1

интересно стало. вот когда вы только оканчивали школу: какими вы тогда видели себя в 2006 году? что, вам тогда казалось, вы уже будете иметь? в чём черпать "радость бытия"? что полагать своим счастьем?
и - насколько это совпадает с тем, что есть на самом деле?
вот ежли б вам  тогда кто-то подробно описал ваше нынешнее бытие - как бы вы отреагировали: "Ух ты!", "Конечно!", "Не может быть!", "Ни за что!" ?

2

Единственное, чего я боялся - это 2000 год встретить в армии.

3

За вычетом всех деталей - примерно таким и видел. Если бы рассказали - удивился бы части увлечений, тогда мне совершенно не свойственных; огорчился бы, что не решил некоторых проблем, которые надеялся решить в ближайшие годы. Но в целом довольно спокойно воспринял бы.

4

Ragnarok пишет:

а хотел чего? каким себе казался спустя н лет?

5

Какая белоинтуитивная тема default/smile
Мне казалось, все должно остаться в целом так же, как и тогда было. Семья, работа, учеба.
Получилась немножко другая семья, чуток другая работа и совсем другая учеба, но, в целом, все вышло похоже на то, чем казалось. Насчет реакции - это, наверное "Что бох дает - все к лучшему".

6

slonoslon пишет:

За вычетом всех деталей - примерно таким и видел. Если бы рассказали - удивился бы части увлечений, тогда мне совершенно не свойственных; огорчился бы, что не решил некоторых проблем, которые надеялся решить в ближайшие годы. Но в целом довольно спокойно воспринял бы.

А, нет, не совсем спокойно. Очень обрадовался бы, что буду еще жив default/smile

7

ёлка пишет:

интересно стало. вот когда вы только оканчивали школу: какими вы тогда видели себя в 2006 году? что, вам тогда казалось, вы уже будете иметь? в чём черпать "радость бытия"? что полагать своим счастьем?
вот ежли б вам  тогда кто-то подробно описал ваше нынешнее бытие - как бы вы отреагировали: "Ух ты!", "Конечно!", "Не может быть!", "Ни за что!" ?

и предположить не могла... что будет так хорошо default/icon_smile_approve

В 2000 обещали друг другу пожениться...  И хде он теперь.... default/big_smile

8

spyke пишет:

Насчет реакции - это, наверное "Что бох дает - все к лучшему".

Какая хорошая реакция. У меня бы так не получилось.

9

ёлка пишет:
Ragnarok пишет:

а хотел чего? каким себе казался спустя н лет?

Веришь, никаким. Не думал.

10

воще я собиралась достойно встретить конец света в 2000.. када его не случилось и я оказалась обманутой, пришлось рисовать эти чортовы картинки будущего, которые до сих пор меняются почти ежедневно. Так что однозначного ответа на сабж нет=)

11

ну примерно все так и есть. только мечталось о раздельном проживании с любимым мужчиной, а вышло совместное.

12

да почти один в один всё. даже неинтересно.

13

Я тогда особо не задумывалась, меня моё реальное будущее вообще мало интересовало. Уж интереснее думать, что будет через пару сотен лет, а не каких-нибудь 6. но если б задумалась, то ничего похожего на настоящее не придумала бы.

14

Не помню, как мне представлялась моя жизнь и представлялась ли вообще как-то, но точно не так, как я живу сейчас.

15

ёлка пишет:

Как представляла реально, так и вышло, ну чуть в меньшем масштабе, чем мечталось, но в общем, дело наживное.

А вот как мечталось - не вышло...

16

Рисовал себе радужные перспективы... А перспективы оказались нереальные. Не мои.
А себя и свои желания я не осознавал. Жил по чужому сценарию. И думал, что он мой...
Такое впечатление, как будто жил другой человек...

17

По сабжу: Ну там бомжевал где-нить. В принципе, так и есть.

18

ёлка пишет:

лет так в 16 мне приснился сон, он был очень яркий, необычный и про мое будущее. Под впечатлением я его записала в подробностях, если бы не записала, то забыла бы, конечно... но так, перечитывая, вспоминаю свое состояние, и мне кажется, что фрагменты и им сопутствующее настроение в точности повторяются. Не все. Но некоторые лица, места, разговоры и интонации... состояние себя-будущей в этом... default/smile
Если говорить о том, что я сознательно представляла - я помню, была уверена, что у меня уж точно в этом возрасте будут дети... но это скорее был такой стереотип, что ли.
А в целом - вот то, как сейчас идет моя жизнь, мне нравится, и это где-то очень близко тому, как мне хотелось. Это не идеальное попадание, (и, конечно, не соответствует всяким радужным картинкам моей жизни, которые я себе рисовала), но направление то.
Это сейчас. И у меня такое чувство, что я как бы возвращаюсь к тому курсу, от которого ушла в сторону.

19

у меня от кончания школы до 2000 - угу-гу сколько было, даже не задумывался
2000 г - год как год, не лучше - не хуже
буе!

20

Morf пишет:

у меня от кончания школы до 2000 - угу-гу сколько было, даже не задумывался

а чего было? default/smile))