и я учитель. но не напрашиваюсь же
какой скромный...поздравляю тебя!
2кукушкин: скорее, литературы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну так и вас, и вас...
а много ли школьниц успело познать глубины литературы?
ты, поди, несколько лет работал?
успели только те, у кого я вел практику, от которой меня отстранили за несоотвествующее поведение...
ты, поди, несколько лет работал?
со школьницами, увы, только несколько месяцев
успели только те, у кого я вел практику, от которой меня отстранили за несоотвествующее поведение...
а вот тут подробнее!
а вот тут подробнее!
да ничо такого...просто вел урок сидя, в длиином свитере, тормозил, приходил укуренный...
а на первом этаже дети ругали своего травяного дилера, который клал в пакет всего четыре крышки...
мы охуевали...
я все-таки не этик, не сумел к ним подход найти...
Иван Кукушкин пишет:а может перетрем теперь, как из "нормальной" тетки воспитать напку?
где ж ты в наше время достанешь нормальную тетку?
Угу, блин, одни напки кругом.
Wic пишет:Ностальгия накрыла ... аналогичная тема на оргиях за моим авторством постов на 500.
Да-да, помним-помним, как воспитать из напки "нормальную" тетку. Это незабываемо.
Вечная тема, видимо
сабж
и не только напки..
интересно, а все бляди -- напки? или не все?
/\
|
это была попытка изобразить стоячий хуй или что?
стрелка вверх, но впрочем.. как тебе будет (-удобно-) угодно
тема воспитания явно созвучна сегодняшнему дню учителя...
А почему день учителя - сегодня? Вроде, всегда был в первое воскресенье октября?
А почему день учителя - сегодня? Вроде, всегда был в первое воскресенье октября?
Всё гораздо хуже. Раньше он был в первое воскресенье октября, а учителя отмечали его, естественно, на работе, в пятницу. Чтобы привести эти два дня в какое-то соответствие, День учителя официально назначили в первую пятницу октября. И теперь учителя разделились. В одних школах празднуют в первую пятницу октября, то есть сегодня, а в других - в пятницу перед первым воскресеньем, то есть в прошлую пятницу.
Ну я и зануда.
а я сегодня в википедии прочитала, что с 94, что ли, года по указу президента 5 октября, а не какое-то там воскресенье или пятница
Спасибо, девочки! Мне сегодня позвонил мой первый муж и попросил поздравить мою маму с днем учителя. Я-то решила, что у него , как всегда , памороки, ан нет, - парень прав!
Спасибо, девочки! Мне сегодня позвонил мой первый муж и попросил поздравить мою маму с днем учителя. Я-то решила, что у него , как всегда , памороки, ан нет, - парень прав!
Ээээ аааа оооо
Нет, ничего не скажу относительно его здоровья и благополучия.
tagra пишет:Спасибо, девочки! Мне сегодня позвонил мой первый муж и попросил поздравить мою маму с днем учителя. Я-то решила, что у него , как всегда , памороки, ан нет, - парень прав!
Ээээ аааа оооо
Нет, ничего не скажу относительно его здоровья и благополучия.
Да, не нужно. Я все знаю.
как напка, выпускница пединститута и порядочная блядь, не могу не отметиться...
КИСА И ОСЯ ЗДЕСЬ БЫЛИ
интересно, а все бляди -- напки? или не все?
все напки бляди, и все бляди напки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов