41

ёлка пишет:

а может он того.. маструбирует только с презервативом  default/big_smile:D:D

ну вапще то, если речь идет о мужчине, с которым ты в отношениях (а речь идет именно о нем), то стыдно и просто неприлично НЕ знать, каким именно образом он мастурбирует default/tongue

42

srez пишет:

Цинично и многократно, причем без использование презервативов. default/smile

от сцуко, придеццо с тя терь цинично и многократно брать анализы варварским способом=))

43

FeYka пишет:
ёлка пишет:

ну вапще то, если речь идет о мужчине, с которым ты в отношениях (а речь идет именно о нем), то стыдно и просто неприлично НЕ знать, каким именно образом он мастурбирует default/tongue

а может, он решил экзотику попробовать? default/smile)

44

FeYka пишет:
ёлка пишет:

"Дорогая, я открыл для себя мастурбацию в презе!!! Ты была на работе, извини, а мне очеьн нада было."

Делофф то отбрехаццо?

45

srez пишет:

"Дорогая, я открыл для себя мастурбацию в презе!!! Ты была на работе, извини, а мне очеьн нада было."

Делофф то отбрехаццо?

от меня так не отбрехаешьсо=)

46

Ё-0-0-...!!!
МаааЁ!!!
и тут про йоблю!

..
~

47

FeYka пишет:
srez пишет:

Делофф то отбрехаццо?

ага. Нужно требовать немедленной демонстрации... в качестве подтверждения default/big_smile

48

Проводница пишет:
FeYka пишет:

ага. Нужно требовать немедленной демонстрации... в качестве подтверждения default/big_smile

о, слушай, я об этом не подумала - пасиб за отличную идею! default/big_smile

49

srez пишет:

Делофф то отбрехаццо?

Уж проще тогда привести бабу, и начать её прям перед женой.
Типа, я её не ебу, я ей дрочу.

50

srez пишет:

Гхм, вообще в презервативах можно дрочить если что... Так что на это списать можно списать их "пропадание", если уж так приперло.

Правильно! А потом сдавать сперму в банк - не фиг разбазаривать генофонд на каждом углу!

51

U-gin пишет:
srez пишет:

Делофф то отбрехаццо?

Уж проще тогда привести бабу, и начать её прям перед женой.
Типа, я её не ебу, я ей дрочу.

Проще ничего не делать, я грю как лучше, а не как проще...