Вот начну более менее соционическую тему.

Кто нибудь чувствовал себя что в какой то ситуации начинает преображаться совсем в другой ТИМ? Насколько это было трудно?
Я например в последнее время натурально Гекслею. БЛ практически не воспринимается, проблемы и задачи хочется решить белоэтическими методами вроде договориться с кем нибудь.

2

еще б те не гекслеть default/icon_smile_approve

3

FeYka пишет:

еще б те не гекслеть default/icon_smile_approve

Ну наверное раз я говорю что во мне происходят изменения, значит так же раньше не было? default/smile

4

default/roll:

5

Ёп!жик пишет:

default/roll:

Чего такие круглые глаза, Ежа? default/smile

6

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

default/roll:

Чего такие круглые глаза, Ежа? default/smile

Да вот, вспомнилось, что деклатимность помогает получить то, что хочешь... не то, что квестимность.

7

Ёп!жик пишет:

Да вот, вспомнилось, что деклатимность помогает получить то, что хочешь... не то, что квестимность.

А можно попроще как для новоявленного Гексли? default/icon_mrgreen

8

Да тупо не "Когда я тебя увижу?", а "Я хочу тебя увидеть" дает возможность сделать это как можно быстрее. Утверждение, а не вопрос.

9

Ёп!жик пишет:

Да тупо не "Когда я тебя увижу?", а "Я хочу тебя увидеть" дает возможность сделать это как можно быстрее. Утверждение, а не вопрос.

Это смотря с каким Тимом. Лично со мной наверное вероятнее что сработает 1 вариант. Это тебе,Гамлету, пожестче надо default/smile)

GluckyKlucky пишет:

Вот начну более менее соционическую тему.

Кто нибудь чувствовал себя что в какой то ситуации начинает преображаться совсем в другой ТИМ? Насколько это было трудно?
Я например в последнее время натурально Гекслею. БЛ практически не воспринимается, проблемы и задачи хочется решить белоэтическими методами вроде договориться с кем нибудь.

c незнакомыми девушками (симпатичными), чисто на прикидку иногда немного кривлю ТИМом в основном по логике/этике.. (наверное в обычном состоянии все-таки доминирует этика)

11

Я - Дождь пишет:

c незнакомыми девушками (симпатичными), чисто на прикидку иногда немного кривлю ТИМом в основном по логике/этике.. (наверное в обычном состоянии все-таки доминирует этика)

Ты хочешь сказать что с незнакомым девушками ты усилиенно работаешь по логике? default/smile

12 Отредактировано Я - Дождь (05.10.2006 13:30:15)

GluckyKlucky пишет:
Я - Дождь пишет:

Ты хочешь сказать что с незнакомым девушками ты усилиенно работаешь по логике? default/smile

если чувствую, что ничем этическим их не удивить, то еще раз думаю -  оно мне надо? и если надо - то строю из себя такого серьезного чела (обычно легко - если представить, что занимаешься чем-нить серьезным - например обдумываешь какую-нить мировую проблему default/smile )

13

Я - Дождь пишет:

если чувствую, что ничем этическим их не удивить, то еще раз думаю -  оно мне надо? и если надо - то строю из себя такого серьезного чела (обычно легко - если представить, что занимаешься чем-нить серьезным - например обдумываешь какую-нить мировую проблему default/smile )

А что повышает уверенность в том что тебе надо? default/smile

GluckyKlucky пишет:

А что повышает уверенность в том что тебе надо? default/smile

борьба желания с ленью default/smile

15

Я например в последнее время натурально Гекслею.

бедненький. А я - Есею.
глюки, ты эталонный Гексли. Достал. default/smile

16 Отредактировано GluckyKlucky (05.10.2006 15:45:42)

manager пишет:

бедненький. А я - Есею.
глюки, ты эталонный Гексли. Достал. default/smile

А ты эталонный Есь. Достал default/icon_mrgreen

17

интересно, почему этиков чуть ли не в два раза больше чем логиков?
по крайней мере, на форуме...

18

manager пишет:

На  самом деле тут логиков не меньше. И можешь поверить мне на слово что именно я тоже логик. default/smile

manager пишет:

логики - молчаливее

20

Я - Дождь пишет:
manager пишет:

логики - молчаливее

всякие бывают default/smile