41

manager пишет:

а когда ты гнала его зарабатывать деньги вам на ресторан - разве это не было именно "обсераловом со своей колокольни"? "Интеллектуалы" слали его книжки читать...работает спайковская тема, работает...:)

Я его на хуй слал, это о чем говорит?

42

Ragnarok пишет:
manager пишет:

а когда ты гнала его зарабатывать деньги вам на ресторан - разве это не было именно "обсераловом со своей колокольни"? "Интеллектуалы" слали его книжки читать...работает спайковская тема, работает...:)

Я его на хуй слал, это о чем говорит?

Ты его еще обзывал уебаном... Наверное в этом все дело default/roll:

43

Фантазии, сколько б ее не было, все равно чувствуешь, что не хватает...

44

Funtik пишет:

в чем именно не хватает? интересно, потому что я никогда нехватки не чувствовал, только избыток.

45

Дух пишет:
Funtik пишет:

в чем именно не хватает? интересно, потому что я никогда нехватки не чувствовал, только избыток.

В том что бы придумать что-то этакое...Что бы мыслить не шаблонно в некоторых ситуациях

46 Отредактировано Дух (10.09.2006 11:41:39)

Funtik пишет:
Дух пишет:
Funtik пишет:

В том что бы придумать что-то этакое...Что бы мыслить не шаблонно в некоторых ситуациях

это нужно всегда? есть куда расти, даже направление есть. не у тебя так одной, не переживай.

47

Выше головы не прыгнешь. Осознай

48

Funtik пишет:

не ставь ограничений, но реально оценивай возможность достижения по ступеням. жизнь долгая, жизней много, какие ограничения?

49

Дух пишет:
Funtik пишет:

не ставь ограничений, но реально оценивай возможность достижения по ступеням. жизнь долгая, жизней много, какие ограничения?

Конечно, если на все что не получается гаорить "Мне это неинтересно", как делаешь ты, то ограничений никаких... =/

50 Отредактировано Дух (10.09.2006 12:26:37)

Funtik пишет:
Дух пишет:
Funtik пишет:

Конечно, если на все что не получается гаорить "Мне это неинтересно", как делаешь ты, то ограничений никаких... =/

все и не нужно. тебе нужно все? достигнуть чего-то, это не означает что ты и писатель и водитель, и архитектор и продавец, и философ и математик. Развитие не в этом заключается. Зачем развивать все и вся, развивая себя. Ты умрешь, ты останешься, ты будешь другой.

51

Дух пишет:

все и не нужно. тебе нужно все? достигнуть чего-то, это не означает что ты и писатель и водитель, и архитектор и продавец, и философ и математик. Развитие не в этом заключается. Зачем развивать все и вся, развивая себя. Ты умрешь, ты останешься, ты будешь другой.

Капец... И этот человек ругался, что мол все тут много не по теме говорят

52

Funtik пишет:

Да, только где кончается эта голова не узнать, пока не подпрыгнешь default/smile

53

spyke пишет:
Funtik пишет:

Да, только где кончается эта голова не узнать, пока не подпрыгнешь default/smile

Угу.. НО если уже прыгнул и узнал где голова, продолжать прыгать не стоит

54

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

где твоя голова?

55

spyke пишет:

Вот соберусь и помещу куда-нибудь сюда большую ознакомительную тему default/smile))

так вроде бы уже где-то было такое ознакомление.
лучше расскажи, каков был спайк, будучи девушкой. какие идеалы, сны и мечты будоражили юную душу.

Funtik пишет:

сальто! default/smile

57

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

А вдруг, если прыгнуть с разбегу, то..? Или если долго тренироваться прыгать... default/smile

58

xeye пишет:
spyke пишет:

Вот соберусь и помещу куда-нибудь сюда большую ознакомительную тему default/smile))

лучше расскажи, каков был спайк, будучи девушкой. какие идеалы, сны и мечты будоражили юную душу.

Льстишь, конечно, моей памяти default/smile
Надо думать, тогда у доктора еще не было ни болевой БЭ, ни 3Э, одна только 2Л и, судя по сохранившимся от тех времен артефактам, центральными его проблемами, были проблемы современной физики. Ты заставил задуматься вообще-то default/smile

59

spyke пишет:
xeye пишет:
spyke пишет:

Надо думать, тогда у доктора еще не было ни болевой БЭ, ни 3Э, одна только 2Л и, судя по сохранившимся от тех времен артефактам, центральными его проблемами, были проблемы современной физики. Ты заставил задуматься вообще-то default/smile

как это было прекрасно (вспоминая), проблемы физики или чего-то еще, пока я не понял, что люди тоже существуют.

60

Дух пишет:
spyke пишет:

как это было прекрасно (вспоминая), проблемы физики или чего-то еще, пока я не понял, что люди тоже существуют.

Бох с ними, что существуют, так ведь от них, оказывается, реально зависит твоя жизнь. От совершенно посторонних людей. Такой крах идеи личной безопасности. Какая уж там физика, в какой-то момент пришлось признать, что они оказались на первом месте.