81

Persephone пишет:

блин... корейский шрифт...у тебя азиатские языки поддерживаются?

Да вот загрузилось но без корейского default/icon_mrgreen

На фотках багнюка с тяжелой энергетикой default/icon_mrgreen

82

GluckyKlucky пишет:

Вобщем есть такие места где когда я нахожусь у меня как что то высасывает энергетику. Тебе становится плохо просто ни от чего. Причем места ничем особо не примечательные, например просто квартира чья-то.

Сильно зависит от того, что тебе в этом месте надо. Мне вон говорят все кому не лень, что в судах энергетика плохая. А коллеги и я в том числе, наоборот, из суда "заряженные" выходят, как правило.

83

Helga пишет:

Сильно зависит от того, что тебе в этом месте надо. Мне вон говорят все кому не лень, что в судах энергетика плохая. А коллеги и я в том числе, наоборот, из суда "заряженные" выходят, как правило.

Ну ничего такого мне там не надо. Бить по башке друга не собираюсь default/icon_mrgreen

84

Persephone пишет:

ну, видишь теперь, кому и где на Руси жить тяжело?

Да что такое грязюка по сравнению с мистикой, тяжелой энергетикой, мрачной аурой и потусторонними духами. Десткий лепет default/icon_mrgreen

85

Моя теперешняя комната, похоже, имеет тяжёлую энергетику.
Как лягу на диван, так очень долго встать не могу.
И на компе мне не хватает энергии делать именно то что хочу сделать - всё либо на форум захожу, либо в игру какую-нибудь.

Однако я склонен видить у этого материальные причины (маленькая форточка, часто горячая батарея на непервом этаже, возможно подвесной потолок и шлак под полом).

86

kaprizka пишет:

Моя теперешняя комната, похоже, имеет тяжёлую энергетику.
Как лягу на диван, так очень долго встать не могу.
И на компе мне не хватает энергии делать именно то что хочу сделать - всё либо на форум захожу, либо в игру какую-нибудь.

Однако я склонен видить у этого материальные причины (маленькая форточка, часто горячая батарея на непервом этаже, возможно подвесной потолок и шлак под полом).

Тут видимо дело не в комнате а в тебе, глубокоуважаемый Капризка. default/smile

87

GluckyKlucky пишет:

Тут видимо дело не в комнате а в тебе, глубокоуважаемый Капризка.

В предыдущей комнате это было не так.
Потомучто температурный режим был другой. Хотя возможно, это меня раздражает виндоус, который XP.

88

kaprizka пишет:

В предыдущей комнате это было не так.
Потомучто температурный режим был другой. Хотя возможно, это меня раздражает виндоус, который XP.

Ну а может просто настроение поменялось default/smile А что раньше было вместо ХР?

89

98. А ещщё раньше 95.

90

ХР -- страшная вещь, специально создана, чтобы раздражать
нафиг она тебе?

91

Тут буянить надо или глюки ловить а ты спишь

после того, как побуянишь, очень спать охота...
а просыпаться в месте с дурной энергетикой еще отстойнее...

92

q пишет:

ХР -- страшная вещь, специально создана, чтобы раздражать
нафиг она тебе?

А 95-ую просто хочется задушить. Уж лучше XP

93

А 95-ую просто хочется задушить. Уж лучше XP

\представляет себе Глюки, обеими руками душащего софт. Бледнеет...\

94

manager пишет:

после того, как побуянишь, очень спать охота...
а просыпаться в месте с дурной энергетикой еще отстойнее...

Буянить надо так чтобы о сне речь не шла. default/icon_mrgreen

95

я так не умею. Молодость прошла...а дурная энергетика осталась...

96

manager пишет:

\представляет себе Глюки, обеими руками душащего софт. Бледнеет...\

Кто бы говорил *холодеет от ужаса вспоминая Манагера мочащего топором муху промеж глаз*

97

manager пишет:

Ты что забрал всю плохую энергетику с собой? Друзья то хоть выставились? default/icon_mrgreen

98

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Ты что забрал всю плохую энергетику с собой? Друзья то хоть выставились? default/icon_mrgreen

оффтоп про энергетику:
когда-то мне было 16 лет, было у меня много вредных привычек и была собака - коричневый доберман. Возьми собака да умри. А мать давай на меня гнать, что, мол, она умерла с целью забрать всю мою плохую энергетику, накопленную в результате вредных привычек. Я долго охуевал...

99

manager пишет:

оффтоп про энергетику:
когда-то мне было 16 лет, было у меня много вредных привычек и была собака - коричневый доберман. Возьми собака да умри. А мать давай на меня гнать, что, мол, она умерла с целью забрать всю мою плохую энергетику, накопленную в результате вредных привычек. Я долго охуевал...

Ну оно наверное неправильно так тебя долбать было.

100 Отредактировано manager (28.09.2006 13:01:26)

хуй знает...даже до сих пор иногда подобные телеги имеют место быть у нее...главное, что все это на полном серьезе...
интересно, это 4-я логика? default/smile