161

default/shock (это про чемодан и развешивание вещей)
Багир, а вот интересно, если бы  с тобой такой номер проделали, реакция какая бы была?
Вообще странно, она с ним на тему совместного жилья еще даже не говорила, может он и не против совсем...

162

Vendi пишет:

Багир, а вот интересно, если бы  с тобой такой номер проделали, реакция какая бы была?

Смотря кто... default/wink

163

bagir пишет:
Vendi пишет:

Смотря кто... default/wink

default/big_smile я поняла, ЧС сработала бы в в двух вариантах или по башке и за дверь,  или за шкирку и в загс, а нет можно без загса, еще просто сразу начать детей делать  default/big_smile...самозабвенно default/big_smile

164

Vendi пишет:

default/big_smile я поняла, ЧС сработала бы в в двух вариантах или по башке и за дверь,  или за шкирку и в загс

Придерживаюсь мнения, что лучше ужасный конец чем бесконечный ужас.
И еще одну глупость скажу. По моему мнению, пол года, это контрольный срок за который можно разобраться в партнере и в отношениях. Если к этому сроку отношения перестали развиваться, можно спокойно расставаться. Ждать уже нечего.

165

bagir пишет:

И еще одну глупость скажу. По моему мнению, пол года, это контрольный срок за который можно разобраться в партнере и в отношениях. Если к этому сроку отношения перестали развиваться, можно спокойно расставаться. Ждать уже нечего.

Почему ж глупость. Так оно и есть все, как по мне. Если ничто объективно не препятствует развитию отношений, и при этом они все-таки не развиваются, то ждать у моря погоды бессмысленно.

166

spyke пишет:
bagir пишет:

Почему ж глупость. Так оно и есть все, как по мне. Если ничто объективно не препятствует развитию отношений, и при этом они все-таки не развиваются, то ждать у моря погоды бессмысленно.

Дык все равно же хрен себя убедишь что ждать нечего.

167

bagir пишет:

Дык все равно же хрен себя убедишь что ждать нечего.

А куда торопиться..? default/smile Поставил у себя в голове "точку", и можно продолжать жить той же жизнью в тех же недоразвитых отношениях, постепенно "отвязываясь" от человека, связывая с ним все меньше ожиданий, общих дел и планов. Сойдет на нет - хорошо, нет - тоже хорошо, но чаще отчего-то быстро попадаешь в какие-то новые отношения, которые захватывают и не оставляют места рефлексиям о развитии предыдущих... Я так понимаю, об этом фраза "Жизнь все расставляет по местам"...

168

spyke пишет:

Все в разы проще, чем кажется. На вопрос "Зачем?" самый лучший ответ будет "Затем, что я тебя люблю и ужасно скучаю всякий раз, как мы расстаемся".

На меня бы точно такой ответ подействовал бы. default/smile А если еще на шею броситься или слезу пустить... default/smile

169 Отредактировано Чарли (15.09.2006 11:48:59)

spyke пишет:
Ёп!жик пишет:

Спайк, они дети (сорри, я на пяток всего постарше), маловероятно, что им просто РАЗРЕШАТ это сделать. Не говоря уже о "смогут".

Оба? Ну, можно пожить с родителями, в принципе, если есть такое нереально сильное желание...

Какие родители?)) Мне 19, я уже пару лет живу одна. Он старше меня почти на десять...
Жить вместе или не жить - это не тот вопрос. Я не вижу смысла в том, чтобы просто "жить" вместе, и это моё личное убеждение.

170

masai пишет:

А если еще на шею броситься или слезу пустить... default/smile

К сожалению видимо от Габенки ты такого не особо дождешься.

171

Чарли пишет:

Какие родители?)) Мне 19, я уже пару лет живу одна. Он старше меня почти на десять...
Жить вместе или не жить - это не тот вопрос. Я не вижу смысла в том, чтобы просто "жить" вместе, и это моё личное убеждение.

мужчина в 29 лет не задумывается ни единой извилиной о женитьбе? а тебе не кажется, что он просто считает, что тебе рановато замуж? или вовсе не планирует жениться именно на тебе?

172

FeYka пишет:

мужчина в 29 лет не задумывается ни единой извилиной о женитьбе?

А мужикам женитца ваще нет никакого резона. Фпринцыпе. Только если под давлением. Давлением со стороны родителей, бабы, морали, или просто каких-нибудь идей о "правильной жизни"

173

Механик пишет:

А мужикам женитца ваще нет никакого резона. Фпринцыпе. Только если под давлением. Давлением со стороны родителей, бабы, морали, или просто каких-нибудь идей о "правильной жизни"

не суди людей по себе=)

174

FeYka, а кто сказал, что не задумывается? Абстрактные разговоры на эту тему ведутся. Поэтому вариант "не торопиться" вполне может быть... Может, поэтому оно и тормозится?

175

Механик пишет:

Ну с такой логикой все в жизни делается под давлением чего нибудь default/smile

176

Чарли пишет:

FeYka, а кто сказал, что не задумывается? Абстрактные разговоры на эту тему ведутся. Поэтому вариант "не торопиться" вполне может быть... Может, поэтому оно и тормозится?

тогда набирайся терпения и жди, ежели оно тебе надо default/wink
а вообще, в 19-20 нестерпимо хотца замуж, особенно если вокруг активно женятся. Потом это желание значительно ослабевает=) так што время вас рассудит

177

FeYka пишет:
Механик пишет:

не суди людей по себе=)

Можешь привести хотя бы оди резон?

178

FeYka пишет:
Чарли пишет:

тогда набирайся терпения и жди, ежели оно тебе надо default/wink
а вообще, в 19-20 нестерпимо хотца замуж, особенно если вокруг активно женятся. Потом это желание значительно ослабевает=) так што время вас рассудит

Так я теперь боюсь ждать)) напугали вы мну! - а то прибежит Гюга какая :о)

179

Бальса пишет:

Можешь привести хотя бы оди резон?

желание прожить с этой женщиной до конца дней своих, сделать ее своей женой, видеть ее матерью своих детей и частью своей жизни=)

увы, такие причины вступления в брак встречаются все реже и реже, но они все-таки есть=)

180

Чарли пишет:

Так я теперь боюсь ждать)) напугали вы мну! - а то прибежит Гюга какая :о)

ну, она и после свадьбы может прибежать, штамп еще никого не удерживал default/wink