Balancer пишет:Mardg, у тебя настроение меняется легко и часто или держится долго? В каких временнЫх интервалах?
Легко и очень часто, я вообще быстро переключаюсь. Предположим, приходишь утром на работу злая как собака (потому как работы гора и спать сильно охота),сослуживцев передушить хочется, а кто-нибудь расскажет анекдот или чушь какую приятную - от плохого настроения ни следа. До той поры, пока что-то или кто-то не испортит новорожденное хорошее настоение. Временные интервалы? Зависит от обстоятельств, может и четыре раза на дню настроение меняться. Вообще, как только проблема пропадает из поля моего зрения, я о ней забываю. С глаз долой, из сердца вон.
Если идёшь к метро, и вдруг вспомнила, что что-то нужно в аптеке купить, а аптека - не по пути, но не очень далеко, и время есть. А вещь, которую купить нужно - средней важности. И не забить, но и пережить легко. Ты развернёшься тут же и пойдёшь в аптеку, или будешь думать, или махнёшь рукой и дальше в метро пойдёшь? Или, совсем предельный случай, неохотно развернёшься к аптеке, пройдёшь немного, потом махнёшь рукой и таки продолжишь двигаться в прежнем направлении - к метро
Конечно, пойду в аптеку. Все аргументы - за. И время есть, и идти не далеко, и забить на нужную покупку нельзя. Почему же не сходить в аптеку сейчас, когда есть время, если идти в любом случае придется?!
Как ты отреагируешь (в глубине души), если любимый при всех на улице подхватит тебя на руки и закружит со смехом.
Сделаю вид, что оч.приятно, но на самом деле не по душе мне такая "игра на публику". Народ будет пялиться, как в зоопарке.
Как отреагируешь, когда кто-то скажет, что сумочка у тебя не подходит к туфлям.
Зависит от формы замечания. Если человек явно не хотел меня обидеть, просто высказывал свое мнение, плечами пожму, спорить не буду. А если меня этим уколоть хотели, позже ответную "шпильку" пропущу. В любом случае, носить вместе эти туфли и сумку не перестану
Есть ли у тебя вкус? (т.е. здесь - умение подбирать соответствие вещей друг другу) Способности к дизайну?
Я могу подобрать вещи друг к другу, но для этого мне нужно держать их в руках. Другой вопрос, насколько хорошо это получается, исходя из моего опыта - не очень. Если способность к дизайну - это способность придумать нечто новое,оригинальное, подобрать материалы, воплотить идею в жизнь. То - нет у меня этой способности, я могу лишь осуществить готовую идею.