61

Бальса пишет:
tagra пишет:

Вроде бы принято на кресте распинать?

Боян. Новенького подавай.

*лихорадочно листает "Пытки и истязания средневековья"*

62

Бальса пишет:
keal пишет:
Noire пишет:

Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)

Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются default/smile

Определять нормально или нет будешь ты?

Нет.

63

tagra пишет:
Бальса пишет:
tagra пишет:

Вроде бы принято на кресте распинать?

Протягивает "Анисимов Е.. Дыба и кнут: политический сыск и русское общество в XVIII веке"

64

keal пишет:

Нет.

Тогда куда ты лезешь? Затопчут.

65

JUL пишет:
Noire пишет:
Ragnarok пишет:

Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.

Механик очень упрям, ему уже намекали-намекали все кому ни лень. Ну да это не повод останавливаться, и правда, давайте намекать активнее :-)

Даша, а у тебя зуб на Механика?

Он местами меня раздражает трепом беспредметным, местами раздражает попытками увести дискуссию - типа показать что-то такое чего остальные не замечают, как правило, перейдя на другой уровень абстракции, так еще и если бы что интересное, а то так.... И вот этот накатанный приемчик выглядит вот так: разговаривает один человек с другим, допустим, про цену на картошку, и тут Механик - а вот тут на картошке грязь, вот зачем она тут, а этого-то вы не заметили, а вы вот задумайтесь. Бляя...

66

keal пишет:
Noire пишет:

Зачем Механика выгонять. Есть же люди, которые с ним нормально общаются default/smile

Обрати внимание, я не предлагаю Механика выгонять default/icon_mrgreen И Рагнарок тоже не предлагает.

67

Бальса пишет:
tagra пишет:
Бальса пишет:

Протягивает "Анисимов Е.. Дыба и кнут: политический сыск и русское общество в XVIII веке"

Нет, спасибо! Я предпочитаю изысканые и бескровные, я бы сказала, эстетичные казни.

68

Бальса пишет:
keal пишет:

Нет.

Выгонять плохо, каждый имеет право тут быть.

Noire пишет:

Обрати внимание, я не предлагаю Механика выгонять default/icon_mrgreen И Рагнарок тоже не предлагает.

Ragnarok пишет:

Я думаю, что может быть рано или поздно вы съебетесь отсюда сами. Если вам на это намекать.

69

keal пишет:
Бальса пишет:
keal пишет:

Нет.

Noire пишет:

Ragnarok пишет:

Ну и где противоречие? Одно дело выгонять, совсем другое - надеяться, что чел сам уйдет.

Ты, Кил, так серьезно ко всему относишься?

tagra пишет:
Бальса пишет:
tagra пишет:

Нет, спасибо! Я предпочитаю изысканые и бескровные, я бы сказала, эстетичные казни.

задушить шелковым шнурком?

71

tagra пишет:

Кстати Кил - молодец. Он позитивный и миролюбивый.

keal the peacekeeper

73

keal пишет:
Бальса пишет:
keal пишет:

Нет.

Noire пишет:

Ragnarok пишет:

Тебе Тагра ответила - их не предлагают выгонять, им намекают в надежде что что-то изменицца :-)

74

tagra пишет:

Ну и где противоречие? Одно дело выгонять, совсем другое - надеяться, что чел сам уйдет.

Намеки тоже метод воздействия.

Я не ко всему отношусь серьезно. Еще не привык тут общатся. Возите друг друга мордой по столу, потом целуитесь, и это повторяется. И непонятно где серьезно, а где нет. Не знаю как реагировать default/hmm

75

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Кстати Кил - молодец. Он позитивный и миролюбивый.

Да ладно, не завидуй! Каждому свои лавры default/smile

76

zverek пишет:
tagra пишет:
Бальса пишет:

задушить шелковым шнурком?

На вас шнурков не напасешься! Надо нарыть что-то менее расходное...

77

Не хотел никого обидеть.

78

кажется сейчас все вышеперечисленные на этой странице написали полную ахинею

79

keal пишет:
tagra пишет:

Намеки тоже метод воздействия.

Я не ко всему отношусь серьезно. Еще не привык тут общатся. Возите друг друга мордой по столу, потом целуитесь, и это повторяется. И непонятно где серьезно, а где нет. Не знаю как реагировать default/hmm

Реагируй, как сейчас. Во-первых, это вносит нотку неподдельного драмматизма - есть агрессоры, есть притесняемые, есть положительные герои, ратующие за справедливость и встающие на защиту слабых. Во-вторых, мне нравится.

80 Отредактировано Светлая (18.09.2006 15:06:06)

default/big_smile
Да уж - у каждого своя роль в этом театре