21 Отредактировано Дух (10.09.2006 08:30:30)

FeYka пишет:
Дух пишет:

Кому интересно и обладает навыками и методами, может покопаться в разных реальностях с целью выяснить существование либо таких существ либо разобраться, откуда была передана такая модель испытуемому.

расскажу тебе тайну. Те, кто действительно создает и функционирует в фантазиях, а также работает с тонкими материями, не трындит об этом на каждом шагу, как ты. Потому что это не для всех, это не то знание, которое надо нести в массы.
А посему я делаю вывод, что ты дилеант и нихуа не шаришь в том, о чем вещаешь. Шарил бы - молчал бы.

это объяснят на любых порядочных курсха по биоэнергетике НЕ ЗА x000000000.... руб или чего-то еще, хотя я пришел к этому сам.

p.s. не надоело самой зеркалировать об меня?

22

Дух пишет:

мне надоел, и изрядно, твое неостанавливаемый словесный понос и параноидальный бред.
Никто тут от тебя не зеркалирует, это была фантазия Спайка, которую никто не поддержал default/wink

Так что съебись, и побыстрее.

23 Отредактировано Дух (10.09.2006 08:35:20)

FeYka пишет:
Дух пишет:

мне надоел, и изрядно, твое неостанавливаемый словесный понос и параноидальный бред.
Никто тут от тебя не зеркалирует, это была фантазия Спайка, которую никто не поддержал default/wink
Так что съебись, и побыстрее.

работа по болевой ЧИ была отзеркалена, это посчитали как придушение на корню. Началась злость.

24

Дух пишет:

работа по болевой ЧИ была отзеркалена, это посчитали как придушение на корню. Началась злость.

пупсег, это не злость, это усталость.

А еще меня очч раздражает, када вот такие пни как ты, не имеющие ни малейшего представления об альтернативной реальности, кичатся, будто бы они его имеют. Бред.

25 Отредактировано manager (10.09.2006 09:21:12)

Кто не боится адекватности своих методов, идут в Ассоциацию Народной/Нетрадиционной медицины РФ или Украины или др. И там проходя ряд экзаменов на объективность получают дипломы соответствующего образца.

изменяя молекулярную структуру воды? такой, кажется, там экзамен? это хоть у кого-нибудь получилось?

пээс: а что, пупсег - нынче ругательство?
кстати, имхо, спайк была не так уж неправа...

26

manager пишет:

а где ты видишь, что я ругаюсь?=)

27

manager пишет:

в чем? default/smile разверни мысль

28 Отредактировано manager (10.09.2006 09:28:09)

FeYka пишет:
manager пишет:

а где ты видишь, что я ругаюсь?=)

ой, прости, вы с Духом в любви друг другу объяснялись, а я и не заметил...:)

29

manager пишет:

ой, прости, вы вели с Духом разговор о Вечных Ценностях, а я и не заметил...:)

да нет, тут был разговор о банальных, человеческих фантазиях, а Дух опять начал демонстрировать свою связь с "сущностями"=) вот и был послан, ибо заебал

30

manager пишет:

ой, прости, вы с Духом в любви друг другу объяснялись, а я и не заметил...:)

угу, и прально не заметил. Как мона заметить то, чего нет?

31

FeYka пишет:
manager пишет:

в чем? default/smile разверни мысль

в своей теории касаемо Зекса. Реально, его ругали все, но каждый - со своей колокольни. Черносенсоры наехали на него за то, что он не зарабатывает бабок и не инициирован в капиталистические темы, белологики - за отсутствие логических рассуждений, посылок и выводов и далее по списку...

32

manager пишет:

в своей теории касаемо Зекса. Реально, его ругали все, но каждый - со своей колокольни. Черносенсоры наехали на него за то, что он не зарабатывает бабок и не инициирован в капиталистические темы, белологики - за отсутствие логических рассуждений, посылок и выводов и далее по списку...

ну меня, например, раздражает в нем всё, абсолютно. И я не вижу эффекта зеркалирования одного лишь аспекта. Просто человек - чудище, весьма неприятное. А конкретные придирки - это уж от настроения зависит.

33

а когда ты гнала его зарабатывать деньги вам на ресторан - разве это не было именно "обсераловом со своей колокольни"? "Интеллектуалы" слали его книжки читать...работает спайковская тема, работает...:)

34

manager пишет:

а когда ты гнала его зарабатывать деньги вам на ресторан - разве это не было именно "обсераловом со своей колокольни"?

неа, я это делала только потому, что после этого он пропадал с форума, хоть на время=) это не потому, что деньги-главная важность для МЕНЯ, а потому, что деньги-главная проблема для НЕГО=)

35 Отредактировано manager (10.09.2006 09:46:11)

а потому, что деньги-главная проблема для НЕГО=)

не хочу ничего сказать...я вот этого не заметил...имхо, его главная проблема - явно шизоидный тип мышления... и расстроеные речевые структуры...
и вот опять же ты видишь его проблему в ЧС, а я - в БЛ...
а он пропадал с форума?

36

manager пишет:

а он пропадал с форума?

угу, пропадал, ненадолго правда=)
я не вижу ее в ЧС, он ее САМ декларирует постоянно. Говоря, что деньги - его самое больное и слабое место.

37

manager пишет:

А ты его за что ругал, не напомнишь?

38

FeYka пишет:
manager пишет:

а он пропадал с форума?

угу, пропадал, ненадолго правда=)
я не вижу ее в ЧС, он ее САМ декларирует постоянно. Говоря, что деньги - его самое больное и слабое место.

Че то то ли я мало читаю Зекса, то ли, напротив, он постоянно пишет о том, что деньги не являются для него не то, что проблемой, а вообще поводом для размышлений на данном этапе жизни. Так что...

39

Я - Дождь пишет:

интуиты ей не обижены а у сенсориков с ней проблемы..)

что Вы понимаете под фантазией и как она у Вас проявляется?

Никак не проявляется. Я ей обижен.

40 Отредактировано Дух (10.09.2006 11:32:03)

manager пишет:

Кто не боится адекватности своих методов, идут в Ассоциацию Народной/Нетрадиционной медицины РФ или Украины или др. И там проходя ряд экзаменов на объективность получают дипломы соответствующего образца.

изменяя молекулярную структуру воды? такой, кажется, там экзамен? это хоть у кого-нибудь получилось?

сотни биоэнерготерапевтов имеют диплом этой официальной организации по разным направлениям и уровням. тысячи не имеют и  никогда его не сдадут. Только не путайте, не все могут "воскрешать из мертвых" образно говоря. Это огромный пласт знаний, каждый там специализируется в своем, но минимальный базовый экзамен на азы и умения сдают все + по своему направлению. Это все абсолютно открыто, так что любой желающий может попробовать.