61 Отредактировано manager (05.10.2006 17:20:41)

и я учитель. но не напрашиваюсь же

какой скромный...поздравляю тебя!

2кукушкин: скорее, литературы...

62

manager пишет:

и я учитель. но не напрашиваюсь же

какой скромный...поздравляю тебя!
2кукушкин: скорее, литературы...

ну так и вас, и вас...
а много ли школьниц успело познать глубины литературы?

63

ты, поди, несколько лет работал?

успели только те, у кого я вел практику, от которой меня отстранили за несоотвествующее поведение...

64

manager пишет:

ты, поди, несколько лет работал?

со школьницами, увы, только несколько месяцев default/smile

manager пишет:

успели только те, у кого я вел практику, от которой меня отстранили за несоотвествующее поведение...

а вот тут подробнее!

65

а вот тут подробнее!

да ничо такого...просто вел урок сидя, в длиином свитере, тормозил, приходил укуренный...
а на первом этаже дети ругали своего травяного дилера, который клал в пакет всего четыре крышки...
мы охуевали...
я все-таки не этик, не сумел к ним подход найти...

66

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

а может перетрем теперь, как из "нормальной" тетки воспитать напку? default/neutral

где ж ты в наше время достанешь нормальную тетку? default/icon_smile_blackeye

Угу, блин, одни напки кругом.

67

Noire пишет:
Wic пишет:

Ностальгия накрыла ... аналогичная тема на оргиях за моим авторством постов на 500.

Да-да, помним-помним, как воспитать из напки "нормальную" тетку. Это незабываемо.

Вечная тема, видимо default/smile

сабж

и не только напки..

69

интересно, а все бляди -- напки? или не все?

q пишет:

/\
|

71

это была попытка изобразить стоячий хуй или что?

72 Отредактировано Я - Дождь (05.10.2006 19:31:43)

q пишет:

это была попытка изобразить стоячий хуй или что?

стрелка вверх, но впрочем.. как тебе будет (-удобно-) угодно default/icon_smile_evil

73

xeye пишет:

тема воспитания явно созвучна сегодняшнему дню учителя...

А почему день учителя - сегодня? Вроде, всегда был в первое воскресенье октября?

74

tagra пишет:

А почему день учителя - сегодня? Вроде, всегда был в первое воскресенье октября?

Всё гораздо хуже. Раньше он был в первое воскресенье октября, а учителя отмечали его, естественно, на работе, в пятницу. Чтобы привести эти два дня в какое-то соответствие, День учителя официально назначили в первую пятницу октября. И теперь учителя разделились. В одних школах празднуют в первую пятницу октября, то есть сегодня, а в других - в пятницу перед первым воскресеньем, то есть в прошлую пятницу.

Ну я и зануда.

75

а я сегодня в википедии прочитала, что с 94, что ли, года по указу президента 5 октября, а не какое-то там воскресенье или пятница

76

Спасибо, девочки! Мне сегодня позвонил мой первый муж и попросил поздравить мою маму с днем учителя. Я-то решила, что у него , как всегда , памороки, ан нет, - парень прав!

77

tagra пишет:

Спасибо, девочки! Мне сегодня позвонил мой первый муж и попросил поздравить мою маму с днем учителя. Я-то решила, что у него , как всегда , памороки, ан нет, - парень прав!

Ээээ аааа оооо
Нет, ничего не скажу относительно его здоровья и благополучия.

78

Бальса пишет:
tagra пишет:

Ээээ аааа оооо
Нет, ничего не скажу относительно его здоровья и благополучия.

Да, не нужно. Я все знаю.

79

как напка, выпускница пединститута и порядочная блядь, не могу не отметиться...

КИСА И ОСЯ ЗДЕСЬ БЫЛИ

80

q пишет:

все напки бляди, и все бляди напки