tagra пишет:Ушел от меня?! Это - утопия.
Роковая женщина?
Не надо делить людей по половому признаку в ситуациях, которые не имеют отношения к продолжению рода.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
tagra пишет:Ушел от меня?! Это - утопия.
Роковая женщина?
Не надо делить людей по половому признаку в ситуациях, которые не имеют отношения к продолжению рода.
А как бы ты его уговаривал бы?
я бы вежливо попросил "дай пожалуйста денег мне на новый фотоаппарат".
GluckyKlucky пишет:А как бы ты его уговаривал бы?
я бы вежливо попросил "дай пожалуйста денег мне на новый фотоаппарат".
... и ногой в пах
Почему это не имеет отношения? Неизвестно что у вас та после драки было...
tagra пишет:Не надо делить людей по половому признаку в ситуациях, которые не имеют отношения к продолжению рода.
Почему это не имеет отношения? Неизвестно что у вас та после драки было...
КлюкиГлюки - 3 предупреждения! Мне в Чернигов далеко, ты не мог бы подъехать в Москву в декабре?
КлюкиГлюки - 3 предупреждения! Мне в Чернигов далеко, ты не мог бы подъехать в Москву в декабре?
А чего именно в Москву и именно в декабре? Может я не выдержу ожидания расплаты и захочу приехать раньше?
slonoslon пишет:я бы вежливо попросил "дай пожалуйста денег мне на новый фотоаппарат".
... и ногой в пах
Это не очень вежливо и слегка затруднительно, если переговоры на близком расстоянии (лицом к лицу). Удобнее головой в переносицу.
tagra пишет:КлюкиГлюки - 3 предупреждения! Мне в Чернигов далеко, ты не мог бы подъехать в Москву в декабре?
А чего именно в Москву и именно в декабре? Может я не выдержу ожидания расплаты и захочу приехать раньше?
Милости просим, очень обяжешь
Милости просим, очень обяжешь
Только возьму с собой гранатомет для самообороны.
И парочку проверенных аксакалов с большими кинжалами.
tagra пишет:Милости просим, очень обяжешь
Только возьму с собой гранатомет для самообороны.
И парочку проверенных аксакалов с большими кинжалами.
Да хоть полЧернигова!
tagra пишет:Да хоть полЧернигова!
У тебя такая крутая группировка?
А ты что, уже побаиваишься?
GluckyKlucky пишет:tagra пишет:Да хоть полЧернигова!
У тебя такая крутая группировка?
А ты что, уже побаиваишься?
* с трудом попадает по клавишам* Да не конечно, с чего это ты?
У меня на работе есть напка, она доську - секретаря терпеть не может, и знаешь за что?
За то что она постоянно: спасибо, пожалуйста, сейчас я уйду, чтобы вам не мешать и т.п. ))
ЕЁ прям корёжит )) (Напку)
Напка, наверное Жу реальная. Иначе б не корежило. \замечение-мимоходом-имховое\
Напка, наверное Жу реальная. Иначе б не корежило. \замечение-мимоходом-имховое\
тогда я тоже Жу, ибо за обращенное ко мне "спасибо огромное!!" за протянутую жевачку мне убить хотцо
Навеяно разговорами с Ташей о жестких достах
Вобщем интересно, насколько свойственно Достам декларировать свои принципы и упираться в них рогом? Насколько эти принципы выходят наружу? Насколько прямолинейна подача этих принципов? Мне вот кажется что Досты гораздо более гибкие и завуалированные и в чем то хитрые.
Вобщем расскажите мне о Достах и их поведении
Есть один принцип у Достов - вера в людей. Иногда даже не сразу понимаешь, что ищешь что-то хорошее в полном дерьме.
тогда я тоже Жу, ибо за обращенное ко мне "спасибо огромное!!" за протянутую жевачку мне убить хотцо
Как же тогда поблагодарить?
[Напка, наверное Жу реальная. Иначе б не корежило. \замечение-мимоходом-имховое\
Нет, нет, всё-таки БЭ творческая от болевой немного отличается
FeYka пишет:тогда я тоже Жу, ибо за обращенное ко мне "спасибо огромное!!" за протянутую жевачку мне убить хотцо
Кел, тут ситуация такая, что Доська чрезмерно вежлива..Например, фраза: сейчас я уйду чтобы вам не мешать - явно лишняя....
FeYka пишет:тогда я тоже Жу, ибо за обращенное ко мне "спасибо огромное!!" за протянутую жевачку мне убить хотцо
Я Фейку понимаю в этом вопросе очень хорошо. Меня тож корежит от людей, которые рассыпаются в любезностях за каждую мелочь. Благодарность должна быть адекватной. За мелочь, спасибо без эмоций и между делом. Когда рассыпаются в любезностях за каждую хню, создается впечатление что я ради благодарности тебя жвачкой угостил, а мне она в принципе похрену.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 83 запросов