tagra пишет:Вроде бы принято на кресте распинать?
Боян. Новенького подавай.
*лихорадочно листает "Пытки и истязания средневековья"*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
tagra пишет:Вроде бы принято на кресте распинать?
keal пишет:Noire пишет:Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)
Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются
Определять нормально или нет будешь ты?
Нет.
Бальса пишет:tagra пишет:Вроде бы принято на кресте распинать?
Протягивает "Анисимов Е.. Дыба и кнут: политический сыск и русское общество в XVIII веке"
Noire пишет:Ragnarok пишет:Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.
Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)
Даша, а у тебя зуб на Механика?
Он местами меня раздражает трепом беспредметным, местами раздражает попытками увести дискуссию - типа показать что-то такое чего остальные не замечают, как правило, перейдя на другой уровень абстракции, так еще и если бы что интересное, а то так.... И вот этот накатанный приемчик выглядит вот так: разговаривает один человек с другим, допустим, про цену на картошку, и тут Механик - а вот тут на картошке грязь, вот зачем она тут, а этого-то вы не заметили, а вы вот задумайтесь. Бляя...
Noire пишет:Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)
Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются
Обрати внимание, я не предлагаю Механика выгонять И Рагнарок тоже не предлагает.
tagra пишет:Бальса пишет:Боян. Новенького подавай.
Протягивает "Анисимов Е.. Дыба и кнут: политический сыск и русское общество в XVIII веке"
Нет, спасибо! Я предпочитаю изысканые и бескровные, я бы сказала, эстетичные казни.
keal пишет:Нет.
Тогда куда ты лезешь? Затопчут.
Выгонять плохо, каждый имеет право тут быть.
Обрати внимание, я не предлагаю Механика выгонять
И Рагнарок тоже не предлагает.
Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.
Бальса пишет:keal пишет:Нет.
Noire пишет:Обрати внимание, я не предлагаю Механика выгонять
Ragnarok пишет:Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.
Ну и где противоречие? Одно дело выгонять, совсем другое - надеяться, что чел сам уйдет.
Ты, Кил, так серьезно ко всему относишься?
Бальса пишет:tagra пишет:*лихорадочно листает "Пытки и истязания средневековья"*
Нет, спасибо! Я предпочитаю изысканые и бескровные, я бы сказала, эстетичные казни.
задушить шелковым шнурком?
Кстати Кил - молодец. Он позитивный и миролюбивый.
keal the peacekeeper
Бальса пишет:keal пишет:Нет.
Noire пишет:Обрати внимание, я не предлагаю Механика выгонять
Ragnarok пишет:Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.
Тебе Тагра ответила - их не предлагают выгонять, им намекают в надежде что что-то изменицца :-)
Ну и где противоречие? Одно дело выгонять, совсем другое - надеяться, что чел сам уйдет.
Намеки тоже метод воздействия.
Я не ко всему отношусь серьезно. Еще не привык тут общатся. Возите друг друга мордой по столу, потом целуитесь, и это повторяется. И непонятно где серьезно, а где нет. Не знаю как реагировать
tagra пишет:Ты, Кил, так серьезно ко всему относишься?
Кстати Кил - молодец. Он позитивный и миролюбивый.
Да ладно, не завидуй! Каждому свои лавры
tagra пишет:Бальса пишет:Протягивает "Анисимов Е.. Дыба и кнут: политический сыск и русское общество в XVIII веке"
задушить шелковым шнурком?
На вас шнурков не напасешься! Надо нарыть что-то менее расходное...
Не хотел никого обидеть.
tagra пишет:Ну и где противоречие? Одно дело выгонять, совсем другое - надеяться, что чел сам уйдет.
Намеки тоже метод воздействия.
Я не ко всему отношусь серьезно. Еще не привык тут общатся. Возите друг друга мордой по столу, потом целуитесь, и это повторяется. И непонятно где серьезно, а где нет. Не знаю как реагировать
Реагируй, как сейчас. Во-первых, это вносит нотку неподдельного драмматизма - есть агрессоры, есть притесняемые, есть положительные герои, ратующие за справедливость и встающие на защиту слабых. Во-вторых, мне нравится.
Да уж - у каждого своя роль в этом театре
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто из юзеров данного форума по вашему мнению пишет полную ахинею?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 91 запросов