Для тех, кто конечно пользуется этим видом транспорта
И на каких местах вам просто жутко не нравится ездить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » На каких местах в маршрутке и почему вам нравится ездить?
Для тех, кто конечно пользуется этим видом транспорта
И на каких местах вам просто жутко не нравится ездить?
похрену. главное, чтобы не припахивали деньги передавать... *)
Не любишь работать кассиром? В наших маршрутках если сесть на передние (в саолне) места и вовремя не сделать вид, что ты не в этом мире - обязательно припашут
На сидячих нравится. На стоячих - нет.
А на месте над колесом, где приходится ноги за уши закладывать что бы как-то поместиться?
Не любишь работать кассиром? В наших маршрутках если сесть на передние (в саолне) места и вовремя не сделать вид, что ты не в этом мире - обязательно припашут
Кстати да. Меня это раздражает. Раздражает, что человек должен кассиром подрабатывать.
srez пишет:похрену. главное, чтобы не припахивали деньги передавать... *)
Аналогично. Поэтому максимально усложняем другим возможность это сделать.
Ragnarok пишет:На сидячих нравится. На стоячих - нет.
А на месте над колесом, где приходится ноги за уши закладывать что бы как-то поместиться?
Помещаюсь обычно. Больше всего люблю одинарное место на колесе. Если зайти в маршрутку в заднюю дверь, то это справа.
Funtik пишет:Ragnarok пишет:На сидячих нравится. На стоячих - нет.
Помещаюсь обычно. Больше всего люблю одинарное место на колесе. Если зайти в маршрутку в заднюю дверь, то это справа.
У нас такие места редко одинарные и ооооочень тесные...
Последние 6 лет в родном городе предпочитаю только виды транспорта, где могу занять водительское место.
Если нужно куда-то без машины и на маршрутке - вообще высока вероятность, что не поеду.
Когда ими пользовалась - предпочитала место рядом с водителем: вид с переднего сиденья дает иллюзию "контроля ситуации"
Меня немного нервирует передавать крупную денюшку вдаль. Не потому что я прям боюсь что ее зажилят - в жизни такого не было. Но как-то это некомфортно...
Вперед в кабину конечно лезу
Хотя мне всё равно по большому счёту
И деньги передавать не в лом, если только я не в "ушах" сижу
Funtik - у нас с вами маршрутки разные. Дима, как я понимаю, имел в виду "Богданы" - это-таки микроавтобус, который больше автобус, чам микро. Там действительно удобно сидеть там, где он написал. Я ещё если с кем-то еду - люблю на заднем сидении сидеть, которое в аккурат за задней дверью. ЯА если одна - тоже на колесе.
А если ты о Газельках и тому подобных - я вообще в них ездить ненавижу . Там и правда некуда ноги девать. И там на одинарных местах всё время кажется, что щас свалишься - потому предпочитаю на двойном место у окна.
Ага, газельки. жутко тесные.
Сейчас стали появлятся другие, по-просторние, но до моих маршрутов это новшество пока не добралось.
И еще в них жутко укачивает почему-то
маршрутки (газельки) у меня основной вид транспорта.
не нравится сидеть с водителем, потому что:
- туда трудно залезать
- если садится второй человек - тесно
- на некоторых машинах у того места повешена табличка: "подумай, нужен ли ты здесь", хорошая
а так смотреть вперед приятно )
не люблю сидеть спиной вперед + неудобства сидений спиной к водителю в том, что там дует из открытых в кабине окон и нужно передавать деньги назад. удобно - это когда заходишь с большими пакетами, эти места близко к двери.
также стараюсь не садиться на следующий ряд, т.е. лицом к тем, кто сидит спиной к водителю, т.к. там обычно бывает мало места для коленок, и также нужно передавать деньги тем, кто старается от этого уклониться )
самые любимые места - на колесе, одинарное или двойное, со стороны двери или напротив. мало места меня в этом случае не смущает. недостаток этих мест проявляется при повышенной заполненности салона, когда над тобой стоят.
боком сидеть в основном хуже, чем передом, зато в задней части салона никто не стоит. только есть опасность оказаться с габаритным человеком на узком сиденье, или спящим/выпившим, или с малышом на коленях (пачкает обувкой).
ответ с т.зр. 3Ф
да, стоячие места не сильно напрягают. предпочла бы сама стоять, чем если бы стояли слишком рядом со мной.
напрягают тетки, которые не закрывают за собой дверь (среднего возраста, в основном), и те, кто неэффективно использует стоячее пространство (наверное, из-за неопытности), и еще те, кто пытаются посадить человека при отсутствии места (чтобы вместо того, чтобы немного неудобно было одному, стало неудобно всем).
газельки предпочитаю автобусам, потому что, хотя на автобусах и дешевле на 1-2 р. (у нас маршрутки стоят 7 р., коммерческие автобусы - 6, а городские автобусы, троллейбусы и трамваи - 5), но гораздо медленнее, сильнее ощущается тряска и субъективно более тесно.
Хорошо любое место, где сидишь спиной назад.
И чтоб видно было, где едешь.
А вот однажды мне пришлось ехать в маршрутке-газели на стоячем месте. Вот это было жутко неудобно.
Но вообще-то я езжу преимущественно на нормальных автобусах, потомучто там билет дешевле, а комфорта всё ж больше.
Однажды Насреддину задали вопрос:
- Ходжа, а в каком месте похоронной процессии ты предпочитаешь находиться - в середине, в начале или же в конце?
- Похуй... Лишь бы не в гробу...
Но вообще-то я езжу преимущественно на нормальных автобусах, потомучто там билет дешевле, а комфорта всё ж больше.
Капризка, но они же едут так медленно что можно повеситься
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » На каких местах в маршрутке и почему вам нравится ездить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов