1

Многим знакома фраза "я люблю за..." кого-то. Употребляет он ее сам, мыслит ли он так, использует ли такой подход?..
Человек... эта фраза направлена к нему. Так что мы любим тогда?

?"я люблю за кого-то?" силен...

3

Может так легче перечислить достоинства человека...

я люблю за веру в меня!

5

собственно пишет:

"я люблю за..." кого-то. То есть я люблю за то-то и то-то его/ее. А вот его/ее я люблю за другое-то.

6

keal пишет:

то есть ты поддерживаешь мысль, что любишь человека или людей за что-то, за какие-то качества, особенности и даже части тела?

7

оффтопик: прочитав сабж, сначала решил, что автор постеснялся написать "я люблю заебывать", заменив последнюю часть многоточиями.

Zexh пишет:
собственно пишет:

"я люблю за..." кого-то. То есть я люблю за то-то и то-то его/ее. А вот его/ее я люблю за другое-то.

милый... то, что ты имеешь в виду, это не "кто-то", "а что-то".

9

slonoslon пишет:

оффтопик: прочитав сабж, сначала решил, что автор постеснялся написать "я люблю заебывать", заменив последнюю часть многоточиями.

default/wink))))

10

собственно пишет:
Zexh пишет:
собственно пишет:

милый... то, что ты имеешь в виду, это не "кто-то", "а что-то".

так, тогда еще раз:
я люблю кого-то за что-то. Это в полной форме! default/smile
Одобрямс? Ты так любишь?

11

так что, никто не любит кого-то за что-то?.. или просто признаться в этом не хотят? default/smile

12

я люблю тебя за временное молчание...

13

Zexh пишет:
keal пишет:

то есть ты поддерживаешь мысль, что любишь человека или людей за что-то, за какие-то качества, особенности и даже части тела?

Нет, не поддерживаю. Я другое имел ввиду.

14

keal пишет:
Zexh пишет:
keal пишет:

Нет, не поддерживаю. Я другое имел ввиду.

а что?

15

вообще непонятно молчание. Такой вроде актуальный вопрос, простой. Все любят, хотят любить и быть любимыми - неужели никто не задумывался над тем за что любят?

16

Zexh пишет:

вообще непонятно молчание.

ты до сих пор не понял, что ты здесь никому не нравишься и с тобой не хотят разговаривать?

17

q пишет:
Zexh пишет:

вообще непонятно молчание.

ты до сих пор не понял, что ты здесь никому не нравишься и с тобой не хотят разговаривать?

ответ суки?

18

Zexh пишет:

а что?

Имел ввиду, что люди говорят так, может, потому что им так нравится.

Это уважают и презирают, симпатизируют и отталкивают за что-то. А любят просто так.

Да и скорее любят не "за что-то", а "вопреки чему-то".

19

keal пишет:
Zexh пишет:

а что?

Имел ввиду, что люди говорят так, может, потому что им так нравится.
Это уважают и презирают, симпатизируют и отталкивают за что-то. А любят просто так.
Да и скорее любят не "за что-то", а "вопреки чему-то".

хм. Это идеальное описание или так показывает практика твоего окружения? default/smile

20

Практики в этом деле у меня мало. Скорее я просто так думаю default/smile