блин... корейский шрифт...у тебя азиатские языки поддерживаются?
Да вот загрузилось но без корейского
На фотках багнюка с тяжелой энергетикой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Места с тяжелой энергетикой
блин... корейский шрифт...у тебя азиатские языки поддерживаются?
Да вот загрузилось но без корейского
На фотках багнюка с тяжелой энергетикой
Вобщем есть такие места где когда я нахожусь у меня как что то высасывает энергетику. Тебе становится плохо просто ни от чего. Причем места ничем особо не примечательные, например просто квартира чья-то.
Сильно зависит от того, что тебе в этом месте надо. Мне вон говорят все кому не лень, что в судах энергетика плохая. А коллеги и я в том числе, наоборот, из суда "заряженные" выходят, как правило.
Сильно зависит от того, что тебе в этом месте надо. Мне вон говорят все кому не лень, что в судах энергетика плохая. А коллеги и я в том числе, наоборот, из суда "заряженные" выходят, как правило.
Ну ничего такого мне там не надо. Бить по башке друга не собираюсь
ну, видишь теперь, кому и где на Руси жить тяжело?
Да что такое грязюка по сравнению с мистикой, тяжелой энергетикой, мрачной аурой и потусторонними духами. Десткий лепет
Моя теперешняя комната, похоже, имеет тяжёлую энергетику.
Как лягу на диван, так очень долго встать не могу.
И на компе мне не хватает энергии делать именно то что хочу сделать - всё либо на форум захожу, либо в игру какую-нибудь.
Однако я склонен видить у этого материальные причины (маленькая форточка, часто горячая батарея на непервом этаже, возможно подвесной потолок и шлак под полом).
Моя теперешняя комната, похоже, имеет тяжёлую энергетику.
Как лягу на диван, так очень долго встать не могу.
И на компе мне не хватает энергии делать именно то что хочу сделать - всё либо на форум захожу, либо в игру какую-нибудь.Однако я склонен видить у этого материальные причины (маленькая форточка, часто горячая батарея на непервом этаже, возможно подвесной потолок и шлак под полом).
Тут видимо дело не в комнате а в тебе, глубокоуважаемый Капризка.
Тут видимо дело не в комнате а в тебе, глубокоуважаемый Капризка.
В предыдущей комнате это было не так.
Потомучто температурный режим был другой. Хотя возможно, это меня раздражает виндоус, который XP.
В предыдущей комнате это было не так.
Потомучто температурный режим был другой. Хотя возможно, это меня раздражает виндоус, который XP.
Ну а может просто настроение поменялось А что раньше было вместо ХР?
Тут буянить надо или глюки ловить а ты спишь
после того, как побуянишь, очень спать охота...
а просыпаться в месте с дурной энергетикой еще отстойнее...
ХР -- страшная вещь, специально создана, чтобы раздражать
нафиг она тебе?
А 95-ую просто хочется задушить. Уж лучше XP
А 95-ую просто хочется задушить. Уж лучше XP
\представляет себе Глюки, обеими руками душащего софт. Бледнеет...\
после того, как побуянишь, очень спать охота...
а просыпаться в месте с дурной энергетикой еще отстойнее...
Буянить надо так чтобы о сне речь не шла.
\представляет себе Глюки, обеими руками душащего софт. Бледнеет...\
Кто бы говорил *холодеет от ужаса вспоминая Манагера мочащего топором муху промеж глаз*
я так не умею. Молодость прошла...а дурная энергетика осталась...
Ты что забрал всю плохую энергетику с собой? Друзья то хоть выставились?
manager пишет:я так не умею. Молодость прошла...а дурная энергетика осталась...
Ты что забрал всю плохую энергетику с собой? Друзья то хоть выставились?
оффтоп про энергетику:
когда-то мне было 16 лет, было у меня много вредных привычек и была собака - коричневый доберман. Возьми собака да умри. А мать давай на меня гнать, что, мол, она умерла с целью забрать всю мою плохую энергетику, накопленную в результате вредных привычек. Я долго охуевал...
оффтоп про энергетику:
когда-то мне было 16 лет, было у меня много вредных привычек и была собака - коричневый доберман. Возьми собака да умри. А мать давай на меня гнать, что, мол, она умерла с целью забрать всю мою плохую энергетику, накопленную в результате вредных привычек. Я долго охуевал...
Ну оно наверное неправильно так тебя долбать было.
хуй знает...даже до сих пор иногда подобные телеги имеют место быть у нее...главное, что все это на полном серьезе...
интересно, это 4-я логика?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Места с тяжелой энергетикой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 83 запросов