61

Проводница пишет:
DV пишет:

идеальный Нап? хе хе...

эт ведь люди идеальными не могут быть.... а напы - запросто

Как верно замечено....

62

DV пишет:
Проводница пишет:
DV пишет:

идеальный Нап? хе хе...

эт ведь люди идеальными не могут быть.... а напы - запросто

ну если только в твоих [s]несбыточных мечтах[/s]  грезах default/smile

не... мечтаю я куда как скромнее...

63

Глюки, а ты дихлофос не пробывал? default/tongue

64

Что такого удивительного, попасть с баллончика в муху. Да она тупо в газовое облако залетает.

65

Дашка пишет:

Вобщем я тут понял чем пользуется муха. Все дело в моей низкой мстительности и быстрой остываемости. Например, муха меня достает, я злюсь, пытаюсь ее прибить. Только она меня не трогает минуту - мне уже пофиг на муху. Вобщем что нибудь реализовать такого вроде пойти найти дифлофос просто злобы на столько не хватит default/smile

66

GluckyKlucky пишет:
Дашка пишет:

Вобщем я тут понял чем пользуется муха. Все дело в моей низкой мстительности и быстрой остываемости. Например, муха меня достает, я злюсь, пытаюсь ее прибить. Только она меня не трогает минуту - мне уже пофиг на муху. Вобщем что нибудь реализовать такого вроде пойти найти дифлофос просто злобы на столько не хватит default/smile

Ну...нельзя быть до такой степени пацифистом default/tongue она же тебя достаёт...вот и хлопни её. Может ты темнишь?... она тебе нравится и веселит? default/icon_mrgreen

67

Дашка пишет:

Ну...нельзя быть до такой степени пацифистом default/tongue она же тебя достаёт...вот и хлопни её. Может ты темнишь?... она тебе нравится и веселит? default/icon_mrgreen

Вот только на хлопнуть меня и хватает, все уже ладони об эту муху пооббивал default/smile

68

GluckyKlucky пишет:
Дашка пишет:

Вот только на хлопнуть меня и хватает, все уже ладони об эту муху пооббивал default/smile

Возьми газету, там хоть угловая скорость больше.

69

U-gin пишет:

Возьми газету, там хоть угловая скорость больше.

Ага. А еще взять пращу и закидать муху камнями. Там угловая скорость вообще капец. default/icon_mrgreen

70

Глюки, пока мы тут тебе советуем, а ты из себя "одуванчика" хлопающего изображаешь...эта муха сама подохнет default/tongue

71

Дашка пишет:

Глюки, пока мы тут тебе советуем, а ты из себя "одуванчика" хлопающего изображаешь...эта муха сама подохнет default/tongue

Да и правда, сегодня муха уже ослабила хватку.  Не та уже агрессия и напор. default/icon_mrgreen

72

GluckyKlucky пишет:
Дашка пишет:

Да и правда, сегодня муха уже ослабила хватку.  Не та уже агрессия и напор. default/icon_mrgreen

Ничего, главное, чтобы она передала традиции подрастающему поколению!

73

Дашка пишет:

Не подохнет - уснет %) А вот по весне...

74

Reyah пишет:

Не подохнет - уснет %) А вот по весне...

типо бомба замедленного действия default/tongue

75

ту Тагра - вот ты вчера говорила, что муха не пьет, а сегодня эта скотина попросту ушла в запой. Теперь сидит тут рядом и варнякает.

76

GluckyKlucky пишет:

ту Тагра - вот ты вчера говорила, что муха не пьет, а сегодня эта скотина попросту ушла в запой. Теперь сидит тут рядом и варнякает.

Я предположила только, в надежде, что хоть она является островком трезвенности, ответственности и здорового образа жизни в этом вертепе, называемом МИР!

77

tagra пишет:

Я предположила только, в надежде, что хоть она является островком трезвенности, ответственности и здорового образа жизни в этом вертепе, называемом МИР!

Твои надежды бесславно рухнули.  Попробуй поискать этот островок где нибудь в другом месте.
ЗЫ Завтра еще более страшный день. Муха будет похмеляться.

78

GluckyKlucky пишет:

Твои надежды бесславно рухнули.

Это было ожидаемо - с ними так всегда случается.

79

tagra пишет:

Откуда такой пессимизм, Тагра? У нас еще куча мух. Наверняка там среди них этот островок и есть. Главное не отчаиваться.

80

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Откуда такой пессимизм, Тагра? У нас еще куча мух. Наверняка там среди них этот островок и есть. Главное не отчаиваться.

Нет, нет, я знаю, они тоже пьяницы и развратницы... хны... хны... *заламывает руки и рыдает*