лох слишком многогранное понятие, чтобы понять о какой ты грани говоришь
именно о той, которая не позволяет дать кирзачом в ебальник, попав в такую ситуацию...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лох слишком многогранное понятие, чтобы понять о какой ты грани говоришь
именно о той, которая не позволяет дать кирзачом в ебальник, попав в такую ситуацию...
А может, это логика? Если он даст в дыню, тот в ответ тоже даст в дыню, а может ещё и дружков приведёт.
это не логика. Это очко играет.
ну тогда он конечно лох по определению, потому что фактически уже не дал
кстати, чем это закончилось?
Вобщем было так. Фотографирует это Дост каких то девушек. Подходит к нему парень и долбет в фотоаппарат.
Дост (умиротворяюще) - Я, конечно, все понимаю, но объясни мне пожалуйста, зачем ты это сделал?
Мудак - Если я тебе объясню, то ты тут ляжешь.
Мудак разворачивается и уходит крутым и непобедимым.
ТАК ЕЩЕ И ПРИ ДЕВУШКАХ?????
блядь...
точно Дост
Дост знал что делал. Девки ему потом дали за такую железную выдержку.
[Дост знал что делал. Девки ему потом дали за такую железную выдержку.
:D:D Интеллигентный чёрт какой
GluckyKlucky пишет:[Дост знал что делал. Девки ему потом дали за такую железную выдержку.
:D:D Интеллигентный чёрт какой
Ну а после секса, Дост начал девушкам уже втирать - я конечно все понимаю, но объясните пожалуйста зачем вы это сделали?
У меня на работе есть напка, она доську - секретаря терпеть не может, и знаешь за что?
За то что она постоянно: спасибо, пожалуйста, сейчас я уйду, чтобы вам не мешать и т.п. ))
ЕЁ прям корёжит )) (Напку)
А может, это логика? Если он даст в дыню, тот в ответ тоже даст в дыню, а может ещё и дружков приведёт.
это не логика. Это очко играет.
Ты сегодня жжошь!
У меня на работе есть напка, она доську - секретаря терпеть не может, и знаешь за что?
За то что она постоянно: спасибо, пожалуйста, сейчас я уйду, чтобы вам не мешать и т.п. ))
ЕЁ прям корёжит )) (Напку)
Меня от такой чрезмерной вежливости самого корежит.
Меня от такой чрезмерной вежливости самого корежит.
А по мне так прекрасно - пока это вежливость, а не подобострастие.
GluckyKlucky пишет:Меня от такой чрезмерной вежливости самого корежит.
А по мне так прекрасно - пока это вежливость, а не подобострастие.
Когда слова вежливости занимают в три раза больше слов информации - это уже перебор
kaprizka пишет:А может, это логика? Если он даст в дыню, тот в ответ тоже даст в дыню, а может ещё и дружков приведёт. А с помощью уговоров, т.е. работы по своей сильной функции - БЭ - глядишь, и перевоспитает человека.
Я вот тоже логик, но дал бы в дыню без раздумий.
Я бы подумала секунд 30, но в дыню бы дала однозначно! Смерть тем, кто портит мои вещи!
Я бы подумала секунд 30, но в дыню бы дала однозначно! Смерть тем, кто портит мои вещи!
За 30 секунд бы он так далеко ушел что пришлось бы метать в его дротики.
tagra пишет:Я бы подумала секунд 30, но в дыню бы дала однозначно! Смерть тем, кто портит мои вещи!
За 30 секунд бы он так далеко ушел что пришлось бы метать в его дротики.
Ушел от меня?! Это - утопия.
Я бы постарался с него получить денег на новый фотоаппарат. Но, правда, скорее всего не смог бы
tagra пишет:Я бы подумала секунд 30, но в дыню бы дала однозначно! Смерть тем, кто портит мои вещи!
Я бы постарался с него получить денег на новый фотоаппарат. Но, правда, скорее всего не смог бы
А как бы ты его уговаривал бы?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 82 запросов