21 Отредактировано Current (06.10.2006 11:55:40)

меня особо не коробит, хотя и восхищения может не вызывать.
твой вариант понравился бы, независимо, моя фамилия, или нет.
(потому что оригинально, не зло, не пошло, не мудачески, т.е. не с целью поиздеваться)

офф. к Диане и другим, кто в курсе
замечаю, что в последнее время у меня очень много описок, не только пропуск букв (что можно списать на клавиатуру), но и замена их, причем не там, что не задумываясь, можно ошибиться, а вполне невинные... мне кажется, это симптом чего-то. так было в начальной школе, потом прошло. скорость печатания не думаю, что влияет, меня никто не торопит.

22

Noire пишет:

Ну базовые ЧИ-шники имеют свойство стебаться безудержно не по делу и иногда обижать окружающих.... Но я не думаю, что тебе надо как-то пересматривать свое поведение, во-первых ты не сделала ничего плохого, на месте чела я бы ваще гордилась такой расшифровкой, во-вторых пусть привыкают default/icon_smile_approve

Да вроде чел не злопамятный, но из-за этого инцедента у меня приступ рефлексии...
Что что-то со мной не то и вобще...
Но вроде полегче стало, спасибо default/smile

23

АААААааааааа, ФИНансы default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Ну это ж не издевательство, это ж стеб! default/icon_mrgreen Прикольно default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

24

Funtik пишет:

Ну это разве не твое же восприятие - оскорбительно смеються или неоскобительно...
Или оскобрбительно, эо когдаявно хотят оскорбить

оскорбительно - это когда Овнова переделывают в Говнова, например. Или Лядову - в Блядову. То есть, когда именно унизительные переделки. Матерные.

25

Funtik пишет:

Коробит ли вас, когда кто-то смеется над вашей фамилией?
Или над чужей фамилией в присутствие носителя фамилии?

Над моей - обычно да. Хотя - смотря как смеется. Искажать-то её по-разному можно. Можно с получением расизма, а можно с получением признака Рейнина или ассемблерной инструкции.

Над чужой - обычно нет. Но тут тоже  зависит от способа искажения и от тона, а также от того, хороший ли человек носитель фамилии. Кроме того, на искажениях фамилий знаменитостей строяцца некоторые анекдоты. А у некоторых  официально приходится комментаторам имя-фамилию искажать  (как у китайского спортсмена Hu Ya, которого  читают как "Я Ху").

Funtik пишет:

гиблая тема - все равно никто никогда не напишет свою фамилию на форуме default/icon_old

27

ёлка пишет:
Funtik пишет:

Ну это разве не твое же восприятие - оскорбительно смеються или неоскобительно...
Или оскобрбительно, эо когдаявно хотят оскорбить

оскорбительно - это когда Овнова переделывают в Говнова, например. Или Лядову - в Блядову. То есть, когда именно унизительные переделки. Матерные.

Вот у нас была девочка в школе по фамилии Яблонская=) тока оченно вежливый не сокращал ее до 4 начальных букв default/big_smile

28

Я - Дождь пишет:
Funtik пишет:

гиблая тема - все равно никто никогда не напишет свою фамилию на форуме default/icon_old

Ткач.

29 Отредактировано Funtik (06.10.2006 13:34:47)

ёлка пишет:
Я - Дождь пишет:
Funtik пишет:

Ткач.

Я долго тупила к чему ты это сказала.... default/smile

30

откровенно говоря, такие данные, как ФИО, спокойно могу выложить на любом форуме, где у меня есть постоянный ник. я не шифруюсь и не могу понять смысл игры в прятки.
но мы, кажется, это уже когда-то обсуждали.

31

ёлка пишет:

такие данные, как ФИО, спокойно могу выложить на любом форуме, .

А зачем?

32

Моя фамилия - Духота (с ударением на О) - обладает хорошим потенциалом для насмешек, но, как ни странно, не помню ни одной подьёбки по этому поводу даже в детстве-юности, не говоря уж про сейчас. Даже ударение неправильно ставят очень редко.

33

Светлая пишет:
ёлка пишет:

А зачем?

а зачем скрывать?
в данном топике - для опровержения чужой фразы. это проще, чем на словах доказывать,что человек не прав.

а вам не кажется, что это как-то не естественно - так сплетать реал и витруал? *автоматом уничтожаются все приемущества второго и остаются тока недостатки*

35

ёлка пишет:
Светлая пишет:
ёлка пишет:

А зачем?

а зачем скрывать?

Это касается вопросов безопасности. В самам широком смысле этого слова

36

Я - Дождь пишет:

а вам не кажется, что это как-то не естественно - так сплетать реал и витруал? *автоматом уничтожаются все приемущества второго и остаются тока недостатки*

мне разграничение в другом месте идёт.

ёлка пишет:

в каком это?

38

ёлка пишет:

откровенно говоря, такие данные, как ФИО, спокойно могу выложить на любом форуме, где у меня есть постоянный ник. я не шифруюсь и не могу понять смысл игры в прятки.

Мне кажется что в Бете "игры в прятки" равносильны нежеланию или неумению отвечать за базар. Потому в Бете этого и не любят.

39

ёлка пишет:
Я - Дождь пишет:

Верно. В миру тоже имя-фамилиё публикуют далеко не все... И только в случАе надобности. Хотя некоторые это делают чиста за-ради понтов... Типа "Сдеся был Вася"

40

Ragnarok пишет:
ёлка пишет:

Мне кажется что в Бете "игры в прятки" равносильны нежеланию или неумению отвечать за базар. Потому в Бете этого и не любят.

вот за что я тебя люблю, Дима, так это за умение сказать вслух человеческим языком то, что я подразумеваю. default/wub