за..." кого-то. Употребляет он ее сам, мыслит ли он так, использует ли такой подход?..
Человек... эта фраза направлена к нему. Так что мы любим тогда?
?"я люблю за кого-то?" силен...
Может так легче перечислить достоинства человека...
?"я люблю за кого-то?" силен...
"я люблю за..." кого-то. То есть я люблю за то-то и то-то его/ее. А вот его/ее я люблю за другое-то.
Может так легче перечислить достоинства человека...
то есть ты поддерживаешь мысль, что любишь человека или людей за что-то, за какие-то качества, особенности и даже части тела?
оффтопик: прочитав сабж, сначала решил, что автор постеснялся написать "я люблю заебывать", заменив последнюю часть многоточиями.
собственно пишет:?"я люблю за кого-то?" силен...
"я люблю за..." кого-то. То есть я люблю за то-то и то-то его/ее. А вот его/ее я люблю за другое-то.
милый... то, что ты имеешь в виду, это не "кто-то", "а что-то".
оффтопик: прочитав сабж, сначала решил, что автор постеснялся написать "я люблю заебывать", заменив последнюю часть многоточиями.
))))
Zexh пишет:собственно пишет:?"я люблю за кого-то?" силен...
милый... то, что ты имеешь в виду, это не "кто-то", "а что-то".
так, тогда еще раз:
я люблю кого-то за что-то. Это в полной форме!
Одобрямс? Ты так любишь?
так что, никто не любит кого-то за что-то?.. или просто признаться в этом не хотят?
keal пишет:Может так легче перечислить достоинства человека...
то есть ты поддерживаешь мысль, что любишь человека или людей за что-то, за какие-то качества, особенности и даже части тела?
Нет, не поддерживаю. Я другое имел ввиду.
Zexh пишет:keal пишет:Может так легче перечислить достоинства человека...
Нет, не поддерживаю. Я другое имел ввиду.
а что?
вообще непонятно молчание. Такой вроде актуальный вопрос, простой. Все любят, хотят любить и быть любимыми - неужели никто не задумывался над тем за что любят?
вообще непонятно молчание.
ты до сих пор не понял, что ты здесь никому не нравишься и с тобой не хотят разговаривать?
Zexh пишет:вообще непонятно молчание.
ты до сих пор не понял, что ты здесь никому не нравишься и с тобой не хотят разговаривать?
ответ суки?
а что?
Имел ввиду, что люди говорят так, может, потому что им так нравится.
Это уважают и презирают, симпатизируют и отталкивают за что-то. А любят просто так.
Да и скорее любят не "за что-то", а "вопреки чему-то".
Zexh пишет:а что?
Имел ввиду, что люди говорят так, может, потому что им так нравится.
Это уважают и презирают, симпатизируют и отталкивают за что-то. А любят просто так.
Да и скорее любят не "за что-то", а "вопреки чему-то".
хм. Это идеальное описание или так показывает практика твоего окружения?
Практики в этом деле у меня мало. Скорее я просто так думаю