никакое место не нравится. страшно очень ездить, когда руль не в руках.
А когда в руках еще страшнее ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » На каких местах в маршрутке и почему вам нравится ездить?
никакое место не нравится. страшно очень ездить, когда руль не в руках.
[Капризка, но они же едут так медленно что можно повеситься
Прямо в автобусе? И будешь раскачиваться в такт движению... :scare
моршрутки (газельки) у меня основной вид транспорта.
Не фига сбе развернуто... Вобще да, все места с недостатками, но некоторе недостатки хуже остальных
Я б если бы не приходилось работать касиром и упираться коленками в других пасажираов- спокойно ездила бы задом. Вот боком не люблю
Funtik пишет:[Капризка, но они же едут так медленно что можно повеситься
Прямо в автобусе? И будешь раскачиваться в такт движению... :scare
Наверное смотрелось бы это завораживающе...
Conway пишет:никакое место не нравится. страшно очень ездить, когда руль не в руках.
кому как.
а вот кого я вообще черной ненавистью ненавижу, так это уродских частников. уж лучше маршрутка.
Капризка, но они же едут так медленно что можно повеситься
Что значит медленно? Есть определённое время, в течение которого автобус идёт от рынка до рынка. Оно мало зависит от того, какой именно марки этот автобус.
Funtik пишет:Капризка, но они же едут так медленно что можно повеситься
Что значит медленно? Есть определённое время, в течение которого автобус идёт от рынка до рынка. Оно мало зависит от того, какой именно марки этот автобус.
Мрашрутка то же расстояние как правило проезжает в два раза быстрее
Она что, по другой дороге едет? Едет по той же дороге и с теми же остановками. Правда, бывает - обгоняет. Если видит, как в автобус садицца много пассажиров. Но всё равно не в два раза!
Она что, по другой дороге едет? Едет по той же дороге и с теми же остановками. Правда, бывает - обгоняет. Если видит, как в автобус садицца много пассажиров. Но всё равно не в два раза!
Остановки только по требованию, и едут быстрее... Я неоднократно засекала по часам....
Остановки только по требованию, и едут быстрее... Я неоднократно засекала по часам....
А кстати да. Раньше так и было. Щас я этого просто не замечаю, потомучто не ежжю. Тем более что у нас сделана рационализация автобусных маршрутов: многие "тэшки" превращены в обычные автобусы.
когда еще ездила на маршрутках (грязных, вонючих, блевотных, отвратительных, клаустрофобных), предпочитала садиться на переднее место у окна, в водительской кабине. там мне, по крайней мере, дурно не становится, а иногда (особенно если рядом никто не влезает) даже приятно.
*погрузилась в воспоминания. решила непременно сегодня же признаться машине в любви*
Интересно, а когда рулишь машиной меньше укачивает, чем когда просто едешь...?
Интересно, а когда рулишь машиной меньше укачивает, чем когда просто едешь...?
не должно укачивать вообще.
Funtik пишет:Интересно, а когда рулишь машиной меньше укачивает, чем когда просто едешь...?
не должно укачивать вообще.
Даже если вообще в машине укачивает зверски?
Даже если вообще в машине укачивает зверски?
да. укачивание - это такой спецэффект вестибулярного аппарата. если ты выполняешь водительские действия - спецэффект, как правило, не работает.
Funtik пишет:Даже если вообще в машине укачивает зверски?
да. укачивание - это такой спецэффект вестибулярного аппарата. если ты выполняешь водительские действия - спецэффект, как правило, не работает.
Тогда машина это может быть и не плоха... Хотя все равно не представляю как еду на работу по трамвайным рельсам
Тогда машина это может быть и не плоха... Хотя все равно не представляю как еду на работу по трамвайным рельсам
да ладно. трудности, возникающие при вождении авто, за исключением связанных с законом, преувеличены.
да, за рулем вообще не укачивает, как правило, даже если есть к этому склонность
Funtik пишет:Тогда машина это может быть и не плоха... Хотя все равно не представляю как еду на работу по трамвайным рельсам
да ладно. трудности, возникающие при вождении авто, за исключением связанных с законом, преувеличены.
Ну как тебе сказать... Врят ли я буду таким асом, что бы добираться от дома до работы за адекватное время...
А у маршруточников еще и абонимент на проезд по рельсам имеется, судя по всему...Это у них типа платного автобана видимо
Ну как тебе сказать... Врят ли я буду таким асом, что бы добираться от дома до работы за адекватное время...
А у маршруточников еще и абонимент на проезд по рельсам имеется, судя по всему...Это у них типа платного автобана видимо
для того, чтобы добираться куда-то на авто за вменяемое время не нужно быть асом.
а что за рельсы, которые тебя так тревожат?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » На каких местах в маршрутке и почему вам нравится ездить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов