каждому человеку в ближайшем окружении необходим хоть один Бальзак. А то он совсем охуеет.
что может быть прекраснее Бальзака? Только два Бальзака!
они такие лапочки...
Больше Бальзаков! Хороших и разных!
нет...просто долго общался с Бальзаком и понял, как это хорошо. В процессе общения каждый из участвующих дает другому понять, что есть такие сферы деятельности, в которых он невъебенно круче, а есть - в которых невъебенно слабее. Таким образом, самолюбие каждого взаимно удовлетворяется. ИЛИ так теряется, когда я демонстрирую ЧИ...а я в ступоре от его ЧЛ...и все рады...
вообще - интересный сценарий общения - первые несколько дней обсералово, зато потом - длинные взаимные респекты.
Мораль: нам нужны Бальзаки! Ура! С ними хорошо...
3 09.09.2006 07:18:16 Отредактировано manager (09.09.2006 07:29:49)
Почему Бальзаки такие хорошие?
а)Бальзак, как правило, симпатичен и эффектен внешне, и следит за этим, не ставя это во главу угла. Такая ненавязчивая эффектность, полузаметная красота. Он как бы не обращает на это внимание общественности - оно обращается само.
б) как правило, он - интеллигентен, а если нет, то стремится это изображать. Он никогда не станет давить на кого бы то ни было и это есть хорошо - при нем можно озвучить свое видение ситуации без особого ущерба для себя (озвучить видение...хм-м-м...да-а...)
в) он - образован. Практически всегда. И ценит образованных людей.
г) самое важное - у него НАПРОЧЬ отсутстсует манера приукрашивать действительность. Он чужд высоким словесам и размахиваниям руками и если он видит говно - он никогда не скажет, что это леденец. Он называет вещи своими именами и говорит обо всем так, как оно ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Это - имхо, лучшее, что может быть в людях.
д) он - остроумен и ироничен. опять же без пафоса.
е) он - просто ПРЕКРАСЕН!
а между прочим, бальзаков от вербальных изъявлений и деклараций к ним каких-то добрых чуйств, завсегда колбасит нипадецки
отдельные особи так вообще немедленно начинают думать, что их обидеть норовят
а между прочим, бальзаков от вербальных изъявлений и деклараций к ним каких-то добрых чуйств, завсегда колбасит нипадецки
отдельные особи так вообще немедленно начинают думать, что их обидеть норовят
неправда ваша
А почему мне в жизни встречались только тётки-бальзачки, душные и скушные?
Хачу интеллигентнаго посмотреть!
*подумав*
Да, с ними спорить интересно... В и-нете... По пунктикам... Если только не обзовут овощем... Или это не бальзак был? Все равно интересно. ^_^
А почему мне в жизни встречались только тётки-бальзачки, душные и скушные?
потому что ты типировать не умеешь, дуро.
Morlot пишет:А почему мне в жизни встречались только тётки-бальзачки, душные и скушные?
потому что ты типировать не умеешь, дуро.
Не-а, это не я. Я же не говорю, что ВСЕ такие. Я говорю про то, что те две, которые мне в жизни встретились, выглядели именно так... ^_^
нет...просто долго общался с Бальзаком и понял, как это хорошо. В процессе общения каждый из участвующих дает другому понять, что есть такие сферы деятельности, в которых он невъебенно круче, а есть - в которых невъебенно слабее. Таким образом, самолюбие каждого взаимно удовлетворяется. ИЛИ так теряется, когда я демонстрирую ЧИ...а я в ступоре от его ЧЛ...и все рады...
вообще - интересный сценарий общения - первые несколько дней обсералово, зато потом - длинные взаимные респекты.
Мораль: нам нужны Бальзаки! Ура! С ними хорошо...
Почитай слив про поцелуи в живот.
каждому человеку в ближайшем окружении необходим хоть один Бальзак. А то он совсем охуеет.
они такие лапочки...
Больше Бальзаков! Хороших и разных!
А у меня нет бальзака. Ни одного (((
Почему Бальзаки такие хорошие?
а)Бальзак, как правило... Он как бы...
б) как правило, он - ...
в) он - ...
г) самое важное - у него НАПРОЧЬ...
д) он - ...
е) он ...
почему всё про какого-то мужика? манагер, у тебя ахтунг случился?
manager пишет:каждому человеку в ближайшем окружении необходим хоть один Бальзак. А то он совсем охуеет.
они такие лапочки...
Больше Бальзаков! Хороших и разных!А у меня нет бальзака. Ни одного (((
У меня тут один освободился, могу устроить...
У меня тут один освободился, могу устроить...
С ним же надо подружиться и держать под боком... А он далеко
tagra пишет:У меня тут один освободился, могу устроить...
С ним же надо подружиться и держать под боком... А он далеко
Ну, чем богаты...
manager пишет:каждому человеку в ближайшем окружении необходим хоть один Бальзак. А то он совсем охуеет.
они такие лапочки...
Больше Бальзаков! Хороших и разных!А у меня нет бальзака. Ни одного (((
Вообще-то получается, если приглядеться, то хоть один бальзак , да найдется. Осмотритсь, бальзак найдется, влзможно он просто слился с пейзажем на время.
Насчет того, что два бальзака лучше одного сильно сомневаюсь. Да и зачем их два , если и одна штука вполне цельная универсальная вещь.
Интересно, нравится ли бальзакам ,если из два\две?
Ай, манагер, молодец ))