61

spyke пишет:
Дух пишет:
spyke пишет:

Льстишь, конечно, моей памяти default/smile
Надо думать, тогда у доктора еще не было ни болевой БЭ, ни 3Э, одна только 2Л и, судя по сохранившимся от тех времен артефактам, центральными его проблемами, были проблемы современной физики. Ты заставил задуматься вообще-то default/smile

как это было прекрасно (вспоминая), проблемы физики или чего-то еще, пока я не понял, что люди тоже существуют.

Бох с ними, что существуют, так ведь от них, оказывается, реально зависит твоя жизнь. От совершенно посторонних людей. Такой крах идеи личной безопасности. Какая уж там физика, в какой-то момент пришлось признать, что они оказались на первом месте.

у меня ситуация другая: я понял, что без общества ничего в этом мире никуда кроме себя не докажешь. Познакомившись в обществом я понял, что вообще никому ничего доказывать не надо.

62

Дух пишет:
spyke пишет:

Бох с ними, что существуют, так ведь от них, оказывается, реально зависит твоя жизнь. От совершенно посторонних людей. Такой крах идеи личной безопасности. Какая уж там физика, в какой-то момент пришлось признать, что они оказались на первом месте.

у меня ситуация другая: я понял, что без общества ничего в этом мире никуда кроме себя не докажешь. Познакомившись в обществом я понял, что вообще никому ничего доказывать не надо.

Ну это понятно. Доказывать - не доказывать - по большому счету, дело вкуса. На первом месте я обнаружил не необходимость доказывать или искать свое место, а комфорт тех, кого я решил любить. Типа того, что планы, амбиции, экстремизм и даже физика - все это ровно до того порога, пока не нарушает их комфорт, и это приходится признавать. Может быть, не навсегда, почему бы нет.

63

spyke пишет:
Дух пишет:
spyke пишет:

Ну это понятно. Доказывать - не доказывать - по большому счету, дело вкуса. На первом месте я обнаружил не необходимость доказывать или искать свое место, а комфорт тех, кого я решил любить. Типа того, что планы, амбиции, экстремизм и даже физика - все это ровно до того порога, пока не нарушает их комфорт, и это приходится признавать. Может быть, не навсегда, почему бы нет.

не знакомо никак.

64

spyke пишет:

А вдруг, если прыгнуть с разбегу, то..? Или если долго тренироваться прыгать... default/smile

Спайк, все это хорошо, но ты действительно считаешь что можно серьезно и глобально улучшить фантазию?

65

Funtik пишет:
spyke пишет:

А вдруг, если прыгнуть с разбегу, то..? Или если долго тренироваться прыгать... default/smile

Спайк, все это хорошо, но ты действительно считаешь что можно серьезно и глобально улучшить фантазию?

Фантазию?
Точно, тема же о фантазии default/smile))
Не, о фантазии я ничего не знаю и зачем ее улучшать тоже ума не приложу... Пожалуй, это последнее место, которое вообще приходит в голову улучшать.

66

spyke пишет:

Фантазию?
Не, о фантазии я ничего не знаю и зачем ее улучшать тоже ума не приложу... Пожалуй, это последнее место, которое вообще приходит в голову улучшать.

Угу... Тем не менее Зекс мне предлагает развиваться именно в этом направлении...

67

Funtik пишет:
spyke пишет:

Фантазию?

Угу... Тем не менее Зекс мне предлагает развиваться именно в этом направлении...

А что на выходе? default/smile

68

Funtik пишет:
spyke пишет:

Фантазию?

?

69 Отредактировано Funtik (10.09.2006 15:22:47)

spyke пишет:

Даже не знаю как описать..
Тебе когда нибудь предлагали на полном серьезе вырастить третью руку, чтобы больше успевать, или что-то вроде...
Примерно те же ощущения...

70

Funtik пишет:
spyke пишет:

Тебе когда нибудь предлагали на полном серьезе вырастить третью руку, чтобы больше успевать, или что-то вроде...

твоя интерпретация неверна, ты сделала выводы, которые тебе удобны.

71

Funtik пишет:

Тебе когда нибудь предлагали вырастить третью руку, чтобы больше успевать, или что-то вроде...

Третий глаз, помню, предлагали вырастить за 1.5К$ - я с негодованием отказался!
А он бесплатно предлагает? Тогда еще можно подумать...=)))

72

spyke пишет:
Funtik пишет:

Тебе когда нибудь предлагали вырастить третью руку, чтобы больше успевать, или что-то вроде...

Третий глаз, помню, предлагали вырастить за 1.5К$ - я с негодованием отказался!
А он бесплатно предлагает? Тогда еще можно подумать...=)))

Так глаз бы растили и окучивали...
А тут прдлагают самой постараться...=/

73

Funtik пишет:

Так глаз бы растили и окучивали...
А тут предлагают самой постараться...=/

Бесплатно, значит.
Ну вот, я так и думал...

74

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:
manager пишет:

а когда ты гнала его зарабатывать деньги вам на ресторан - разве это не было именно "обсераловом со своей колокольни"? "Интеллектуалы" слали его книжки читать...работает спайковская тема, работает...:)

Я его на хуй слал, это о чем говорит?

Ты его еще обзывал уебаном... Наверное в этом все дело default/roll:

Намекаешь на то, что я - уебан?

75

Ragnarok пишет:

Ну примерно в той же степени, что я считаю себя умнее всех и навязчиво это демонстрирую

76

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Ну примерно в той же степени, что я считаю себя умнее всех и навязчиво это демонстрирую

А ну-ка прекращай! Развелось снобов, понимаешь...

77

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Нет, ты конкретнее, да или нет?

78

spyke пишет:

Че то то ли я мало читаю Зекса, то ли, напротив, он постоянно пишет о том, что деньги не являются для него не то, что проблемой, а вообще поводом для размышлений на данном этапе жизни. Так что...

Мало читаешь.
Он пишет, что ему мало надо по жизни, что он может обходиться лапшой по 2.50.
Но в то же время пишет, что деньги для него-самая большая проблема реальной жизни, что он чувствует себя абсолютно беспомощным в данной области, зарабатывая при этом 3 штуки $.
Так что изучи вопрос, прежде чем кидаться своей мощной негритянской грудью на защиту default/icon_mrgreen

79

FeYka пишет:
spyke пишет:

Че то то ли я мало читаю Зекса, то ли, напротив, он постоянно пишет о том, что деньги не являются для него не то, что проблемой, а вообще поводом для размышлений на данном этапе жизни. Так что...

Мало читаешь.
Он пишет, что ему мало надо по жизни, что он может обходиться лапшой по 2.50.
Но в то же время пишет, что деньги для него-самая большая проблема реальной жизни, что он чувствует себя абсолютно беспомощным в данной области, зарабатывая при этом 3 штуки $.
Так что изучи вопрос, прежде чем кидаться своей мощной негритянской грудью на защиту default/icon_mrgreen

Ух ты госсподи, ты что, обиделась? default/smile

80

spyke пишет:

Ух ты госсподи, ты что, обиделась? default/smile

вот ищщо одна=) нет канена! /почему донки постянно думают, что я на них обижаюсь?!/
просто говорю, что ты мало с ним общалась, по всему видать default/wink