1

?
Ну кроме глухоты...
И зачем так делаете вы, если делаете?
(Тим тоже неплохо бы указать)

2

Так не делаю.  Дон default/smile

3

я иногда не здороваюсь, когда сильно зол на человека. чтобы, так сказать, фе своё продемонстрировать. но это крайне редко. я лучше поздороваюсь в такой ситуации, но так, что температура в помещении приблизицца к абсолютному нулю.

ситуация, когда я задумался и не сразу воткнул, что со мной здороваются, а потом было уже поздно - более вероятна.

может, они Великие Нездоровающиеся Бойцы?

5

когда не слышу. Дон.

6

заморочена могу быть просто
на себя замкнута
просто не замечаю здоровающегося или того, что он здоровается. или не осознаю, что это именно здоровается - и тем более долго доходит, что надо было ответить default/smile
а ещё я могла с ним поздороваться до этого. просто он не заметил сам default/smile

7

zverek пишет:

может, они Великие Нездоровающиеся Бойцы?

Не ну вполне допускаю такое поведение людей с сильной БЭ, которые по одним только им известным этическим причинам так делают.

8

Случается. Делаю вид, что не заметил, чтобы не вступать в беседу. Или, бывает, не хочу разговаривать с человеком и показываю ему это наглядно. Или банально не заметил, что кто-то ко мне обрщается.

9

Funtik пишет:

?
Ну кроме глухоты...
И зачем так делаете вы, если делаете?
(Тим тоже неплохо бы указать)

Я считаю, что по причине собственного уебанства. Я ненавижу таких людей. Убил бы.

10

Да может быть такое...
Да могу быть в себе и не заметить, тем более по сторонам не смотрю..
А так всегда здороваюсь, конечно

11

Conway пишет:

я иногда не здороваюсь, когда сильно зол на человека. чтобы, так сказать, фе своё продемонстрировать. но это крайне редко. я лучше поздороваюсь в такой ситуации, но так, что температура в помещении приблизицца к абсолютному нулю.

ситуация, когда я задумался и не сразу воткнул, что со мной здороваются, а потом было уже поздно - более вероятна.

Точно так же.

12

Ну я имею в виду ситуацию, когда человек явно заметил...
И вобще, когда он хронически не здоровается с отдельными людьми

13

С одними и теми же? Фе показывает наверно.

14

Funtik пишет:

Ну я имею в виду ситуацию, когда человек явно заметил...
И вобще, когда он хронически не здоровается с отдельными людьми

Ну действительно тут можно только сослаться на Рагнарока. Может он считает себя выше чем эти люди.

я не здороваюсь принципиально с некоторыми людьми, потому что моим уважением они не пользуются.. и есть категория с которой никогда не здороваюсь первым

16

GluckyKlucky пишет:

[Ну действительно тут можно только сослаться на Рагнарока. Может он считает себя выше чем эти люди.

Как я уже где-то писала, мой сотрудник Жук не то что иногда с некоторыми не здоровается, но и на вопросы бывает не отвечает default/big_smile:D:D

17

Я - Дождь пишет:

я не здороваюсь принципиально с некоторыми людьми, потому что моим уважением они не пользуются

То есть они тебе говорят привет, а ты их смеряешь свысока холодным взглядом. С моей точки зрения так делать тупо.

18

А вообще чего расстраиваться, не здороваются, ну и хрен с ними.

19

...иногда головой просто киваю, или "угу" говорю... от невоспитанности наверно... либо от лени потенциального общения.

20

я специально не игнорирую, ролевая говорит мне отвечать))
но могу легко не заметить, или неудобно повторяться, если я помню, что сегодня уже здоровались..
вообще не придаю большого значения, и если собеседник относится к приветствиям и прощаниям как к незначимым ритуалам, я это легко поддерживаю.