DV пишет:идеальный Нап? хе хе...
эт ведь люди идеальными не могут быть.... а напы - запросто
Как верно замечено....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Отдел VS Муха
DV пишет:идеальный Нап? хе хе...
Как верно замечено....
Проводница пишет:DV пишет:идеальный Нап? хе хе...
ну если только в твоих [s]несбыточных мечтах[/s] грезах
не... мечтаю я куда как скромнее...
Что такого удивительного, попасть с баллончика в муху. Да она тупо в газовое облако залетает.
Глюки, а ты дихлофос не пробывал?
Вобщем я тут понял чем пользуется муха. Все дело в моей низкой мстительности и быстрой остываемости. Например, муха меня достает, я злюсь, пытаюсь ее прибить. Только она меня не трогает минуту - мне уже пофиг на муху. Вобщем что нибудь реализовать такого вроде пойти найти дифлофос просто злобы на столько не хватит
Дашка пишет:Глюки, а ты дихлофос не пробывал?
Вобщем я тут понял чем пользуется муха. Все дело в моей низкой мстительности и быстрой остываемости. Например, муха меня достает, я злюсь, пытаюсь ее прибить. Только она меня не трогает минуту - мне уже пофиг на муху. Вобщем что нибудь реализовать такого вроде пойти найти дифлофос просто злобы на столько не хватит
Ну...нельзя быть до такой степени пацифистом она же тебя достаёт...вот и хлопни её. Может ты темнишь?... она тебе нравится и веселит?
Ну...нельзя быть до такой степени пацифистом она же тебя достаёт...вот и хлопни её. Может ты темнишь?... она тебе нравится и веселит?
Вот только на хлопнуть меня и хватает, все уже ладони об эту муху пооббивал
Дашка пишет:Ну...нельзя быть до такой степени пацифистом она же тебя достаёт...вот и хлопни её. Может ты темнишь?... она тебе нравится и веселит?
Вот только на хлопнуть меня и хватает, все уже ладони об эту муху пооббивал
Возьми газету, там хоть угловая скорость больше.
Возьми газету, там хоть угловая скорость больше.
Ага. А еще взять пращу и закидать муху камнями. Там угловая скорость вообще капец.
Глюки, пока мы тут тебе советуем, а ты из себя "одуванчика" хлопающего изображаешь...эта муха сама подохнет
Глюки, пока мы тут тебе советуем, а ты из себя "одуванчика" хлопающего изображаешь...эта муха сама подохнет
Да и правда, сегодня муха уже ослабила хватку. Не та уже агрессия и напор.
Дашка пишет:Глюки, пока мы тут тебе советуем, а ты из себя "одуванчика" хлопающего изображаешь...эта муха сама подохнет
Да и правда, сегодня муха уже ослабила хватку. Не та уже агрессия и напор.
Ничего, главное, чтобы она передала традиции подрастающему поколению!
Не подохнет - уснет %) А вот по весне...
Не подохнет - уснет %) А вот по весне...
типо бомба замедленного действия
ту Тагра - вот ты вчера говорила, что муха не пьет, а сегодня эта скотина попросту ушла в запой. Теперь сидит тут рядом и варнякает.
ту Тагра - вот ты вчера говорила, что муха не пьет, а сегодня эта скотина попросту ушла в запой. Теперь сидит тут рядом и варнякает.
Я предположила только, в надежде, что хоть она является островком трезвенности, ответственности и здорового образа жизни в этом вертепе, называемом МИР!
Я предположила только, в надежде, что хоть она является островком трезвенности, ответственности и здорового образа жизни в этом вертепе, называемом МИР!
Твои надежды бесславно рухнули. Попробуй поискать этот островок где нибудь в другом месте.
ЗЫ Завтра еще более страшный день. Муха будет похмеляться.
Твои надежды бесславно рухнули.
Это было ожидаемо - с ними так всегда случается.
Это было ожидаемо - с ними так всегда случается.
Откуда такой пессимизм, Тагра? У нас еще куча мух. Наверняка там среди них этот островок и есть. Главное не отчаиваться.
tagra пишет:Это было ожидаемо - с ними так всегда случается.
Откуда такой пессимизм, Тагра? У нас еще куча мух. Наверняка там среди них этот островок и есть. Главное не отчаиваться.
Нет, нет, я знаю, они тоже пьяницы и развратницы... хны... хны... *заламывает руки и рыдает*
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Отдел VS Муха
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов