а может он того.. маструбирует только с презервативом
:D:D
ну вапще то, если речь идет о мужчине, с которым ты в отношениях (а речь идет именно о нем), то стыдно и просто неприлично НЕ знать, каким именно образом он мастурбирует
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дурацкий вопрос
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а может он того.. маструбирует только с презервативом
ну вапще то, если речь идет о мужчине, с которым ты в отношениях (а речь идет именно о нем), то стыдно и просто неприлично НЕ знать, каким именно образом он мастурбирует
Цинично и многократно, причем без использование презервативов.
от сцуко, придеццо с тя терь цинично и многократно брать анализы варварским способом=))
ёлка пишет:а может он того.. маструбирует только с презервативом
а может, он решил экзотику попробовать? )
ёлка пишет:а может он того.. маструбирует только с презервативом
"Дорогая, я открыл для себя мастурбацию в презе!!! Ты была на работе, извини, а мне очеьн нада было."
Делофф то отбрехаццо?
"Дорогая, я открыл для себя мастурбацию в презе!!! Ты была на работе, извини, а мне очеьн нада было."
Делофф то отбрехаццо?
от меня так не отбрехаешьсо=)
srez пишет:"Дорогая, я открыл для себя мастурбацию в презе!!! Ты была на работе, извини, а мне очеьн нада было."
Делофф то отбрехаццо?
от меня так не отбрехаешьсо=)
ага. Нужно требовать немедленной демонстрации... в качестве подтверждения
FeYka пишет:от меня так не отбрехаешьсо=)
ага. Нужно требовать немедленной демонстрации... в качестве подтверждения
о, слушай, я об этом не подумала - пасиб за отличную идею!
Делофф то отбрехаццо?
Уж проще тогда привести бабу, и начать её прям перед женой.
Типа, я её не ебу, я ей дрочу.
Гхм, вообще в презервативах можно дрочить если что... Так что на это списать можно списать их "пропадание", если уж так приперло.
Правильно! А потом сдавать сперму в банк - не фиг разбазаривать генофонд на каждом углу!
srez пишет:"Дорогая, я открыл для себя мастурбацию в презе!!! Ты была на работе, извини, а мне очеьн нада было."
Делофф то отбрехаццо?
Уж проще тогда привести бабу, и начать её прям перед женой.
Типа, я её не ебу, я ей дрочу.
Проще ничего не делать, я грю как лучше, а не как проще...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дурацкий вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 74 запросов