За примерами ходить далеко... В основном это сцены из фильмов.
Ну хоть сцену из фильма, пожалуйста.
Равно как логическому экстраверту необходимо, чтобы его кто-то любил, а
иначе он любить не умеет, так этическому интроверту необходимо чье-то влече-
ние. Он сам желать не смеет, своим собственным влечением недоволен, старает-
ся его заглушить, не поддаться его влиянию. Смелость приходит нескоро, вмес-
те с верой в любимого человека и уверенностью в том, что влечение не пока-
жется смешным, не унизит его в глазах другого.A. А., "Дуальная природа человека." Из описания диады ЛСЭ-ЭИИ.
Получается, это правда?
Мне всегда это казалось странным - наиболее ярко свои желания проявляют не белые, а черные сенсорики. Мне казалось, неприкрытое желание должно наоборот, отпугивать ЭИИ.
Ну прям точь в точь написано! А отпугивает неприкрытая похоть и если силой тянут.
Ну только что "взять и отвести " можно по-разному.
Лучше мягко, как будто так и надо.
А перекрывание этого голоса в принципе возможно?
Провокационный вопрос... :-) Вообще я тут подумала, что я это, наверное, написала исходя из своей 1 Логики. Где-то на полубессознательном уровне сделан вывод, что он действует только сообразно своим животным инстинктам и азарту, и ничему большему, и все, ничего не поделаешь. Реакция, как у кошки: пока гладишь по шерстке - мурлыкает, глазки закатывает, а попробуй от нее своего добиться - сопротивляется. Зато, когда постоянно гладишь ее, заботишься о ней, то сама придет ластиться. А в принципе про перекрывание голоса... Не поможет даже мысль, как некоторые говорят: "Это ж для здоровья полезно". Мож, оно для физического здоровья и полезно, но для психического точно вредно и даже опасно.