Мля, Азарыч, почему-то в твоем исполнении это звучит омерзительно...
это в любом исполнении звучит омерзительно. Ладно смайлики... нас узиман приучил. Но мерзкую сн=гущёнку однойи ложкой...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вам передача Соловьева "К барьеру!"?
Мля, Азарыч, почему-то в твоем исполнении это звучит омерзительно...
это в любом исполнении звучит омерзительно. Ладно смайлики... нас узиман приучил. Но мерзкую сн=гущёнку однойи ложкой...
Блин, такой подкат гекслячий обгадил, бузатер((((
ты ненавидишь гекслей?
Azzaro пишет:Блин, такой подкат гекслячий обгадил, бузатер((((
ты ненавидишь гекслей?
С чего ты взяла?)
busak пишет:Мля, Азарыч, почему-то в твоем исполнении это звучит омерзительно...
Сн=гущеночка может и мерзкая, потому что, судя по названию ТУ, а вот сгущеночку по ГОСТУ - мил дело! Мням)
NeoFit пишет:Ingaga пишет:Azzaro пишет:Лавров красаучик. Иметь столько терпения при общении с реальными гопниками...)
Захарова мне тоже симпатична. Свои обязанности выполняет на 100%))))
В принципе +1
Но Захаровой конечно дипломатичности не хватает. Любит правду_матку резать. Все же на ее должности нужно быть чуть мудрее. А Лавров прекрасен.Ну так а посмотри на что она отвечает резко?)
С той стороны поток довольно определенного качества. И дипломатичность давно воспринимается как слабость. Приходится подстраиваться под «партнеров»)
Так-то да. Дипломатичность не может восприниматься как слабость, если она так воспринимается значит не дипломатичность это. В том-то и дело, что к сожалению ни там и ни там её нет. Вот у Лаврова да - есть.
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:А нас, Габенчиков-красавчиков, любишь?
Конечно, всех люблю
Фу, тогда меня не люби!
Но ты меня поймала....
Конечно, тебя я люблю больше «всех».
И знаю я тебя больше и дольше и ты симпатичная, и с граблями на «ты» и языком владеешь
Понимаю всю глупость и несбыточность моей мечты, но мечтаю я, как мы, лет через 40, на лавочке, под луной, сгущеночку! Одной ложкой!
О, не побрезгуй, душа моя!
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Конечно, всех люблю
Фу, тогда меня не люби!
Но ты меня поймала....
Конечно, тебя я люблю больше «всех».
И знаю я тебя больше и дольше и ты симпатичная, и с граблями на «ты» и языком владеешь
Понимаю всю глупость и несбыточность моей мечты, но мечтаю я, как мы, лет через 40, на лавочке, под луной, сгущеночку! Одной ложкой!
О, не побрезгуй, душа моя!
Вот правильная реакция, да)
По-моему Соловьев классический габен
Он мне Задорнова напоминает. Тем, что был ироничным остряком, а стал злобным дураком.
я ко многому отношусь положительно, но эта передача меня раздражает. тем, что кричат, и не слушают друг друга; тем, что вроде-бы взрослые, умные, в чем-либо состоявшиеся люди, а несут какую-то ахинею.
а по идее, должна нравиться. типа, актуальные темы, живое обсуждение, умные участники.
брату с мамой нравится. а вам как и почему? и почему мне не нравится, если у вас есть предположения
Что характерно:
Процитированный текст написан в 2006 м когда ебаное быдлячество еще не было нормой на центральном тв.
Теперь это скотство на всех телканалах в каждом ток-шоу. Депутаты и топ-менеджеры государства общаются друг с другом в прямом эфире как пьяные фрезеровщики на саратовском заводе по выпуску кастрюль.
Нет ничего удивительного что коли управляющие страной таковы - такова и страна и все остальное население. Взять хотя бы к примеру данный форум
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вам передача Соловьева "К барьеру!"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 78 запросов