особенно ежели поджечь
Чо ж, плять, романтичного: сеном воняет шоашписдетс, все колется, ость в нос лезет, того и глядишь, провалишься в эту траву... Комары, опять таки, дырки в крыше (а вдруг дожжь?) и тому подобное
Ёп!жик, можно номер люкс снять, или дома, или на работе в подсобке, или в машине, или на холме под луной. Главное Роба заманить
п.с. опять заносит
Чо ж, плять, романтичного: сеном воняет шоашписдетс, все колется, ость в нос лезет, того и глядишь, провалишься в эту траву... Комары, опять таки, дырки в крыше (а вдруг дожжь?) и тому подобное
Мадам понимает толк в извращениях...
Ты на сеновал не гони! Сеновал место романтическое, и при правильной подготовке для сексу нормальное.
РАстяни там палаточку с противомоскиткой - вот тебе и щастье. И жопу сеном не колет и комар тебя не заёбывает и мягко и тепло, ежли тебя туда в январе месяце не потянуло.
Йоп!жик пишет:Чо ж, плять, романтичного: сеном воняет шоашписдетс, все колется, ость в нос лезет, того и глядишь, провалишься в эту траву... Комары, опять таки, дырки в крыше (а вдруг дожжь?) и тому подобное
Ты на сеновал не гони! Сеновал место романтическое, и при правильной подготовке для сексу нормальное.
РАстяни там палаточку с противомоскиткой - вот тебе и щастье. И жопу сеном не колет и комар тебя не заёбывает и мягко и тепло, ежли тебя туда в январе месяце не потянуло.
Гы. Так я в палаточке где угодно смогу. Тока это первоочередно будет в палаточке, а только уж потом на сеновале!
keal))) Сердце подсказывает подождать, что же будет дальше)) какой бы он ни был, а всё-таки мужчина - если надо, сам всё сделает. По-моему, так)))
Но тааааааааак ждать не хоцца!
а вы пробовали раздеться? эффект может превзойти все ожидания
xeye, пробовали)) получалось))
Если получалось, то потихоньку наступай. Заводи разговоры про семью, детей
Например: "Милый, а что мы станем делать, если я забеременнею?" :
Ж0стко, но действенно. Правда, есть риск остаться вообще без сексу.
Вот я читаю и у меня чувство что бедного Роба хотят минимум изнасиловать на женитьбу. :
Если ты Чарли видишь в себе серьезную потребность создать семью и есть доверие, почему бы просто по людски с ним об этом не поговорить? Просто не понимаю.
Вот я читаю и у меня чувство что бедного Роба хотят минимум изнасиловать на женитьбу. :
Если ты Чарли видишь в себе серьезную потребность создать семью и есть доверие, почему бы просто по людски с ним об этом не поговорить? Просто не понимаю.
А вдруг испугается и убежит
А вдруг испугается и убежит
Ну если от откровенных разговоров которые реально отражают потребности его девушки он будет убегать, то он все равно рано или поздно убежит.
Ну если от откровенных разговоров которые реально отражают потребности его девушки он будет убегать, то он все равно рано или поздно убежит.
хм... дествительно...
keal пишет:А вдруг испугается и убежит
Именно.
Вот так и приседаем в реверансах.
Я тебя не трогаю - и ты мну не трожь.
Не совсем понял к чему это Вы не можете по людски поговорить?
78 14.09.2006 11:38:27 Отредактировано keal (14.09.2006 11:42:55)
Вот так и приседаем в реверансах.
Я тебя не трогаю - и ты мну не трожь.
после реверансов, возьмите потанцуйте
GluckyKlucky, просто как-то так повелось, что у каждого своё жизненное пространство, а любые разговоры уводятся в другую сторону.
Попытки говорить открыто приводят к словам типа: "А я думал, тебе и так всё ясно и никаких слов не надо". А после этого мне как-то и самой в душу лезть неохота...
GluckyKlucky, просто как-то так повелось, что у каждого своё жизненное пространство, а любые разговоры уводятся в другую сторону.
Попытки говорить открыто приводят к словам типа: "А я думал, тебе и так всё ясно и никаких слов не надо". А после этого мне как-то и самой в душу лезть неохота...
Ну а если тебе прдеположим хочется поделиться с ним своими проблемами, он не будет слушать?